Вы не вошли.
Отношения на троих и более, горячие групповушки, реки фиков.
ТС лично дико горит по фанонному тройственному союзу из Beastars. А ведь до этого темой не интересовался и не фурфажил.
Из ОЭ анону очень заходит Алва с кабанчиками, но фиков нет
тему мало кто любит, откуда рекам взяться(
О, люблю такое, но только если тройничок разнополый, иначе воспринимаю как всегеи ау и становится скучно.
люблю в слэше, когда пара в устоявшихся отношениях берет к себе под крыло третьего, малоопытного либо травмированного либо сильно младше по возрасту. сначала используют как игрушку, но постепенно динамика меняется, флафф, пони сирца
С интересом посматриваю на тройничок в Инквизиции из Быка, Дориана и Каллена. Можно туда же четвёртым эльфа-мужчину Инквизитора. Умом я понимаю, что Каллен бы никогда, но мы же тут не за этим собрались, правда?
А для женщины-Инквизитора я какое прохождение ставлю мод на полиаморию и развлекаюсь по полной. Да, я люблю всех. ДА, мне пофиг. Жаль, мод работает только до определённой степени с Кассандрой, это мой первый краш в ДАИ.
Оп, моя остановочка, но поддержу, любителей мало, реков можно особо не ждать( Сам не помню, когда последний раз что-то годное читал, не считая перевода тройничка по системе, но там чисто порнуха без сюжета.
dual cultivation or date вроде, если что
А есть чо интересного с полиаморией в каноне? Не с групповухами, уточню, а с отношениями.
люблю в слэше, когда пара в устоявшихся отношениях берет к себе под крыло третьего, малоопытного либо травмированного либо сильно младше по возрасту. сначала используют как игрушку, но постепенно динамика меняется, флафф, пони сирца
Не полностью слэш, но я ща дрочу на что-то подобное.
Отредактировано (2022-06-01 15:07:57)
А мне нравится, когда в устоявшуюся пару берут кого-то "со стороны" потрахаться на раз-два, а потом пони-сирца)
Отдельная любовь, когда у чувака "со стороны" тоже есть пара, и поэтому в конце можно устроить так, чтобы все были со всеми, ну или у отдельных частей пейрингов были любовь-пони, а другие наблюдали со стороны, радовались и иногда присоединялись :3
Аноны, а кто-нибудь читал Громоотвод? Судя по презентации, фик про Драко/Гермиона/ОМП
https://youtube.com/watch?v=POCJR_aTpKs&
Третий в устоявшейся паре - мой худший сквик, а вот изначально полиаморные отношения норм. В игре Hades можно выйти на очень душевный бисексуальный трисам.
Подушню - пейринг полиаморным быть не может по определению
Подушню - пейринг полиаморным быть не может по определению
*попытался переделать понятие, сломал язык*
А мне нравится, когда в устоявшуюся пару берут кого-то "со стороны" потрахаться на раз-два, а потом пони-сирца)
ага! они не собирались, но их засосало как кота в пылесос. вместе веселее!
Считаю, что у Спока и Ухуры в АОСе (стартрек) открытые отношения. И в моем хедканоне у каждого есть партнёры вне пары
А есть чо интересного с полиаморией в каноне?
Шипперю Артура, Гвиневру и Ланселота, считаю, это тот случай, когда полиамория решила бы все проблемы.
Хоук/Андерс/Справедливость очень одобряю.
Из фиков есть The Grand Unified Theory of Shěn Qīngqiū, но это слоуберн слоубернович, там гг в последних главах только-только начал задумываться, что его "лучшие друзья" нравятся ему не только платонически (один из лучших друзей к этому моменту уже успел распланировать семейную жизнь, а второй начал ухаживать).
Нравятся Баки/Стив/Пегги из Марвела и Оби-Ван/Энакин/Падме из ЗВ. Фандомы большие, так что даже фики какие-никакие есть.
*попытался переделать понятие, сломал язык*
ОТ3! One true threesome.
Анон давно, когда читал Дорохедоро в онгоинге, увидел вот этот рисунок от мангаки. И зашипперил троих гг
Уж очень мило они смотрятся вместе
ОТ3! One true threesome.
отэтри, оттакенный!
А есть чо интересного с полиаморией в каноне?
"Медный король" у Дяченко, но зрелище чертовски специфичное, потому что Дяченко.
Нравятся Баки/Стив/Пегги из Марвела и Оби-Ван/Энакин/Падме из ЗВ. Фандомы большие, так что даже фики какие-никакие есть.
Кстати о Марвелах, там стабильно полыхает хреноугольник. Хотя анону не нравится динамика в 95% фиков
Отредактировано (2022-06-03 01:00:07)
Обожаю, правда только слэшные или фемслэшные
Горю по 3zun китайцам, там и лавхейт, и нежнейшая любовь, и свиноебы, и положительные няши, и вообще.
Они не канон, и вообще второстепенные, но Три Брата, обряд братания, вот это всё
ещё в Наруто обожаю шипперить основателей
Всем рекомендую фильм «Доктор Марстон и Чудо-Женщины». Он о создателе детектора лжи и комиксов про Чудо-Женщину. И его двух жён, которые даже после его смерти остались в отношениях. Все по мотивам реальной истории.
Отредактировано (2022-06-03 01:50:15)