Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#69301 Вчера 22:54:40

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

А ты прививался в прошлом сезоне от гриппа? И чем?

От гриппа нет. Там собсна не очень понятно, был ли грипп или по части лора. Или все вместе.
Мои последние прививки были от ковида как раз, в 2023 еще.
Ковид они не нашли, но когда я сказал одному из двух лоров, что запахов нет месяц (на тот момент), она ответила, что это больше похоже на последствие ковида, а не гайморита.
Мне 34 есличо.

Отредактировано (Вчера 22:55:20)

#69302 Вчера 22:55:04

Анон

Анон пишет:

Они же там все дебилы

Эти же врачи работают и в платных клиниках, так что впринципе без разницы. В платных они просто изволят быть вежливыми, а так все тоже самое, только быстро и за деньги.

#69303 Вчера 22:56:04

Анон

Анон пишет:

Я вообще удивляюсь кто вообще ходит в муниципальную поликлинику? Они же там все дебилы.

Я вообще удивляюсь, что кто-то гребет огромное количество людей под одну гребенку только на основании одного признака.
И большинство из врачей, которые работают в поликлинике, работают в том числе и в платных клиниках, в которые ты ходишь.

#69304 Вчера 23:57:20

Анон

Анон пишет:

Я вообще удивляюсь кто вообще ходит в муниципальную поликлинику? Они же там все дебилы. Ну и деньги соцстраху экономят.
Очень много времени чтоли ходить туда? Это только бапки песионерки

У нас вполне хорошие есть специалисты, которые будут назначать исследования и копать. Мне попадались хорошие терапевт, гинеколог, эндокринолог, невролог, травматолог. А на платных денег нет.
Про время пассаж удивил, визит в муниципальную поликлинику обычно много времени не занимает. Разве что сдача анализов растягивается.

#69305 Сегодня 00:32:10

Анон

Анон пишет:

Про время пассаж удивил, визит в муниципальную поликлинику обычно много времени не занимает

Тебе просто повезло с поликлиникой. У нас плюс-минус сразу - через запись на госуслугах или придя ножками - можно попытаться попасть только к терапевту (не каждый раз) и к хирургу (с травмой и выпиской из травмпункта). Все остальное: надо прийти к 7:30 в поликлинику, выстоять очередь и получить явочку на "через две недели", в лучшем случае, если места есть. Областной центр, если что.

Отредактировано (Сегодня 00:32:37)

#69306 Сегодня 00:42:14

Анон

Анон пишет:

визит в муниципальную поликлинику обычно много времени не занимает

В каком-то ты фантастическом городе живёшь. В моем городе запись только к терапевту, хоть хорошему, хоть к плохому минимум на две недели вперёд. К кардиологу на месяц. На узи на 3-4 месяца. К гастроэнтерологу где-то 6 месяцев. Кого нужно убить чтобы попасть бесплатно к гинекологу или неврологу я даже не знаю. Анализы выписывают, и да, они растягиваются, но понимаешь в чем проблема - они стабильно их теряют. Процентов 10 назначенных анализов приходится пересдавать. Можно жаловаться, и да, жалобы во все инстанции помогают, но это время, нервы, деньги ( чтобы попасть к врачу надо отпрашиваться с работы).

#69307 Сегодня 04:01:19

Анон

Хотел попринимать витамины В, что б проверить не будет ли легче с нервами и сном. Но прочитал, что В1 плохо сочетается с В6 и не понимаю - отдельно что ли искать? Я пентовит какой-нибудь хотел.

#69308 Сегодня 05:40:47

Анон

Аноны, как быстро перестроиться на другой часовой пояс? Я приехал в зону, где время -4 к моему. Постоянно просыпаюсь в 4 утра, потом через 1-2 часа получается заснуть на пару часов, но в 10 вечера стабильно клонит в сон, и все по новой. Дома ложился в 2 часа ночи, и организм явно все еще живет по домашнему времени. Утром дико сонный, вечера все похерены, днем работаю.

#69309 Сегодня 07:51:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, как быстро перестроиться на другой часовой пояс?

Сразу переходить на тот режим, в котором собираешься жить. Это лучше прямо с дня приезда практиковать, перетерпеть один день, а дальше обычно легче. Сон можно мелатонином пофиксить.

#69310 Сегодня 10:38:26

Анон

Анон пишет:

Сразу переходить на тот режим, в котором собираешься жить. Это лучше прямо с дня приезда практиковать, перетерпеть один день, а дальше обычно легче. Сон можно мелатонином пофиксить.

Анон, я прилетел, с трудом дотянул до 10 вечера и заснул, хотя я накачался кофе. На следующий день я опять начал накачиваться кофе, но все равно хотел спать в 10. Как мне может помочь мелатонин? В какие время мне его принимать? Сразу после пробуждения в 4?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума