Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
есть тред детского воспитания
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1602
Отредактировано (2021-03-23 13:03:44)
Осталось 2,5 месяца до окончания университета. Анон только понял, что выбранная профессия ему никак не подходит
Ненавижуненавижуненавижу.
Анон, ну и ничего страшного. Можно пойти в смежные, можно сменить вектор в магистратуре, можно на переподготовку пойти. Получить вышку — большое дело, даже если оказалось, что эта профессия — не мечта всей твоей жизни.
есть тред детского воспитания
там не очень активно и в основном взрослые аноны обсуждают своих родителей. Мне бы советы по дошкольникам и просто проораться, чтобы не орать на детей(((
А анон все равно с трудом дышит носом, и что сэ тим делать - теперь вообще хз, похоже, только смириться.
анон, иди не к лору теперь. Проверь дыхалку, сердце, аллергию, астму и все остальное. (я сам такой, не отчаивайся!) может, ты пошел не в стадии обострения, может, другие факторы влияют.
Отредактировано (2021-03-23 13:51:41)
Анон пишет:Спасибо за участие, анончик
Я просто уже не знаю, что и думать. Неужели я настолько отупел, что не могу пройти элементарный тест? Может быть мне только кажется, что я умный, а на самом деле я тупею? Я сам себя замучил и напугал этими дурацкими вопросами(((А где можно глянуть примеры их тестов?
Не знаю. Мне открыли доступ к внутренним тестам после приглашения на хх.
Отредактировано (2021-03-23 13:51:19)
Аноны, а где можно анонимно пожаловаться и посоветоваться по теме воспитания детей? Вот как в заебавших родственниках. На Холиварке все-таки детская тема не очень популярна, а на мамские форумы я боюсь идти, там мне скажут, что я хреновая мать.
Материнства и отцовства тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2797
Ещё есть
Тред для родителей с корзинками
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3216
Сука, как же пригорело от Собчак и ее нашумевшего интервью, что я прожег все, на чем сидел.
Аналогично. Весь хайп вокруг этого урода это пиздец какой-то, зовут эту мразь в телевизор, берут интервью, денег ему дают.
Просто пиздец.
Аналогично. Весь хайп вокруг этого урода это пиздец какой-то, зовут эту мразь в телевизор, берут интервью, денег ему дают.
Просто пиздец.
Согласна.
Анон с проблемами с дыханием, а ты нервный? Я грешил на сердце, а потом выяснилось, что у меня при малейшем стрессе начинается какой-то там спазм, от которого я вдохнуть нормально не могу, и это от нервов.
интересно можно ли заработать астму от нервов?
другой анон
Анон заебался вечно проебывать все и доделывать работу с горящей жопой в последний момент. Какого хуя?! У меня есть свободное время, я знаю, как и что должен сделать... И я в принципе могу делать быстро, поначалу легко брал работу @ делал работу @ сдавал работу и был свободен. А теперь беру работу, пинаю хуи... А потом АААААА и дедлайн через полчаса, чтоделоть, какжыть.
Ну и вот опять...
Как любит говорить анонова бабулита, все болезни от нервов. И только сифилис - от любви.
А в американских сериалах половина болезней - "это психосоматическое".
Это классика.
Это классика.
это ты стебешься? я не понял
Можно-можно. Стресс может стать триггером.
И я в принципе могу делать быстро, поначалу легко брал работу @ делал работу @ сдавал работу и был свободен. А теперь беру работу, пинаю хуи... А потом АААААА и дедлайн через полчаса, чтоделоть, какжыть.
обнимемся, бро у меня так выражается самосаботаж. как только я выстрою комфортный график и налажу коммуникацию по работе, зработаю какую-то репутацию, может, даже осмелюсь денежек попросить больше за былые заслуги - сразу включается механизм ВСЁ ПРОЕБАТЬ. может, у тебя тоже что-то такое, и ты внутренне считаешь, что хороший отлаженный график тебе вреден, а то вдруг ты успеха добьешься?
это ты стебешься? я не понял
Это я совершенно серьёзно.
Самое короткое, пожалуй:
Мы не понимаем до конца основные причины возникновения астмы. Наиболее весомыми факторами риска возникновения астмы является сочетание генетической предрасположенности и воздействия таких факторов окружающей среды в виде вдыхаемых веществ и частиц, которые могут вызвать аллергическую реакцию или раздражение дыхательных путей, как:
аллергены в помещении (например клещи домашней пыли в постельном белье, коврах и мягкой мебели, загрязнение и перхоть домашних животных);
уличные аллергены (например, пыльца растений и плесеневые грибы);
табачный дым;
химические раздражающие вещества на рабочем месте;
загрязнение воздуха.
Другими триггерами астмы могут быть холодный воздух, крайнее эмоциональное возбуждение, например гнев или страх, и физические упражнения. Даже некоторые лекарства могут вызвать астму: аспирин и другие нестероидные противовоспалительные средства и бета-блокираторы (которые используются для лечения высокого кровяного давления, болезней сердца и мигрени).
https://www.who.int/respiratory/asthma/causes/ru/
Ну сам загугли, кароч.
Отредактировано (2021-03-23 17:43:57)
Это я совершенно серьёзно.
понятно. ознакомлюсь.
Это первое попавшееся в гугле, на самом деле явление известное и хорошо исследованное.
Это первое попавшееся в гугле, на самом деле явление известное и хорошо исследованное.
я думал это из разряда мифов луизы хей. век живи - век учись.
я думал это из разряда мифов луизы хей. век живи - век учись.
Ну если она скажет что дважды два - четыре, что ж теперь...
Протерла не до конца остывшую варочную панель тряпкой из микрофибры, и теперь на плите два пятна с пригоревшей тряпкой, которые ничем не оттираются
Протерла не до конца остывшую варочную панель тряпкой из микрофибры, и теперь на плите два пятна с пригоревшей тряпкой, которые ничем не оттираются
Попробуй скребочком может? Есть специальные для варочных панелей. Я в принципе им все пригоревшее убираю))
У меня, кажется, ПМС, потому что я не могу обуздать голод и агрессию. Как мне плохо, господи, каждым нейроном ощущаю каждую агрессивную мысль(((
Поняла вдруг, что забыла никнейм бывшего и похуй, а вот ник подруги, которая расхотела общаться, помню до сих пор и свербит до сих пор, хотя уже и поменьше