Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#73076 2020-01-07 23:37:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Аноны, я просто даже не знаю, то ли пугаться, то ли ржать, но у меня сейчас часа два пытались отжать аккаунт в авито. Причём мне только в первый раз приходил код смской (после чего и возникли подозрения), никуда мной он не вводился, а в профиле - вуаля, чужой телефон и чужая почта, а активные объявы сняты. Восстанавливать пароль раз пять пришлось. Сейчас, вроде, отстали, но я всё равно нервничаю. Телефон проверен на вирусы - чист, пароль снова изменён, профиль от чужих данных вычищен. В техподдержку письмо ушло, но хз, отреагируют ли они как-нибудь. Почта и номер телефона, который вводили вместо моих, в открытой сети не светились. В душе не ебу нахуя это нужно кому-то? У меня обычный бесплатный аккаунт, днищенские объявы формата "отдам старьё за шоколадку". На кой кому-то сдался мой акк? Он, правда, старый, но неужели это имеет значение? Завтра на работу, а я сижу и почту мониторю, блин.

Отредактировано (2020-01-07 23:42:21)

#73077 2020-01-07 23:39:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, дети в 14, как правило, вполне способны остаться на несколько дней с бабушкой, даже работающей, без последствий. Муж-дальнобойщик по идее вообще не должен мешать, наоборот: он - в рейс, ты - в отпуск.

Анон же написал, что 14 — эта старшая из трех. Предлагаешь на подростка еще двух младших детей повесить?

#73078 2020-01-07 23:39:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, дети в 14, как правило, вполне способны остаться на несколько дней с бабушкой, даже работающей, без последствий.

дети в 14 способны и сами, без бабушки остаться, а младших ты предлагаешь на старшую повесить? )

#73079 2020-01-07 23:43:41

Анон

Анон пишет:

твой любимый лежачий дедушка и твоя же не менее любимая корзиночка

Оффтоп, но от пихания куда надо и не надо местного и околоместного сленга уже хочется сказать "да положи ты дедушку в корзину. И накрой одеялом".

#73080 2020-01-07 23:58:50

Анон

Анон пишет:

Была бы возможность... Старшей едва стукнуло 14. Муж дальнобойщик. Бабушка сама работает. Куда б их всех сбагрить...

А если ещё через пару недель такого режима ты в больницу отъедешь, куда всех сбагривать будешь?

#73081 2020-01-08 00:13:46

Анон

В очередной раз анон хочет сесть в машину времени, вернуться на 15 лет назад и ебнуть хорошенько себе по башке со словами

Скрытый текст

#73082 2020-01-08 00:16:46

Анон

Анон пишет:

На кой кому-то сдался мой акк? Он, правда, старый, но неужели это имеет значение?

Да, имеет значение: когда для всяких схем развода используют аккаунты, то старый, с историей успешных сделок, ценится выше, чем недавно созданный.

#73083 2020-01-08 00:18:43

Анон

Анон пишет:

Пользы от него как от отца никакой не будет (деньги? какие деньги?), вот танцы с бубном, чтобы получить шенген - будут у тебя аж до 2023 года.

любопытно, а как это так работает - права имеет, а алименты стребовать нельзя?

#73084 2020-01-08 00:21:29

Анон

Анон пишет:

Да, имеет значение: когда для всяких схем развода используют аккаунты, то старый, с историей успешных сделок, ценится выше, чем недавно созданный.

Понятно. Куда имеет смысл сдать почту и телефон, чтобы их блокирнули хотя бы?

#73085 2020-01-08 00:38:31

Анон

Анон пишет:

любопытно, а как это так работает - права имеет, а алименты стребовать нельзя?

