Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Феечками нас назвали в заебавших анонах, но если название не понравится, я думаю, можно будет попросить модератов поменять.
Предлагаю, начать со знакомства и рассказа о том, как вы дошли до жизни такой, почему худеете, хотя ИМТ в пределах нормы, и каковы ваши успехи или неудачи на этом поприще.
Начну с себя. Мелкоанон (1,52 м), 36 левела, телосложение "песочные часы", лет с 12, когда внезапно разнесло от нахлынувших гормонов, с переменным успехом борюсь с каждым лишним килограммом, потому что на мне он мгновенно виден. При том, что всю жизнь ем меньше многих, что заметно на любом мероприятии с едой. Благодаря вечной войне с каждой калорией критичного лишнего веса анон так и не нажил. Сейчас худею с ИМТ 22, потому что просто хочется раз в жизни побыть тонко-звонкой, пока это не стало некрасиво из-за возраста.
Спасибо за тему.
Сроду не считала себя феечкой, но ИМТ 22,3 и жиры в наличии) хотела бы привести все тело в тонус и похудеть, особенно животом и ногами.
Образ жизни абсолютно сидячий, но буквально на днях я купила абонемент в фитнес-клуб, пытаюсь не жрать после 18:00, мой путь только начинается, одним словом.
Судя по голосовалке, я среди феечек таки тяжеловес.
ИМТ около 24.
При росте 168 см весил в юности под центнер, потом много лет между 72 и 75, сейчас 66, и по состоянию здоровья нужно сбросить ещё килограммов 6-7. Что при весе в рамках нормы а так же при терапии преднизолоном сделать непросто.
Образ жизни обычный, не фанат спорта, питание тоже обычное, придерживаюсь безглютеновой диеты, соответственно не ем полуфабрикаты и всё такое, предпочитаю простую еду. Но видимо ем этой еды слишком много.
В планах бассейн (уже обзавёлся справкой и шапочкой ) и йога по воскресеньям. Ну и ходить пешком.
Да, возраст 42 года.
Так что вот такие дела. ))
Спасибо за тему.
Она давно назревала )
Сроду не считала себя феечкой, но ИМТ 22,3 и жиры в наличии) хотела бы привести все тело в тонус и похудеть, особенно животом и ногами.
Образ жизни абсолютно сидячий, но буквально на днях я купила абонемент в фитнес-клуб, пытаюсь не жрать после 18:00, мой путь только начинается, одним словом.
А у меня живот сдувается мгновенно, стоит только урезать рацион, а вот ноги. И царь-жопа. Боль, короче. Я не рожала, если что. Знаю, что в вопросе живота это важно.
Судя по голосовалке, я среди феечек таки тяжеловес.
Все равно феечка звучит гордо.
ИМТ 18,6 стабильно несколько лет. Живот ровный полностью, как доска, руки тонкие, сисек нет... а ляхи и жирная жопа на месте. Боюсь думать, как оно всё будет выглядеть, если я вдруг наберу вес.
Без пары месяцев год пляшу в теме новогоднего флешмоба, анон-32, если так будет проще. Пару лет назад был феечкой 170/50, но потом жизнь надругалась над моей обменкой и я набрал за три месяца 8 кг. С тех пор я болтаюсь в районе 58 кг как говно в проруби, это доставляет мне нехилые моральные страдания, поэтому я периодически пытаюсь похудеть, но результативной была ровно одна попытка в прошлом ноябре, когда я за полтора месяца кое-как скинул до 54, но за последующие два месяца по совокупности обстоятельств разожрался и отёк до 60 с лишним. С того момента я успел пережить две вменяемые попытки сбросить и одну ебанутую (две недели на <1000 ккал). Все три мне не помогли. Вообще. С этого понедельника начал опять, пошло сравнительно бодро, и я всё жду подвоха (дошёл со своих стандартных на "обычном питании" 58.3 до 56.5 за пять дней, в прошлый раз ради 56.8 я ебался месяц). В анамнезе проблемы с щитовидкой, сейчас я полностью на ЗГТ, но у неё какие-то странные эффекты, пока не могу сказать определённо, как она влияет на вес. Сегодняшний ИМТ 19.5, хехмда.
Наверное мне тоже сюда. Имт 24,2, рост 170, вес 70. Вес скакнул вверх лет 6 назад довольно резко на фоне болезни, малоподвижности, нервных зажоров и на АД. С тех пор колеблюсь между 66 и 70 в зависимости от времени года и подвижности.
В принципе пока от жира не очень страдаю, но хотелось бы наладить устойчиво более здоровое питание и физическую активность.
Второе у меня с переменным успехом, то густо то пусто, но по любому лучше чем раньше. Мышцы лучше просто жира.
До скачка веса была отприродно худой, 55-58 кило.
Хотелось бы приблизить все же вес к 60 или хоть стабилизировать на 65. В последний год слегка отекают ноги, это нервирует и стимулирует заняться вопросом.
Некоторое время читала молча тред жиростраданий, почерпнула некоторую пользу оттуда, пару раз делилась там невеликим опытом и впечатлениями.
Да, пузико имеет место, его бы тоже хочу уменьшить.
Сейчас ставлю на себе эксперимент: выполняю каждый день упражнение "вакуум живота", смотрю результат. Три недели делаю.
К сожалению я обормот и забыла померить до начала. Визуально вроде немного подтянулся. Невизуально я намерила талию 99 вот вчера. Вроде была на пару сантиметров больше, не то 100, не то 101.
Неоднократно пыталась начать считать калории, но срывалась и забивала.
Делаю регулярно приседания, временами другие упражнения, но без внешней дополнительной цели трудно удерживать активность на более высоком уровне, сверх приседаний и хождений по лестнице. А масштабную цель вроде поездки куда-то в горы по внешним обстоятельствам поставить не получается пока.
Достижения по питанию: в целом прекратились нервные зажоры, объем средней порции уменьшился. Это видно в том числе по порциям покупной еды в кафе .
Антидостижения: зимой забросила активность, тоже из-за стресса, больше ела, вернулась к 70 и все ещё не сбросила ничего с мая месяца несмотря на регуляцию питания, салаты в рационе и увеличение активности.
Работа сидячая, большинство хобби тоже, включая склонность сидеть в интернете.
С наследственностью повезло, вес распределился в целом равномерно кроме небольшого пузика.
Отредактировано (2019-08-30 17:46:20)
Хорошая тема))
Мой ИМТ 21-22. Рост 168, вес плавает в пределах 62-64. Был вес 55-56 и параметры 89-73-92 (фигура прямоугольник, талии нет как вида), и это было идеально для жизни и спорта. Потом антидепрессанты сделали мне грустно. Сейчас худею: считаю калории, много хожу и занимаюсь спортом. В бедрах ушло 2 см (было 103), что уже неплохо. Хочу, чтобы ушло еще 8.
Удачи нам всем, аноны
Отредактировано (2019-08-30 17:58:10)
Анон с ИМТ 18,4 присоединяется) Наибольший в жизни вес был, наверное, 66/166, наименьший — 48/168, сейчас в районе 50 кг. Проблема — более массивные ноги чем всё. Тонкие руки, ключицы, талия есть, сисек нет. И ноги А, и пухлые щи ещё.
Всегда худела исключением сладкого/алкоголя и урезанием порций. В этот раз хочу совсем исключить мучное, в любых видах.
Отредактировано (2019-08-30 18:01:16)
Всю жизнь весил 45, теперь 49, страдаю, что разнесет меня такими темпами до размеров молодого кита. Рост 159
По утрам хожу от получаса до часа шагом средней быстроты, но не в силах отказаться от вкусной жрачки. У меня и так-то порцайки грамм 200-250, мысль лопать 120г для меня невыносима
Смог отказать от хлеба за обедом, больше ничего в голову не приходит, чтобы не слишком отказываться от еды и не страдать.
Удачи нам всем, аноны
Удачи тебе, анончик)
Ровно до 42 двух я вообще весом не заморачивался, весил 54 плюс минус при любом режиме питания, а вот потом меня будто выключили вес медленно, но неумолимо ползет вверх. Самый большой мой вес в жизни был 63 кг, я не влез в одежду после нг праздников и понял что все, это предел ( при том что мой беременный вес прямо перед родами был 61) первые пять кг я резво сбросил перейдя на двухразовое питание, ограничив сахар и практически исключив хлеб ( очень редко по желанию еще позволяю). Следущий кг дался уже с трудом и добавлением небольшой зарядки. И вот теперь болтаюсь в весе 56-57 при росте 164, но болтаюсь не сказать чтобы расслабленно, надо все время себя ограничивать и пихать двигаться. В идеале хочу вернуться в свои 54, но и стабильные 55 меня устроят. Но блиин пока никак при всех усилиях только периодический отказ от одного приема пищи дает хоть какой-то эффект.
ИМТ 25, разожралась на фастфуде и сидячем образе жизни. Рост 173 см, вес уже 70 (может быть и за, дома не весов, так что могу оперировать чисто абстрактными числами). Когда-то была 54, мечтаю вернуться в примерно этот вес. Смотреть на себя в зеркало зело грустно, носить вещи с талией мешают комплексы. Хочется перейти на ПП и заниматься в фитнесе, но пока ленюсь (да, лень - мое второе имя).
Но я верю, что мы все справимся, аноны.
Мы не феечки, мы перфекционисты и еще бы добавить в шапку условие что это мирный тред и гнать всех кто переходит на личности, вангует по аватарке и пророчит страшные болезни всем анонам, которые отходят от рекомендаций воз
Отредактировано (2019-08-30 18:25:51)
перфекционисты
Я бы не сказал про себя так. Мне просто жирок не нравится - складочки эти)
Всю жизнь был худым, но недавно в мою жизнь с набором веса пришла жопа. Худею, чтобы снова влезать в любимые джинсы.
Анон с имт 24,2:
В принципе я не очень весом парюсь, я ж в пределах нормы. Я парюсь пузиком и самой тенденцией к набору веса в первую очередь, а во вторую недостатком активности. Поэтому хочу сделать здоровое питание и чтобы не набирать вес дальше. Ну и отеки на щиколотках намекают, что несколько кило не худо бы скинуть.
Ну да, мы во многом перфекционисты. И за здоровьем следим.
А часть из нас бывшие много лет худышки, вдруг набравшие вес в зрелом возрасте. Конечно хочется обратно.
Отредактировано (2019-08-30 18:41:35)
Эх, у меня прям коллекция вещей есть, называется "последнее лето, когда я был худым". Я тогда в универ поступал, обновил гардероб, а через несколько месяцев перестал помещаться почти во всё Периодически смотрю на неё для мотивации, потому что там красивые и качественные шмотки, которые прям хочется носить.
Тред анорексии и булимии уже имеется.
Анон, ты троллишь или правда не видишь разницы между анорексией и похудением пусть для эстетики, но в пределах нормы и преимущественно вменяемыми методами? Извини, в частности мне вот не нравится такой подход — да, у меня есть определённые загоны на тему внешности, это трудно отрицать, но это не канает на тяжёлое психическое заболевание и я не хочу в этом вариться. Вот с удовольствием бы тусил в основном треде жиростраданий, но часть тамошнего народонаселения почему-то раздражают "феечки". Ну ок, пусть будет отдельная резервация.
Отредактировано (2019-08-30 18:54:25)
О, приползло, иди отсюда