Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Заболело колено после ходьбы сбоку с внешней стороны, где тонкое такое сухожилие или кость кзади идёт (я хз что это, гуглил картинки так и не понял, что там), болит уже две недели. Аноны, что это может быть и что там находится?
Коврачу / на мрт не пойду, потому что это уже реально дичь какая-то - я за полгода по каждой мелочи то с локтем, то с пальцем бегаю, теперь ещё и это.
Аноны, что это может быть и что там находится?
На синдром илиотибиального тракта похоже, попробуй размять хорошенько заднюю поверхность бедра и ягодицу, мог легко забить их, гуляя по сугробам, а забитые мышцы как бы тянут это сухожилие, которое проходит от внешнего края колена к ягодице, отчего и возникает боль
Отредактировано (Сегодня 13:34:28)
Аноны, что это может быть и что там находится?
Колено
Можешь противовоспалительной мазью помазать, не станет лучше за пару дней — к врачу и т. д. По твоему описанию непонятно, что это была за ходьба (привычная или 20 км по зимнему лесу для офисного работника), насколько сильно болит и постоянно ли, больно ли ходить, сгибать или разгибать ногу, опираться на нее.
На синдром илиотибиального тракта похоже, попробуй размять хорошенько заднюю поверхность бедра и ягодицу, мог легко забить их, гуляя по сугробам, а забитые мышцы как бы тянут это сухожилие, которое проходит от внешнего края колена к ягодице, отчего и возникает боль
Спасибо, анон! А растяжку/ упражнения можно делать или пока забить на неделю?
По твоему описанию непонятно, что это была за ходьба (привычная или 20 км по зимнему лесу для офисного работника), насколько сильно болит и постоянно ли, больно ли ходить, сгибать или разгибать ногу, опираться на нее.
Обычная ходьба по скользкому городу, всегда так хожу, не скажу, что прямо непосильная нагрузка какая-то была. Не особо сильно болит, иногда проходит, утром опять начинается. Болит больше при разгибании наверно, в покое нет. До этого никогда ничего не болело.
Отредактировано (Сегодня 13:42:04)
Вроде недавно проверял - все ок, но, за компом работая, я поймал себя на том, что все время тянусь ближе к экрану. А если откинуться на стуле, то текст начинает немного расплываться. Совсем чуть-чуть, но некомфортно. Хочу еще раз сходить проверить зрение и мб купить очки.
У меня даже после проверки и в новых линзах так же хуйня с рабочим монитором осталась. Не знаю ваще, почему((
Люто рекаю Баларпан-Н и Хило-Комод. Они без консервантов, раздражающих глаза. На линзы капать можно. Дорого, но оно того стоит. Хило-Комода еще и хватает почти на три месяца.
Спасибо! Хило-комод старый знакомый)) не знал, что на линзы можно.
А растяжку/ упражнения можно делать или пока забить на неделю?
Смотря какие упражнения, если какие-то приседания с весами, то сейчас бы я их делать не стал. С растяжкой можно очень аккуратно попробовать. Если есть ролл, можно попробовать на нем бедро прокатать, избегая прокатку именно боковой части, может стать легче уже после этого
У Демченко есть ролик про этот синдром, можешь его ещё посмотреть, там неплохо все объясняется