Вы не вошли.
Есть желающие поговорить?
3 января:
Убийство Сулеймани и последовавшая за этим шумиха:
"По словам российского министра, "целенаправленные акции государства - члена ООН по устранению официальных лиц другого государства - члена ООН, да к тому же на территории третьего суверенного государства без его ведома грубо нарушают принципы международного права и заслуживают осуждения". "
https://rg.ru/2020/01/04/ubijstvo-gener … etody.html
5 января:
МИД Ирака передал послу США послание с осуждением убийства Сулеймани
6 января:
НАТО открещиваются:
7 января:
США заявляют причину убийства Сулеймани
НАТО выводят свои силы из Ирака
8 января:
Ракетный удар по базам США в Ираке, Иран называет это "методами самообороны"
Пока катастрофу самолёта не стоит причислять к списку, думаю.
Иракские военные не пострадали в результате ракетных ударов со стороны Ирана, говорится в заявлении пресс-службы иракской армии.
...
"Все ракеты попали на объекты сил коалиции", - уточнили в иракских ВС.
Пока катастрофу самолёта не стоит причислять к списку, думаю.
Возгорание двигателя стало причиной крушения пассажирского самолета в Тегеране - официальный представитель аэропорта
Глава управления ЧС Ирана сообщил РИА Новости, что причина крушения самолета в районе Тегерана техническая, и никакой другой причины нет
по данным РИА
Конспирируют, что землетрясения в Иране на самом деле и не землетрясения никакие (8 января, магнитуды 5,5 и 4,9), но на деле я в этом сильно сомневаюсь. 99,99..% неудачного совпадения.
Конспирируют, что землетрясения в Иране на самом деле и не землетрясения никакие (8 января, магнитуды 5,5 и 4,9), но на деле я в этом сильно сомневаюсь. 99,99..% неудачного совпадения.
Там трясет же нередко, нафиг тут конспирологию разводить.
Ого, КСИР таки врезал по базам в Ираке. А анон думал, кишка тонка окажется, поболтают и умоются. С одной стороны, респект, что не утерлись, с другой - анон за мир во всем мире, с третьей - анон все-таки болеет за Иран. Сложна((
Отредактировано (2020-01-08 10:42:36)
С самолетом и техническая причина может быть, это МАУ, компания Коломойского. Тот очень жаден, пренебрежительно относится к своим компаниям и тупо их доит, мог экономить на обслуживании и проверках.
Там трясет же нередко, нафиг тут конспирологию разводить.
Вот и я о том же.
С самолетом и техническая причина может быть
Да скорее всего. Череда неудачных совпадений какая-то.
Апд:
Посольство Украины в Иране:
Версия теракта или ракетной атаки как причины катастрофы исключены
Отредактировано (2020-01-08 10:44:30)
Если бы был хоть один намек, что самолет взорвали, его бы уже к "подвигам" приписали, небось
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" привела данные по авиакатастрофе под Тегераном:
▪️Boeing 737 был произведён в 2016 году и был получен непосредственно с завода концерна;
▪️Разбившийся украинский лайнер прошел техпроверку 6 января;
▪️Авиакомпания приняла решение приостановить выполнение рейсов в Тегеран на неопределенный срок.
РИА.
Я читал, что между ударами и авиакатастрофой больше двух часов прошло.
Конспирологии сейчас больше, чем новостей, как и всегда.
Хайли лайкли со счетов не сбрасываем. Насрать, что там была куча иранцев, канадцы же были, значит теракт. :табличка:
Отредактировано (2020-01-08 11:00:07)
Насрать, что там была куча иранцев, канадцы же были, значит теракт.
Канадцы и те иранские, студенты, которые домой на каникулы возвращались.
А их небось для отвода глаз. :табличка:
на самом деле нет, не думаю, боинги в последние годы очень проблемные.
Это был 737-800, проблемы были с другой моделью, справедливости ради.
Украинская сторона создала комиссию по расследованию причин падения самолета в Тегеране, официальные версии пока не оглашаются. Об этом сообщил координатор оперативной группы при МИД Украины Максим Коваленко.
