Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#69126 Вчера 21:47:46

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

фенибут строго рецептурный

Скрытый текст

#69127 Вчера 22:01:37

Анон

Фига безобидное. Это кислота. Знаешь как по желудку дать может? Это раз. Во вторых - это ноотроп, и как он на анона подействует - х его з. Может никак, а может тахикардию и приступ паники

Отредактировано (Вчера 22:01:59)

#69128 Сегодня 00:28:55

Анон

Могут ли таблетки от аллергии не работать? Пил одни, но с них не просыпался. С этих "удара по голове ватной дубиной" нет, но и эффекта что-то не наблюдаю. Если они и действуют, то настолько мягко, что я не понимаю. Сколько дней нужно принимать таблетки, что б понять точно?

#69129 Сегодня 00:51:43

Анон

Анон пишет:

Могут ли таблетки от аллергии не работать?

Да, на меня какие-то не действовали от слова совсем. Я до сих пор не понял - там было всратое производство или действующее вещество не мое. К сожалению, забыл за давностью времени, какие это были.
Эриус вот стопроцентно помогает, но аналоги дешевле брать боюсь, вдруг опять не будут работать.  :bubu:

#69130 Сегодня 00:54:28

Анон

Анон пишет:

Эриус вот стопроцентно помогает, но аналоги дешевле брать боюсь, вдруг опять не будут работать. 

Тогда ещё вопрос - можно ли бросить одни и переключится сразу на другие таблетки? 4 дня пил. Никакого эффекта. К врачу ещё надо анализы сдать, и прием через неделю. А сдохнуть хочется уже сейчас.

#69131 Сегодня 03:30:52

Анон

Анон пишет:

Ононы у меня приступ ипохондрии, наверное, но  :sadcat:
На празднике сегодня выпила около 50 грамм домашней настойки и теперь думаю, а вдруг метанол. Было 7 часов назад, у меня еще зрение само по себе хуевое, но там ведь симптом не только ухудшение зрения? Я прост не пойму сейчас, обычно-слепошарая я или начинаю помирать. В остальном не тошнит, ничего не болит, ну в сон клонит чут-чуть, но так, средне. Больше никакого алкоголя не пила, кроме той стопки. Как считаете, помираю - не помираю?

Ну лить в свою домашнюю настойку метанол - это какой-то крайний ебанизм. Истории про то, как его путают с этанолом - это обычно про таких упоротых алкашей, которые уже готовы пить всякие технические жидкости, то есть у них уже к этому моменту алкогольное потребление сильно выходит за нормальные рамки.

#69132 Сегодня 03:42:10

Анон

Анон пишет:

Истории про то, как его путают с этанолом - это обычно про таких упоротых алкашей, которые уже готовы пить всякие технические жидкости, то есть у них уже к этому моменту алкогольное потребление сильно выходит за нормальные рамки.

Да не, вполне бывали случаи, когда люди под видом этанола, то есть водки, покупали в магазине какую-то хрень, для этого не надо быть алкоголиком. Собственно для предотвращения этого маркировку ввели, а так метанол на вкус мало отличается от этанола. ЕМНИП последний громкий скандал с попаданием метанола в торговые сети был в десятые в Чехии, так что магазинного пойла я бы не опасался (может и отравишься, но чисто до унитаза), но если анон думает, что его знакомые покупают спирт с рук у левых людей, ну, всякое может быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума