Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Ставлю на днд и бг3/критикал рол фанов в роли молодой поросли.
А что там за новые хайповые персонажи?
И какой лор
Это в ЗВ? Лор там с ретконами. На которые бесячка отдельная.
Если что, я обобщил о нескольких фандомах. Потому и без имён и названий.
Отредактировано (2024-04-21 17:02:44)
бг3
А, вот кстати да. Цифра 3 в названии означает что? То что у игры было две части до этого. С которыми эта часть слабо согласуется. Но почему-то об этом никто не знает.
Заебали фандомы геншина и рельсы! Просто заебали, я когда-то играл в генш, но потом бросил и теперь смотрю на очередные выбеги блядского цирка и укрепляюсь во мнении, что нахуй-нахуй
А для меня, по счастью, игры отдельно, а фандомы отдельно. Некоторые ру-игрофандомы не хочется трогать даже палкой.
Это в ЗВ?
Это мы вангуем что ЗВ, а так анон не уточнил.
А, вот кстати да. Цифра 3 в названии означает что? То что у игры было две части до этого. С которыми эта часть слабо согласуется. Но почему-то об этом никто не знает.
Ну так-то там не только две игры до этого, там АХУЭННЫЙ пласт лора, в который без пол-литры и пятидесяти книжек не въедешь, что ж теперь, не шипперить?
Анон, который на Забытые Королевства начал подрачивать даже не по днд и уж тем более не по компьютерным игрушкам, а вообще по романам Сальваторе, прекрасно понимает и не асуждает новичков. Пусть дрочат, на что хотят, днд тем и славится, что в хоумбрю возможно все, а лор - это так, костыль для гейм-мастера, который может придумать свое
вообще по романам Сальваторе,
Так это ж главная кормушка для дрочерш, ещё б ты осуждал.
поперек авторского слова божия
я ниебу какой ты фандом имел в виду, но иногда можно и поперек авторского слова божия, потому что автор может быть мудаком. Соответственно те персонажи кого автор считает плохими, по факту не оч плохие. Пример - Камша, потому что [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ ИЗ-ЗА ТК-ТЕМЫ]. Но ты понел.
Отредактировано (2024-04-21 19:04:22)
я ниебу какой ты фандом имел в виду, но иногда можно и поперек авторского слова божия, потому что автор может быть мудаком
А при чем тут моральный облик автора? Типа, перегнем бедного гермафродита три раза, чтобы если автор-мудак найдет наши пописы, у него бомбануло?
Так это ж главная кормушка для дрочерш, ещё б ты осуждал.
Мои сексуальные предпочтения сформировались по главному тонкозвонкому твинку ДнД с ростом 162 см, большими лавандовыми глазами, роскошными локонами и симпатичной мордашкой, чотыхочешь
А при чем тут моральный облик автора? Типа, перегнем бедного гермафродита три раза, чтобы если автор-мудак найдет наши пописы, у него бомбануло?
Я дописал там.
Заебали хейтеры трансов.
Мне кажется, большинство из них из старой школы и думают, что если у них на какие-то работы не дрочится, то и других людей не дрочится, и все просто притворяются.
Тогда как у людей растущих в другой фандомной среде и вкусы в пореве тупо другие
что ж теперь, не шипперить?
Да при чём тут не шиперить, где я это писал?
Ну так-то там не только две игры до этого, там АХУЭННЫЙ пласт лора
И там много на кого можно дрочить. И там мне дрочится. В БГ3 если на кого и дрочится, так это на тех, кого там у вас в треде кто-то переодически лошит. Но я не то что бы часто в этот тред заглядываю.
Отредактировано (2024-04-21 19:45:15)
Арбузивные и несмешные вансяни vs Олдовые здоровые отношения Цзян Чэна и Вэнь Жоханя
как. перестать. орать
Ну скажи, кого дрочишь, может, вместе подрочим. Я вон на Джарлаксла с Закнафейном дрочу, и на Громфа с Киммуриэлем, и вообще мужики-дроу все пиздец дрочибельные, Энтрери в корень зрит.
Кто тут вспомнил про дроу. Закнафейн и Громф Но, кроме Сальваторе, книги других авторов не зашли.
Ну скажи, кого дрочишь,
Я - на Энтрери. Шипперил его с Дриззтом с первого появления, как под мои вкусы их динамику писали. Но когда я еще пытался тыкать палочкой в фандом, и его и Дриззта шипперили с Джарлакслом (и даже не втроем), а это не то.
Потом я слышал, что Сальваторе даже как-то свел моих няшек, но с прослойкой в виде ожп, а это мне и даром не нать. Так что уже давно не дрочу, но в сердце светлая память жива
Аноны, это всё ещё тред ненависти, а не дрочева
а тред дрочева есть?
Мы дрочим с ненавистью прямо как Энтрери на дроу
А вообще так-то любви к фандомам тред есть, можно подрочить там.
Есть еще затерявшаяся в Досуге тема "Персонажи, которые нам нравятся"
У нас в фандоме один актёр озвучки, по ходу, хочет коммьюнити как у Нила Ньюбона и активно идёт на сближение с фандомом, ретвитит все рисунки с персонажем, озвучивает комиксы, лайкает хорни-посты. Во-первых, мне просто стрёмно, когда он меня ретвитит (а банить вроде как невежливо), не хочу, чтобы авторы видели, как я тут мемасики для других фанов клепаю, во-вторых, сам Ньюбон уже тоже не рад своему коммьюнити, которое его тащит в свои срачи за интерпретацию, и те, чью сторону он не поддержал, потом его зовут плохими словами. Запретить, конечно, я никому ничего не могу, просто бешусь.