Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я с весом 110+ хожу по 13-14к через день, два раза в неделю зал на силовые, ем в пределах коридора, который мне дали (1900 калорий), но сука все не худеется.
Не надо путать компульсивное переедание с зажиранием стресса и любовью вкусно пожрать сверх меры
Это все разные вещи и коррекция для каждой из них будет своя.
А как их отличить? Я что-то запуталась. Мне кажется, у меня все это
А как их отличить?
Компульсивное переедание - это когда не хочешь, но продолжаешь есть, потому что мозг не работает как надо из-за стресса.
Любовь пожрать - это когда хочешь есть и ешь.
но сука все не худеется.
Как так-то, блин. А ты давно в этом режиме, анончик?
Не надо путать компульсивное переедание с зажиранием стресса и любовью вкусно пожрать сверх меры
Это все разные вещи и коррекция для каждой из них будет своя.
Аа, я прочитала как три вида: компульсивное переедание, зажирание и любовь пожрать. Думаю, чем компульсивное переедание от зажирания отличается!
Как так-то, блин. А ты давно в этом режиме, анончик?
Ну на самом деле месяца три (или уже четыре?), я сбросил шесть кг, но уже вторая неделя пошла, как вес встал.
Отредактировано (2023-06-20 17:56:46)
но уже вторая неделя пошла, как вес встал
но уже вторая неделя пошла, как вес встал.
Это нормально, организм адаптируется к тому, что он вообще-то худеет. Потом вес снова вниз пойдет.
Как адаптироваться к разъездам? Вроде в командировках двигаюсь больше, но питание наладить не могу. В итоге не набираю, но и не худею...
Думаю, чем компульсивное переедание от зажирания отличается!
Зажирание стресса: понервничал, навернул тазик вкусной еды, успокоился, тебе хорошо. Или было хорошо, пока ел. Компульсивное переедание: сам не знаешь зачем, может, от стресса, а может и без него жрешь, жрешь, жрешь, иногда сквозь боль и тошноту. После становится не лучше, а хуже. Нет вкусной еды, жрешь условную муку с водой.
Сквозь боль я вроде не жру, но останавливаюсь позже, чем надо было, и часто объедаюсь из-за этого, дискомфортно. Иногда прямо хочется что-то грызть, пофиг, что (ну из того, что я в принципе ем, а не абсолютно любую еду). Мне кажется, и то, и другое бывает. Надо от тревоги избавляться, она у меня точно есть(
Иногда прямо хочется что-то грызть, пофиг
это нервное. не компульсивка
Компульсивное переедание: сам не знаешь зачем, может, от стресса, а может и без него жрешь, жрешь, жрешь, иногда сквозь боль и тошноту.
А откуда это появляется и как с этим работать?
У нас есть тред про компульсивное переедание, кстати
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7257
извините, я ворвусь с колбасой. у меня странное: я если вкусного не поем, буду жрать все подряд даже не голодный. вот завтракаю колбасой и яйцом - нормально день держу, не объедаюсь. если пытаюсь в пп, то весь вечер потом жру что под руку попадется, включая то что не люблю: сладкое, конфеты, овощи и фрукты.
может его нафиг, это пп? один нервяк от него(
может его нафиг, это пп
смотря что ты считаешь за пп
анон, почему ты считаешь что когда правильно питаешься, то убираешь из него все вкусное?
почему ты считаешь что во время пп тебе нельзя яйцо с колбасой?
можно, блин, если их не десять штук того и другого
И колбасу лучше на мясо заменить. Не знаю, что в голове у людей, которые стонут что колбасу нельзя демонизировать, они вообще видели ее состав или хоть одно видео про то из чего ее делают. А яйца очень полезны, и все мифы про них давно разоблачены, 2-3 яйца в день спокойно можно скушать
они вообще видели ее состав или хоть одно видео про то из чего ее делают.
Я хоть и не могу есть колбасу сам, но уроки в школе не прогуливал, и в составе колбасы нет ничего такого, что навредит здоровому человеку. Понятно, если у человека, где по медицинским показаниям ограничены жиры или соль, то колбасу есть не стоит. Но здоровому человеку, если он ест ее в уверенных количествах, а не палку за раз, колбасы бояться причин нет.
смотря что ты считаешь за пп
вареное мясо с овощами
анон, почему ты считаешь что когда правильно питаешься, то убираешь из него все вкусное?
из того что предлагается есть не могу ничего выбрать
почему ты считаешь что во время пп тебе нельзя яйцо с колбасой?
можно, блин, если их не десять штук того и другого
яйцо можно, а колбасу нельзя как "полуфабрикат". как и копченое, жареное, жирное в сале. я прошлое похудение питался грудкой с капустой, больше нимагу
а колбасу нельзя как "полуфабрикат". как и копченое, жареное, жирное в сале. я прошлое похудение питался грудкой с капустой, больше нимагу
И не надо )) Ну, только если ты сам хочешь именно грудку с капустой. Просто впиши в свой рацион колбасу по калориям и лопай ее смело ))
Отредактировано (2023-06-20 19:48:43)
а колбасу нельзя как "полуфабрикат"
Во-первых, немного можно всегда. Во-вторых, полно альтернатив (карбонад, например, для той же колбасы, он и повкуснее будет).
Скрытый текст
Да я знаю про обманки, но я при всем желании не нахожу 13к по квартире. У меня 13к - это дом-работа-зал-дом грубо говоря.
Ну и пока у меня вес слишком большой, чтобы тратиться на условный велик, который мою жопу выдержит, поэтому только ходьба и силовые.(
Это нормально, организм адаптируется к тому, что он вообще-то худеет. Потом вес снова вниз пойдет
Я надеюсь. Я и так питаюсь ниже коридора, который мне давали изначально (там дикая цифра в 2100 каждый день, 1900 - это уже для них было экстримальное похудение).
Спасибо, аноны, что говорите со мной(
Отредактировано (2023-06-20 19:54:49)
они вообще видели ее состав или хоть одно видео про то из чего ее делают
Обожемой. Жир, шкура и прочие детали. Сверху посыпают усилителем вкуса. Вот кошмар-то.
От пары кусочков человек, не имеющий мед.противопоказаний, не умрет и даже не растолстеет.