Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Кто-то слезал с капель? Больше 15 лет на них, отзывы об операции смешанные, вот думаю, а реально ли с своими силами, или нос вообще дышать нормально теперь сам не будет?
Помнится, у меня был "стаж" лет пять. Слез за неделю. Поначалу нос вообще не дышал, ощущение было, что туда ваты набили. Потом я постепенно увеличивал интервал впрысков. Потом только на ночь, чтобы спать нормально. Потом и совсем перестал использовать капли.
Вообще, полезно было бы сходить к лору и проконсультироваться, может, реально сейчас какие-то другие капли выписывают для слезания. Медицина-то на месте не стоит.
Больше 15 лет на них, отзывы об операции смешанные, вот думаю, а реально ли с своими силами, или нос вообще дышать нормально теперь сам не будет?
Да, реально своими силами, в основном так и слезают. Постепенно функция восстановится.
Да, реально своими силами. Анон видел лайфхак по немного разбавлять капли водой и так слезать. Минимум трое в окружении анона так и слезли
Мне помогла операция, но в моей палате был чел, которому она не помогла.