Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Что за хуйня, я дважды помылся, до красноты тёрся мочалкой, а от меня продолжает тянуть бомжом
Откуда именно несет, анон? Мб дело не в мытье, а в том, что неполадка в организме.
Откуда именно несет, анон?
сгиб локтя и кисти рук. В душе, пока обнюхивался, тянуло еще от сгиба колена, сейчас прошло, не знаю, может, одеждой стерло, я щас в лосинах, а у свитера широкие рукава и так об кожу не трется.
вот это сходу нагуглилось
Ты крут, анон, я это вообще никак не нагугливал 
сгиб локтя и кисти рук. В душе, пока обнюхивался, тянуло еще от сгиба колена, сейчас прошло, не знаю, может, одеждой стерло, я щас в лосинах, а у свитера широкие рукава и так об кожу не трется.
Основных версий четыре - есть болезни и гормональные нарушения, которые заметно меняют запах тела - раз; грибковые заболевания, но тогда, скорее всего, был бы и зуд - два; ты недавно перенес заболевание, влияющее на обоняние, или зону мозга, с ним связанную - три; проблема у тебя в носу или носоглотке, например, аденоиды -четыре.
Проблемы с мозгом после нейротоксичных вирусов типа ковида и некоторые ментальные проблемы могут давать такой эффект не постоянно, а время от времени.
Отредактировано (Вчера 23:02:26)
Основных версий четыре
Пятая - лекарства или БАДы, дающие такую побочку.
После еды стало болеть справа под ребрами. Что бы принять кроме обезбола?
Шестая - некоторые виды пищи, типа чеснока, и алкоголь. Но если они заметно меняют запах кожных покровов, то обычно уже есть проблемы с печенью или почками, то есть это скорее первая причина.
Отредактировано (Вчера 23:17:50)
Обезбол как раз не надо, это будет еще один удар по жкт, а печень или поджелудочную так и добить можно.
Ферменты можно, если прошло не более получаса. И к гастроэнтерологу постараться попасть поскорее.
Шестая - некоторые виды пищи, типа чеснока, и алкоголь. Но если они меняют запах тела, то обычно уже есть проблемы с печенью или почками, то есть это скорее первая причина.
Да и в целом диета, если налегать на мясо, фастфуд и тд, может измениться. Когда я был зожником, питался очень правильно и тд, но употреблял сывороточный протеин, от меня почему-то начало пованивать чем-то типа тухлой рыбы, причем органы брюшной полости и все анализы были идеальные.
болезни и гормональные нарушения, которые заметно меняют запах тела - раз
Тут хочу заметить, что может сработать что-то очень простое типа легкого несварения или запора, который ты практически не замечаешь.
В любом случае будет нелишним на несколько дней сменить диету, есть полезные продукты без пряностей, лука и чеснока, без сладких газировок, кофе, алкоголя и вообще любых «вредных» продуктов и посмотреть, есть ли хотя бы минимальные изменения.
Еще можно попробовать сменить гель для душа на шампунь типа микозорала (намылить все тело и подержать пару минут), три дня подряд.
Какой именно еды?
Не надо обезбол. Но сходи на УЗИ, может там застарелый холицестит.
Какой именно еды?
Газировка, кимчи, колбаса...
Аноны, подскажите. На бедре с детства капиллярная гемангиома небольшого размера. Обычно она не видна и вообще никак не ощущается, но где-то раз в год она резко краснеет и начинает очень неприятно ныть вся нога. Довольно быстро проходит, за день-два, поэтому к хирургу с ней попасть не успеваю. Можно чем-то снять дискомфорт? Есть троксерутин, или он не оттого?
болезни и гормональные нарушения, которые заметно меняют запах тела - раз
Спасибо за подсказки!
Не могу сказать, что прям заметно, я буквально носом в кожу утыкался, но как встречу кого-то из близких друзей – обязательно спрошу, не пованивает ли от меня. И посмотрим, что будет завтра, вдруг это разовая акция...
будет нелишним на несколько дней сменить диету
Без кофе и чеснока
Поставил смайлик и задумался: не исключено, что это потому что я именно на этой неделе от нервов смолю как не в себя, вот где точно надо прекращать.
Правое подреберье это печень, желчный, поджелудочная, кишечник. Любой из этих продуктов мог что-то триггернуть по отдельности, ну и сочетание острого и жирного это сложно для пищеварения. Может быть выброс желчи, а может банальное легкое несварение и газы из-за газировки и кимчи, которые сдавливают и дают боль. Самое безопасное - принять спазмолитик типа ношпы и часов 6 не есть вообще. Если это поджелудочная, то ферменты могут сделать сильно хуже. Если это печень, то обезбол и противовоспалительные могут сделать сильно хуже.
Правое подреберье это печень, желчный, поджелудочная, кишечник.
Спасибо. Тоска( От алко уже пришлось отказаться. Теперь видимо от острого придется.
Довольно быстро проходит, за день-два, поэтому к хирургу с ней попасть не успеваю
Мне кажется, все равно стоит сходить и рассказать. Как минимум посоветует, чем снимать неприятные ощущения.
( От алко уже пришлось отказаться. Теперь видимо от острого придется.
Кимчи и вообще ферментированные продукты вообще говоря дико полезны для кишечника, и с большей вероятностью я бы предположил, что проблема скорее в колбасе или газировке.
Вспоминай, что делал. Может трескаться от шитья, например, от работы с тканями или бумагой.
В том то и дело, что ничего, работа только за компьютером 
Желудок, скорее всего, или желчный пузырь. При болях в животе никогда не пьют обезболивающее. Можно антациды, ферменты с едой, но-шпу. Если будет повторяться, иди к врачу.
Аноны, у меня все хуже становится с вниманием и концентрацией. Хочу какие-нибудь ноотропы попить. Читал, что нет доказанной эффективности, но меня уже так достало это, что готов и на недоказанную эффективность. Кто-нибудь пьет что-то такое?
Аноны, у меня все хуже становится с вниманием и концентрацией. Хочу какие-нибудь ноотропы попить. Читал, что нет доказанной эффективности, но меня уже так достало это, что готов и на недоказанную эффективность. Кто-нибудь пьет что-то такое?
Так а причина какая, анон? Депрессия, астения, анемия, последствия болезни, возраст, хронический стресс, ухудшение мозгового кровообращения, гормональные нарушения, та же щитовидка, например, может ролять? Сначала надо причину определить, потом уже препараты подбирать. Банальная анемия может очень влиять, например, и нужны тебе тогда вовсе не ноотропы. А если у тебя, например, астения или депрессия - то это как упавшую лошадь пинать. Ищи причину сначала, обследуйся.
Кто-нибудь пьет что-то такое?
Супрадин пил одно время, шипучие таблетки с большой дозой витаминов группы В, при астении хорошо.
Пирацетам, ноотропил, глицин, фенибут пил курсами, особо не впечатлился.
Из всего, что я пробовал за 20 лет, от доступных пирацетама, модного фенотропила, странных пептидов типа prl- 8-53, до экспериментальной сверхмощной дигексы, самый лучший, воспроизводимый и гарантированный быстрый эффект именно на фокус дают три вещи. И это не ноотропы и не витамины (при условии, что у тебя нет каких-то заболеваний, дефицитов или депрессии).
Кимчи и вообще ферментированные продукты вообще говоря дико полезны для кишечника
Полезны, но если кишечник к такому не привык, реакция может быть бурной. Ну и вообще я бы сказал, что там само сочетание ядреное: острая ферментированная капуста + газировка+ жирная колбаса... А если в больших количествах, то это прям бомба
Отредактировано (Сегодня 05:26:04)