Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Сколько тебе лет, анон? Сходи на МРТ поясницы - эти симптомы считаются "красными флагами"
39. Красный флаг чего? А на мрт можно сходить раньше приема у врача, по своему желанию? Я честно говоря, у врачей последний раз был лет 10 назад...
А на мрт можно сходить раньше приема у врача, по своему желанию?
Платно можно хоть каждый день ходить
Анон пишет:Сколько тебе лет, анон? Сходи на МРТ поясницы - эти симптомы считаются "красными флагами"
39. Красный флаг чего? А на мрт можно сходить раньше приема у врача, по своему желанию? Я честно говоря, у врачей последний раз был лет 10 назад...
Анон, платно можно без проблем, но я бы лично поискала хорошего невролога платно, потратилась на несколько визитов с доп.исследованиями, чтобы как можно точнее понимать, что происходит и как с этим бороться. Кстати, к эндокринологу на тему остеопороза можно будет тоже заглянуть, будешь к врача - спроси о целесообразности в твоем случае.
Анон, платно можно без проблем, но я бы лично поискала хорошего невролога платно, потратилась на несколько визитов с доп.исследованиями, чтобы как можно точнее понимать, что происходит и как с этим бороться. Кстати, к эндокринологу на тему остеопороза можно будет тоже заглянуть, будешь к врача - спроси о целесообразности в твоем случае.
Понятно. Спрошу, спасибо. Хорошего надо еще поискать. Я просто к неврологу хотел с болями в лице идти, а тут еще спина с ума сошла. Думал спину к другому нести. Придется занять у невролога в два раза больше времени.