Ну, стребовать попытаться можно, но это весьма сложно, ощутимо по деньгам (нужен юрист) и результат не гарантирован.
С точки зрения России - для выезда из страны моих прав (то есть, меня самой или моего разрешения) будет вполне достаточно. Но вот для получения визы почти везде нужно согласие второго родителя, если он вписан в свидетельство.  Есть, конечно, прекрасная Франция, которая этого согласия последние несколько лет  не требует и даёт долгие визы, но если тебе нужно не туда - приходится изворачиваться.

#73086 2020-01-08 00:58:43

Анон

Как же я устал быть недостаточно хорошим.
Недостаточно профессионален, потому что прикладываю недостаточно сил, потому что силам неоткуда взяться, потому что нет достаточной мотивации.
И ни хрена из этого порочного круга мне не выйти, кажется, никогда.

#73087 2020-01-08 01:44:19

Анон

Анон пишет:

Недостаточно профессионален, потому что прикладываю недостаточно сил, потому что силам неоткуда взяться, потому что нет достаточной мотивации.

иди обниму, анончик :comfort:

#73088 2020-01-08 01:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

иди обниму, анончик :comfort:

Спасибо тебе :sadcat:

#73089 2020-01-08 09:38:35

Анон

Анон пишет:

Как же заебали 45+ мужики, которые лезут к анону со своими "доченька, красавица, молоденькая" и подкатами на тему "порезвиться со зрелым мужчиной"

Cлоупочно откомменчу, что меня тоже заёбывали 45+ мужики. Когда мне было 20+, и я была пухляша-няша-стесняша. Тогда мне могли подарить цветок на улице, в кафешке угостить халявным кофе с пироженкой (втихаря оплатить мой счёт), зачёт автоматом поставить и т.д. Дальше этого у них не заходило.
Теперь мне почти 40. И на меня "западают" мужики 60+ (такое ощущение, что те же самые). Особенно смешно становится в какой-нибудь очереди за продуктами, когда уступают своё место, предлагают поделиться карточкой скидок и зовут посидеть "красивую соседку" на скамеечке возле подъезда. Хоть комикс рисуй на тему Тогда/Сейчас.  Эх, старость не радость.  :lol:

—-
Я к тому, что они заёбывают реально. Но чаще всего с их стороны это просто флирт. Надеются на "а вдруг даст?" от силы 1-2% от таких "ловеласов".
В "Сексе в большом городе" был эпизод с Мирандой, когда у неё долго не было секса и параллельно её застёбывал озорной рабочий со стройки, типо домогался. А когда она внезапно сказала: "Так, блэт, я готова трахаться, пошли со мной в койку!", бедняга перепугался и дал задний ход.  :cool:

Отредактировано (2020-01-08 09:42:26)

#73090 2020-01-08 09:56:19

Анон

Анон пишет:

зато способно умереть в мучениях в процессе спасения или бегства.

ну да, запертыми в квартире без еды и воды без мучений обойдется.

#73091 2020-01-08 10:47:47

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4142
вот тут кто-то уже запилил про Иран, Ирак и тыды.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1426
а вот тред выживальщиков

не благодарите, просто свалите уже

#73092 2020-01-08 12:01:10

Анон

Поныть.
Взял к себе котэ на долгую (около полугода) передержку - хозяину его девать некуда было. Две недели котэ было примерным, кормилось, гуляло по квартире и лежало у анона на ручках, когда тот его поднимал погладить. Сегодня взял котэ на ручки перед работой, а котэ исцарапало анону руки, пыталось покусать и обшипело, как будто бы анон ему что-то крайне плохое сделал. Обидно и непонятно :pink:

#73093 2020-01-08 13:03:41

Анон

Эх, аноны, пиздец подкрался незаметно.

Полгода назад сделал операцию на глаза, сложную, дорогую, на месяц оставил работу (спасибо, там все поддержали).
Все было так хорошо.

А за последние пару дней понял, что правый глаз - того, поехал ((( Точно проверить, насколько, смогу только когда из отпуска вернусь, но по ощущениям - очень сильно. Муж даже заметил, что с правой стороны у меня слепая зона, непроизвольно голову поворачиваю, чтобы увидеть, что там.

