Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
фенибут строго рецептурный
Фига безобидное. Это кислота. Знаешь как по желудку дать может? Это раз. Во вторых - это ноотроп, и как он на анона подействует - х его з. Может никак, а может тахикардию и приступ паники
Отредактировано (Вчера 22:01:59)
Могут ли таблетки от аллергии не работать? Пил одни, но с них не просыпался. С этих "удара по голове ватной дубиной" нет, но и эффекта что-то не наблюдаю. Если они и действуют, то настолько мягко, что я не понимаю. Сколько дней нужно принимать таблетки, что б понять точно?
Могут ли таблетки от аллергии не работать?
Да, на меня какие-то не действовали от слова совсем. Я до сих пор не понял - там было всратое производство или действующее вещество не мое. К сожалению, забыл за давностью времени, какие это были.
Эриус вот стопроцентно помогает, но аналоги дешевле брать боюсь, вдруг опять не будут работать.
Эриус вот стопроцентно помогает, но аналоги дешевле брать боюсь, вдруг опять не будут работать.
Тогда ещё вопрос - можно ли бросить одни и переключится сразу на другие таблетки? 4 дня пил. Никакого эффекта. К врачу ещё надо анализы сдать, и прием через неделю. А сдохнуть хочется уже сейчас.
Ононы у меня приступ ипохондрии, наверное, но
![]()
На празднике сегодня выпила около 50 грамм домашней настойки и теперь думаю, а вдруг метанол. Было 7 часов назад, у меня еще зрение само по себе хуевое, но там ведь симптом не только ухудшение зрения? Я прост не пойму сейчас, обычно-слепошарая я или начинаю помирать. В остальном не тошнит, ничего не болит, ну в сон клонит чут-чуть, но так, средне. Больше никакого алкоголя не пила, кроме той стопки. Как считаете, помираю - не помираю?
Ну лить в свою домашнюю настойку метанол - это какой-то крайний ебанизм. Истории про то, как его путают с этанолом - это обычно про таких упоротых алкашей, которые уже готовы пить всякие технические жидкости, то есть у них уже к этому моменту алкогольное потребление сильно выходит за нормальные рамки.
Истории про то, как его путают с этанолом - это обычно про таких упоротых алкашей, которые уже готовы пить всякие технические жидкости, то есть у них уже к этому моменту алкогольное потребление сильно выходит за нормальные рамки.
Да не, вполне бывали случаи, когда люди под видом этанола, то есть водки, покупали в магазине какую-то хрень, для этого не надо быть алкоголиком. Собственно для предотвращения этого маркировку ввели, а так метанол на вкус мало отличается от этанола. ЕМНИП последний громкий скандал с попаданием метанола в торговые сети был в десятые в Чехии, так что магазинного пойла я бы не опасался (может и отравишься, но чисто до унитаза), но если анон думает, что его знакомые покупают спирт с рук у левых людей, ну, всякое может быть.