Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#69176 Сегодня 13:36:55

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Ну, и выдержка с ресурса "спроси врача", кажется, это ваш случай.

Мне интернет говорит другое:

Скрытый текст

#69177 Сегодня 14:07:43

Анон

Анон пишет:

Мне интернет говорит другое

До врача мужа дотолкать надо, конечно, но госпитализации, как хотела тс, тем более по скорой, все равно не будет. Если только ее муж там совсем кровью не истек, что вряд ли, или какое-то из этих осложнений уже не началось. Если там не пиздец, то ему назначат симптоматическое лечение, а потом при необходимости операцию. Паниковать и примерять черные платья точно не стоит. От геморроя сложно умереть, по крайней мере, быстро. Вот Петр III смог, но там был нюанс.

#69178 Сегодня 14:20:19

Анон

Анон пишет:

До врача мужа дотолкать надо, конечно, но госпитализации, как хотела тс, тем более по скорой, все равно не будет.

Это да, я тоже за врача, но не за скорую. Скорую на каждый чих и боль гонять не надо.

#69179 Сегодня 16:54:20

Анон

Бля, аноны, я чета лох и теперь волнуюсь. Сейчас сидела и удаляла следы от скотча с прибора на работе с помощью спрея специального, и как-то так умудрилась брызнуть, что оно обратно в меня полетело и немного попало в глаза. Я пошла промыла, вроде ничего не болит и не покраснело, но мне как-то стремновато.
Думаю, по приходу домой еще раз промыть и мне подруга посоветовала Окусалин, этого должно быть достаточно?(((

Доктор я умру?

#69180 Сегодня 16:57:37

Анон

Состав спрея смотрел?

#69181 Сегодня 17:04:27

Анон

Не болит? Не краснеет? Ну и выдыхай, потрогай кошку

#69182 Сегодня 17:24:36

Анон

Анон пишет:

Состав спрея смотрел?

Если б я еще чет понимал... Зато в мерах предосторожности чуть ли не гробкладбище  :heh:

Анон пишет:

Не болит? Не краснеет? Ну и выдыхай, потрогай кошку

Вроде всё норм, буду надеяться, что пронесло  :sadcat:

#69183 Сегодня 17:30:30

Анон

Анон пишет:

Вроде всё норм, буду надеяться, что пронесло 

Да нет там ничего настолько опасного.
Что может быть настолько опасно, то обвешивается ворнингами, что работать строго в очках и перчатках. Шуманит тот же.

#69184 Сегодня 17:55:48

Анон

Анон пишет:

Шуманит

Моя тетя только на это зелье надевает перчатки, с неохотой, но да, а она регулярно ебошит белизной голыми руками (и им ничего не делается). Что там добавлено, инопланетная жижа какая-то

#69185 Сегодня 18:29:01

Анон

Анон пишет:

оно обратно в меня полетело и немного попало в глаза

Ничего с тобой не будет. Там вообще вряд ли что-то реально долетело, но в любом случае - промыл и успокойся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума