Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#70126 Сегодня 11:23:23

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Сколько тебе лет, анон? Сходи на МРТ поясницы - эти симптомы считаются "красными флагами"

39. Красный флаг чего?  А на мрт можно сходить раньше приема у врача, по своему желанию? Я честно говоря, у врачей последний раз был лет 10 назад...

#70127 Сегодня 11:31:22

Анон

Анон пишет:

А на мрт можно сходить раньше приема у врача, по своему желанию?

Платно можно хоть каждый день ходить

#70128 Сегодня 12:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько тебе лет, анон? Сходи на МРТ поясницы - эти симптомы считаются "красными флагами"

39. Красный флаг чего?  А на мрт можно сходить раньше приема у врача, по своему желанию? Я честно говоря, у врачей последний раз был лет 10 назад...

Анон, платно можно без проблем, но я бы лично поискала хорошего невролога платно, потратилась на несколько визитов с доп.исследованиями, чтобы как можно точнее понимать, что происходит и как с этим бороться. Кстати, к эндокринологу на тему остеопороза можно будет тоже заглянуть, будешь к врача - спроси о целесообразности в твоем случае.

#70129 Сегодня 12:20:03

Анон

Анон пишет:

Анон, платно можно без проблем, но я бы лично поискала хорошего невролога платно, потратилась на несколько визитов с доп.исследованиями, чтобы как можно точнее понимать, что происходит и как с этим бороться. Кстати, к эндокринологу на тему остеопороза можно будет тоже заглянуть, будешь к врача - спроси о целесообразности в твоем случае.

Понятно. Спрошу, спасибо. Хорошего надо еще поискать. Я просто к неврологу хотел с болями в лице идти, а тут еще спина с ума сошла. Думал спину к другому нести. Придется занять у невролога в два раза больше времени.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума