Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
рекомендованными нормами (30-50 гр. сухих хлопьев на порцию)
Это правда рекомендованная норма?
Но этим же очень трудно наесться. Ладно, если ты на дефиците калорий, но если нет, и просто завтракаешь кашей?
50 граммов гречневых хлопьев на воде – порция размером с один кулачок)
Ладно, если ты на дефиците калорий, но если нет, и просто завтракаешь кашей?
Мб это имеется в виду, когда каша - гарнир и есть еще мясо и салат?
Анон пишет:рекомендованными нормами (30-50 гр. сухих хлопьев на порцию)
Это правда рекомендованная норма?
Но этим же очень трудно наесться. Ладно, если ты на дефиците калорий, но если нет, и просто завтракаешь кашей?
Мне, чтобы наесться, нужно 90 грамм хлопьев. В идеале ещё добавить кусочек хлеба, смазанный сливочным маслом, вот тогда это завтрак богов и мне хватает часа на 4 сытости.
Мне, чтобы наесться, нужно 90 грамм хлопьев. В идеале ещё добавить кусочек хлеба, смазанный сливочным маслом, вот тогда это завтрак богов и мне хватает часа на 4 сытости.
Ну вот да. Откуда взялась норма в 30-50 грамм-то?.. Они обычно наоборот завышены.
Ну вот да. Откуда взялась норма в 30-50 грамм-то?.. Они обычно наоборот завышены.
ну погуглите, все порционные пакетики по 30-40 гр
Во во, а потом мы с вами сидим и жирострадаем
Потому, что человек, который ест половину этого завтрака, тому не надо худеть
ну погуглите, все порционные пакетики по 30-40 гр
Такой себе аргумент. Эти порционные пакетики каш иногда на один укус а иногда - на два-три раза.
Отредактировано (2023-04-03 18:16:18)
Анон пишет:Мне, чтобы наесться, нужно 90 грамм хлопьев. В идеале ещё добавить кусочек хлеба, смазанный сливочным маслом, вот тогда это завтрак богов и мне хватает часа на 4 сытости.
Во во, а потом мы с вами сидим и жирострадаем
![]()
Потому, что человек, который ест половину этого завтрака, тому не надо худеть
Мы с мужем съедаем пакетик на двоих) это вот тот, который 35-40 грамм овсянки. И все равно надо худеть(
Мы с мужем съедаем пакетик на двоих) это вот тот, который 35-40 грамм овсянки. И все равно надо худеть(
По ложке каждый, что ли?.. Надеюсь, это не весь ваш завтрак?
Анон пишет:Мы с мужем съедаем пакетик на двоих) это вот тот, который 35-40 грамм овсянки. И все равно надо худеть(
По ложке каждый, что ли?..
Надеюсь, это не весь ваш завтрак?
Да нет, там вполне нормальная порция получается. Я сначала удивлялась. На одного сваришь - вечно остается в ковше.
При этом мы не малоежки в принципе, могу пиццу в одно лицо схомячить и потом еще миской супа заполировать, к примеру...
могу пиццу в одно лицо схомячить и потом еще миской супа заполировать, к примеру...
Конечно, тебе голодно после такого "завтрака", анон. Думаю, худеть вам надо не из-за овсянки.
человек, который ест половину этого завтрака, тому не надо худеть
надо
Анон с мегакалорийным геркулесом так и не открыл анонам тайну золотого ключика: сколько граммов сухого геркулеса он берёт, чтобы приготовить завтрак, и какова калорийность этого геркулеса на 100 грамм, указанная на пачке.
Отредактировано (2023-04-03 19:03:58)
все порционные пакетики по 30-40 гр
Так овсянка разваривается раза в три-четыре, смотря как варить. То есть из 40 гр сухой крупы получится 120-160 гр варёной. Стандартная порция молочной каши в столовке 150 гр.
сколько граммов сухого геркулеса он берёт, чтобы приготовить завтрак, и какова калорийность этого геркулеса на 100 грамм, указанная на пачке.
Да я написал, что у меня вчера аж 92 грамма было. Калорийность не написал, да. 270 калорий на 100 грамм. Плюс молоко, плюс сахар.
Но это правда получается маленькая икеевская пиалка не доверху. Большую миску я бы не сожрал, я не ем большими порциями. Разваривается, похоже, плохо.
Отредактировано (2023-04-03 19:16:48)
270 калорий на 100 грамм.
так у тебя самый полезный вариант геркулеса)
вари на воде на медленном огне полчаса, в конце только добавь молоко, за полчаса точно разварится .
так у тебя самый полезный вариант геркулеса)
вари на воде на медленном огне полчаса, в конце только добавь молоко, за полчаса точно разварится .
Ну вот да, видимо, я его неправильно готовлю.
Здесь когда-то кстати обсуждали проблему компульсивного переедания или ткните, пожалуйста, куда пойти?
когда я добавил тренировки, то вес вообще не согнать стало. наверное я еще и больше жрать стал, поскольку каждый раз ловлю себя на мысли "надо забить углеводное окно" и иду к холодосу.
а я ведь даже не в зале занимаюсь со штангой
когда я добавил тренировки, то вес вообще не согнать стало. наверное я еще и больше жрать стал, поскольку каждый раз ловлю себя на мысли "надо забить углеводное окно" и иду к холодосу.
а я ведь даже не в зале занимаюсь со штангой
Анон, углеводное окно - это миф. Не торопись, ешь спокойно.
Анон после кардио наводит себе физраствор на попить
из чего? ампулы прямо?
Анон, физраствор это водичка с солью)