Будем ждать результатов.
Отредактировано (2020-01-08 11:26:51)
Эта модель боинга как раз беспроблемная была.
В принципе, какие-то редкие сценарии с таким видом аварии (вскоре после взлёта, падающий полностью в огне) наверняка есть, да и Иран, пожалуй, не такие дурные чтобы не разобраться что такой-то объект на радаре - только что взлетевший самолёт
Конспирологии разводить явно рано)
Руку Кремля нашли уже?
С одной стороны, респект, что не утерлись, с другой - анон за мир во всем мире, с третьей - анон все-таки болеет за Иран.
Анон, честно, ты дебил? Ты думаешь, это игра блядь такая? То, что Трамп дебил, даже не обсуждается. Но зачем уподобляться? Наш товарищ (я американский анон, и да, меня это пиздец касается) это делает, чтобы голоса для выборов собрать. Потому что он ебанат. Некая часть народа считает, что это ура-круто - побеждать (неважно кого). Большая часть народа в ужасе думает, выживет ли после ядерной войны. Потому что если будет широкая эскалация конфликта, то давай угадаем, двинется ли Иран наружу, за границы своей страны, если он будет побеждать? А ракеты отправит? Что было бы хорошо в идеале: чтобы все на этом прекратилось и стороны сели за стол переговоров. Что является меньшим злом: чтобы США немного потрепали Иран. Почему? Потому что наш президент, повторюсь, ебанат, и у него есть ядерная кнопка и полный республиканцев Сенат. А у Ирана тоже много чего есть. Как и полагается странам, которые на войну тратят больше, чем на мирную жизнь, потому что лидеры мудаки.
Вот просто представим: развернулась третья мировая, на полную катушку, и Иран в ней победил США. Теперь внимательно посмотри на образ жизни людей в Иране. Ты вот прям реально хочешь за них болеть? Ради мировой справедливости? В Иране, анон, женщина на положении домашнего животного или раба в лучшем случае, что закреплено законодательно. Лично мне жаль и я в ужасе, что США туда вообще сунулись, но таки да, я предпочту свою хату с краю, и жить в мире победившего шариата не планирую.
И к слову, да. Все идет к исключению из НАТО, так Трампу на то положить. Из экологических соглашений он уже вышел, военный бюджет страны огромен, армия платная, то есть большая и профессиональная. У него цели другие, это популистская война, о чем отлично знают примерно все. Основание убийства на уровне "одна баба сказала", это типичные его методы. Единственная разница с ВВП - его пока еще можно публично критиковать.
Лично мне жаль и я в ужасе, что США туда вообще сунулись, но таки да, я предпочту свою хату с краю
Анончик, ты-то как раз можешь расслабиться. США на своей земле войну не узнает точно, кек)
«Причиной авиакатастрофы украинского самолета в Иране, по предварительным данным, стала авария двигателя по техническим причинам, версия теракта или ракетной атаки исключается.»
Страницу с этим заявлением с сайта посольства Украины уже удалили
оу.
Росавиация рекомендует авиакомпаниям РФ не использовать воздушное пространство Ирана, Ирака, Персидского и Оманского заливов из-за рисков для безопасности
Какая вкусная истерика
Наш товарищ
точно такая же обезьяна с гранатой, как и все, кто был до него.
Основание убийства на уровне "одна баба сказала", это типичные его методы.
Ага, вот прям его, он изобрел и запатентовал Вам там память что ли стирают раз в неделю?
Отредактировано (2020-01-08 11:41:03)
двинется ли Иран наружу, за границы своей страны, если он будет побеждать?
Угу. Вот прям в США и двинется. Минуя все остальные страны по дороге.
Ты вот прям реально хочешь за них болеть?
Я другой анон, но я болею за Иран, потому что хочу чтоб тот устроил США второй Вьетнам и американцы, получив десятки тысяч гробов со своими солдатами, наконец успокоились и перестали устраивать войны по всему миру. Только трупы сограждан и угроза проиграть из-за них выборы успокоят этих бешеных любителей надувателей военного бюджета.