Пиздец, короче.
Ощущение, что земля из-под ног ушла и лечу в пропасть. Даже на слезы нет сил. Просто хочется выть.

#73094 2020-01-08 13:10:09

Анон

Блин, анон с глазами, сочувствую.
Может это не иак страшно пока, как кажется?  У меня сетчатка начала отслаиваться, но ее приварили обратно и теперь все норм, тьфу-тьфу, сделали быстро и без проблем.

#73095 2020-01-08 13:13:38

Анон

Анон пишет:

Обидно и непонятно

А с этими хвостатыми вечно так: с утра "мур-мур, гладь меня везде", вечером "убери лапы, искусаю!"...
Может,настроение было плохое, может, ты случайно сделал неприятно, поднимая - хз.

#73096 2020-01-08 13:15:58

Анон

Анон пишет:

Эх, аноны, пиздец подкрался незаметно.

:comfort: надеюсь, после отпуска разберешься, что к чему, и можно будет поправить.

#73097 2020-01-08 13:32:48

Анон

Анон пишет:

ну да, запертыми в квартире без еды и воды без мучений обойдется.

Хрен редьки не слаще, анон. Но когда тепличный питомец медленно умирает в дороге, он снижает шансы на выживание своего хозяина.
А вообще... Пусть никому из нас никогда не придётся делать подобный выбор,потому что выбирая из двух зол всё равно выбираешь зло.

Отредактировано (2020-01-08 13:37:07)

#73098 2020-01-08 14:00:24

Анон

Я тут жаловался в октябре прошлого года, что новичок не может выложить книги на Флибусту.
Ну что... сегодня очередной раз попробовал. УРА! Загрузил файл со странички автора ( Юрий Коринец).
Получил ответ , после которого анон даже визжать от злости не мог, как от удара под дых - в зобу дыханье сперло:

Скрытый текст

Типа на Флибусте есть уже такая же книжка.

Но сборник " Про них" - авторства Юрия Коваля, не Коринца. И у Коваля в указанном сборнике НЕТ ничего со словом лошадь в названии.
Очешуительная валидация.
Книга нихера не добавлена, разумеется.
Анон уже сгрыз себе ногти по самые локти, но выхода не видит.
Абыдно, дыа!!!!!
*ушел плакать*

#73099 2020-01-08 14:02:14

Анон

Анон пишет:

А вообще... Пусть никому из нас никогда не придётся делать подобный выбор,потому что выбирая из двух зол всё равно выбираешь зло.

Вот именно. Я вообще надеюсь, что в случае пиздеца сдохну сразу. Бежать искать убежище, эвакуироваться даже не хочу, потому что знаю, что с моими скиллами и везучестью все равно не выживу, сдохну в процессе. Если вдруг случится тотальный пиздец, я лучше из окна выйду, чем буду бесполезно барахтаться, растягивая свои мучения.

По теме: сидела дома с понедельника, умудрилась простудиться. Сегодня встала с температурой, заложенным носом и хрипящим горлом. А завтра на работу, а послезавтра по делам, и на выходные запланировано активное въебывание. Ну не подстава ли это(

#73100 2020-01-08 14:05:55

Анон

Анон пишет:

Блин, анон с глазами, сочувствую.
Может это не иак страшно пока, как кажется?  У меня сетчатка начала отслаиваться, но ее приварили обратно и теперь все норм, тьфу-тьфу, сделали быстро и без проблем.

Мне уже приваривать нечего (( там шрам на шраме. Плюс туберкулез глаз. С 13 лет вся эта хрень, а мне сейчас уже за сорок. Больше 10 операций.

Ладно, чего ныть, надо морально готовиться становиться настоящим инвалидом, а не примазавшимся с третьей группой.

Работу жалко, я ее люблю, и она мне отвечает взаимностью.

Спасибо за сочувствие, это была минутная слабость, больше не повторится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума