Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#69976 Вчера 12:57:15

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Забить

Спасибо, анон, так и сделаю. Надо быть внимательнее, блин.

#69977 Вчера 21:14:20

Анон

Анон пишет:

В обществе существует заблуждение, что упражнения помогают при миопии, дальнозоркости, глаукоме и тыды.

А они не помогают? Я думал, хотя бы замедляют ухудшение  :sadcat:

#69978 Вчера 21:24:15

Анон

Аноны, помогите вспомнить название противотревожного препарата - речь о нем шла в том контексте, что вот тенотен слабенький, а онгле-что-то-там - точно поможет, но он по рецепту.
Хотела сначала почитать про него, прежде чем с врачом говорить. Начинается с онгли... англе... Яндекс говорит - вот тебе Онглиза и пошел отсюда норкоман. Но это не то.

#69979 Вчера 21:39:49

Анон

Анон пишет:

А они не помогают? Я думал, хотя бы замедляют ухудшение

Они помогают в некоторых случаях.

Нельзя исправить или приостановить близорукость, дальнозоркость, астигматизм, потому что эти состояния связаны с анатомией (формой) глаза, роговицы. Упражнения на это не влияют.
Нельзя - катаракту и глаукому (это заболевания, их надо лечить).
Можно при «ложной близорукости», когда это проявляется как близорукость, но обусловлено не формой глаза, а перенапряжением. Собственно, сюда же относится лечение близорукости капельками типа таурина - как и от гимнастики, глаз расслабляется, зрение восстанавливается.
Можно при синдроме компьютерного зрения, ленивого глаза и тд.

Мои родители все детство заставляли меня жрать чернику и делать упражнения, это никак не повлияло, зрение до сих пор ухудшается и сейчас у меня -8.

#69980 Вчера 22:01:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите вспомнить название противотревожного препарата - речь о нем шла в том контексте, что вот тенотен слабенький, а онгле-что-то-там - точно поможет, но он по рецепту.
Хотела сначала почитать про него, прежде чем с врачом говорить. Начинается с онгли... англе... Яндекс говорит - вот тебе Онглиза и пошел отсюда норкоман. Но это не то.

Анкзилера? Это дженерик Стрезама.

#69981 Вчера 22:10:32

Анон

Анон пишет:

Анкзилера?

Судя по описанию, оно! Спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума