Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
анончики с хроническим тонзиллитом, что используете для профилактики от боли в горле?
Я именно для профилактики ничем не пользуюсь. Но если мне вдруг кажется, что что-то там начало побаливать, брызгаю вот это: https://zdravcity.ru/p_vertum-lor-sprej … 96561.html
Он противовоспалительный, но без антибиотика.
У меня севший голос и мокрый кашель, опять стало ломить тело.
Сходи дополнительно, пожалуйся на кашель. Тебе послушают легкие. Если наслушают лишнего, выпишут антибиотик. С антибиотиком легким и горлу станет легче, а тебе в целом может похероветь.
Если пропишут антибиотик, то когда будешь покупать его, купи на всякий случай лоперамид (от диареи), потому что ебнуть по кишечнику может вне зависимости от того, купишь ты бактерии или нет. Я прям тупо ел лоперамид по капсулке одновременно с антибиотиком не дожидаясь, в этот раз почти не гоняло.
Если веришь в бактерии, купи бактерии (я купил).
Если есть склонность к молочнице, либо купи лекарства заранее (но они так-то дороговаты), либо будь готов бежать в аптеку.