Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Может, кто-то посоветует лекарство от сухого кашля, которое хоть немного сбавит желание зайтись приступом?
У меня в прошлый новый год такая бяка была, причем у меня голосовые нагрузки. Мне врач, обычный терапевт, выписала либексин. За пару дней кашель уменьшился, а за полный цикл приема - все прошло.
Отредактировано (Сегодня 20:46:13)
Плюсану к небулайзеру от остаточного кашля, отлично работает на моем кашле, 5 мл физраствора вдохнул - и хорошо) можно 10, но у меня запасы пластиковых флакончиков от лечения кота. И небулайзер тоже, себе бы в голову не пришло купить)))
Спасибо, аноны, я попробую ваши советы. Сегодня сдала еще кровь, врач сказал полоскать ромашкой и все. Попробую либексин, небулайзер у меня лежит, я дышала беродуалом, его прописывали в ковид. Анализы все в норме, кроме СОЭ и реактивного белка, который 3, вместо 1. Попробую физраствором.