Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#70251 Вчера 22:55:13

Анон

Re: Медблок

То есть пятна не вокруг ноздрей? Это не похоже на натертость, больше на реакцию на лекарства, платочки, саму воду. Кожа у тебя обычная, не гиперчувствительная?

#70252 Вчера 23:14:07

Анон

Анон пишет:

То есть пятна не вокруг ноздрей?

Нет, там, где трогаю мокрыми руками, когда сморкаюсь в несколько итераций.
На кожу раньше не жаловался  :think:

#70253 Вчера 23:24:18

Анон

Анон пишет:

Какая вероятность, что пятна от проточной воды и символического промакивания полотенцем по шесть раз в час? И какая — что это симптом волчанки лихорадки Эбола респираторной пиздецомы? В смысле, нужно ли говорить врачу, когда буду продлевать больничный, или это то же самое, что пожаловаться на натёртый нос?

Анон, это и есть натёртый нос (. Найди бумажные платочки помягче, смазывай кожу кремом, ну и...  Все, по сути. Пройдет насморк, кожа восстановится.

#70254 Сегодня 00:08:40

Анон

Вместо бумажных можно влажные салфетки попробовать. Лучше какие-то детские, с максимально нейтральной пропиткой.
Сто лет назад у 36,6 были специальные влажные носовые платки, с пропиткой, облегчающей дыхание. И за счет влажности они не раздражали кожу.

Отредактировано (Сегодня 00:11:15)

#70255 Сегодня 00:21:56

Анон

Анон пишет:

Уже дня три у меня периодически боли внизу живота справа.

Возможно киста желтого тела? у меня нерегулярно но чаще чем хотелось бы бывает. Боль правда скорее тянущая, иногда с распиранием. один раз совпало с поездом - думала он из меня яичник вытрясет и киста порвется.
Из-за командировки как раз стрессанула и сделала УЗи внепланово (не после месячных, а до) там эту кисту узи и показало. Гинеколог сказала - должна рассосаться с ближайшими или следующими месячными. как и произошло.

доп про узи

#70256 Сегодня 00:43:05

Анон

Анон пишет:

это то же самое, что пожаловаться на натёртый нос?

Анон попробуй чем-то восстанавливающим мазать, сам недавно рекал в бьютитеме Цикапласт - спас меня от пиздеца с носом во время соплей рекой. Если не поможет, то возможно что-то типа дерматита вылезло.

#70257 Сегодня 01:49:39

Анон

Ноги мерзнут местами так сильно, что почти больно. Иногда даже летом в 30 градусную жару. У меня низковатое давление, но я занимаюсь спортом (зал и кардио), достаточно правильно питаюсь, вены на ногах здоровые. Я использовал всякие массажные конструкции типа аппликатора Ляпко и доски с гвоздями для йоги, но за несколько недель разницы не видел. Гимнастика для стоп тоже не работала (пару лет делал ее в рамках занятия боди-балетом). Можно ли как-то починить, или я обречен жить в шерстяных носках?

#70258 Сегодня 02:47:46

Анон

Анон пишет:

Можно ли как-то починить, или я обречен жить в шерстяных носках?

Железо проверял?

#70259 Сегодня 02:58:53

Анон

Анон пишет:

Железо проверял?

Да, у верхней границы нормы.

#70260 Сегодня 05:56:55

Анон

Анон пишет:

Можно ли как-то починить, или я обречен жить в шерстяных носках?

Закаливание не пробовал?

#70261 Сегодня 09:05:27

Анон

Анон пишет:

Ноги мерзнут местами так сильно, что почти больно

Я грел в ванне... Причем несколько раз за день мог. Давление 90 на 60 было и есть. Прошло само, но я тебе советовать мириться с этим не буду. Сделай узи сосудов с вен, мб оно че покажет. Особенно если ступни или кончики пальцев белеют. Обрати внимание не происходит ли это при стрессе.

У меня не белела кожа, но синели ногти на одной ноге.

#70262 Сегодня 09:11:03

Анон

Анон пишет:

Вместо бумажных можно влажные салфетки попробовать. Лучше какие-то детские, с максимально нейтральной пропиткой.

Еще просто нетканные салфетки (как те, из которых влажные сделаны) намного мягче, чем бумажные, по мне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума