Вы не вошли.
Тред фапа на выдуманных злодеев и прочих нехороших людей и нелюдей.
Признавайтесь, аноны, кого вспоминаем холодными зимними ночами?
Голливудоправды мало? Давайте я ещё тред 50 оттенков серого заведу.
Тред вымышленных любовей был же.
Голливудоправда про знаменитостей же, нет? Она-то рут при чём?
а я хороших люблю, я злодеев не люблю.
Спайк красавчик.
дрочил дрочу и буду дрочить на
дарта вейдера
п.с. анакин чмо
Голливудоправда про знаменитостей же, нет? Она-то рут при чём?
ну типа анон намекает что запрещено дрочить на актеров актрис и разных там персонажей
это низко и недостойно
из злодеек покоя мне долго не давала ведьма Марина из одной былины про Добрыню лол
ну типа анон намекает что запрещено дрочить на актеров актрис и разных там персонажейэто низко и недостойно
Я даже не понял суть претензий если честно. Имелись в виду именно выдуманные злодеи из фильмов, книг, игр и прочего, хоть Шредер, хоть мегамозг, хоть Локи.
А фап не обязательно именно с рукой в трусах, можно и духовно дженово
дрочил дрочу и буду дрочить на
дарта вейдера
На КМП один хуй жаловался, что его баба любит ахаться в маске Вейдера. Тебе к нему, спроси ее телефончик.
Больше флуда богу флуда.
ЗЫ: Тарабас форева!
Если "на выдуманных и прочих", то бишь не только выдуманных, то я вношу дедушку Адольфа.
Я даже не понял суть претензий если честно. Имелись в виду именно выдуманные злодеи из фильмов, книг, игр и прочего, хоть Шредер, хоть мегамозг, хоть Локи.
как по мне, в голливудоправде именно этим м занимаются. нахуя треды плодить?
как по мне, в голливудоправде именно этим м занимаются. нахуя треды плодить?
Когда в последний раз заходил, там какие-то сплетни обсуждали. И если я притащу туда какого-нибудь Орочимару, это малость не в тему будет.
Бля, анон, ощущение, что каждый тред лично у тебя драгоценные мегабайты на диске отнимает.
Пирамидхед
Тут не из серии "ябдал", потому что я бы никогда, но всё-таки есть в нём что-то такое, не позволяющее остаться равнодушным
Ну уж вы придираетесь, аноны, нет похожей темы. Голливудоправда - вообще сплетни про актеров, при чем тут злодеи?!
По теме - всегда любил Ареса из Зены. Хотя не такой уж он и злодей. Но то, что он за плохих, добавляло ему сто очков.
Анон дрочил на Клаудию из Сайлент Хилл 3.
Ну уж вы придираетесь, аноны, нет похожей темы. Голливудоправда - вообще сплетни про актеров, при чем тут злодеи?!
По теме - всегда любил Ареса из Зены. Хотя не такой уж он и злодей. Но то, что он за плохих, добавляло ему сто очков.
Ох, Арес Когда-то очень надеялся на их пейринг с Зеной.
Всегда чувствовал себя странно, так как любимый многими типаж несчастного, непонятого мудака почти никогда не находил во мне отклика. Так что всякие Локи и кто там еще подобного типажа - не нравятся и вызывают раздражение.
Хотя из похожих образов внезапно очень зашел принц Нуада из Хеллбоя. Там мотивацией правда можно было проникнуться и понять.
По теме - всегда любил Ареса из Зены.
О да, мой первый детский источник свуна.
Анон фапал на Визериса из ПЛиО. Жаль, что его быстро слили.
Анон в почти-детстве дрочил на Коула из "Зачарованных"
Хотя из похожих образов внезапно очень зашел принц Нуада из Хеллбоя. Там мотивацией правда можно было проникнуться и понять.
Бро!
Его танец с копьём, ыыы
Правда, анон полибил Нуаду по несколько иной причине: я по ошибке скачал фильм без сабов, а с английским на слух у меня тогда было не очень. А у Нуады идеальная дикция, он был единственным, кого я понимал х)
Слегка поддрачиваю на Озимандию.
Гэри Олдман в "Леоне". Посмотрел лет в 11. Понимал, что он плохой. Очень плохой. Но бля...
Его же Зорг тоже нравился, но уже без эротического подтекста.