Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#69101 Вчера 07:17:43

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Дерматит вопрос.

Ответ из личного опыта:

Скрытый текст

#69102 Вчера 09:12:06

Анон

Анон пишет:

Снова вопрос про гормональные мази и крема. Как в норме это должно работать?

какой именно препарат? они разные по силе + бывают комбинированные - к ним больше привыкание, на русмедсерве когда-то была отличная статья про атопию и как лечить
вкрации: мажешь, пока не проходит, потом начинаешь мазать реже и/или заменяешь на более слабый препарат + мажешь обязательно эмолентами или каким-нибудь декспантенолом. например, на ночь - гормон, утром вместо гормона - эмолент, ночью снова гормон. потом еще реже применяешь гормон, но как только начинается обострение - сразу мажешь гормонами не ждешь
мне помогла такая схема + диета.

#69103 Вчера 11:59:07

Анон

Аноны, у кого-нибудь была проблема храпа?  :sadcat: Возникает когда я сплю на спине. К кому в Питере можно обратиться с этим?

#69104 Вчера 12:02:04

Анон

Анон пишет:

Возникает когда я сплю на спине.

У большинства людей возникает храп лёжа на спине, уж так устроен человек

#69105 Вчера 12:45:33

Анон

Анончики, есть у кого-нибудь реки на проверенных невролога и офтальмолога в ДС? Кто-нибудь был в Сеченовке?

Скрытый текст

#69106 Вчера 13:53:32

Анон

Анон пишет:

Просто, скажем, при  атопическом дерматите больной часто уже сам знает, что провоцирует обострение и чем его снимать.

Классно этому больному.

Анон пишет:

Это зависит от болезни (острая или хроническая), но да, очень бы хотелось стойкой ремиссии.

Спасибо. Понятно.

Анон пишет:

А меняют препараты, потому что идёт привыкание.

С одного раза?

#69107 Вчера 13:55:38

Анон

Анон пишет:

С одного раза?

Ну ты же не один день его мажешь.

#69108 Вчера 14:02:26

Анон

Анон пишет:

Ответ из личного опыта:

Анон пишет:

Ищи причины своего дерматита еще. У меня, например, жесткая реакция на две вещи: стресс и пищевая аллергия. + Сниженный иммунитет, который дает плясать им обоим.  + Сниженный иммунитет, который дает плясать им обоим.

Ты крут, у меня всего пара мест, а на что они не понятно.

Анон пишет:

какой именно препарат? они разные по силе + бывают комбинированные - к ним больше привыкание, на русмедсерве когда-то была отличная статья про атопию и как лечить
вкрации: мажешь, пока не проходит, потом начинаешь мазать реже и/или заменяешь на более слабый препарат + мажешь обязательно эмолентами или каким-нибудь декспантенолом. например, на ночь - гормон, утром вместо гормона - эмолент, ночью снова гормон. потом еще реже применяешь гормон, но как только начинается обострение - сразу мажешь гормонами не ждешь
мне помогла такая схема + диета.

Спасибо. Понятно.
А если мазь с антибиотиком и пройдет за треть назначенного времени? Все еще мазать весь срок?

#69109 Вчера 14:03:48

Анон

Анон пишет:

Ну ты же не один день его мажешь.

То есть с одного курса? Если неделю мазал и прошло, а через две недели вернулось, то второй раз этим пользоваться уже нельзя никогда?

#69110 Вчера 14:38:28

Анон

Последнее время навалились проблемы, еще и осень. Внимание совсем рассеянное, физически устаю, на работе косячу. А работаю с товарами и цифрами.
Есть какое средство для улучшения внимательности?
И может какое легкое снотворное посоветуете?
Уже не раз выручали, аноны, может и сейчас подскажете что?

#69111 Вчера 15:31:36

Анон

Анон пишет:

Есть какое средство для улучшения внимательности?

Если это всё связано с осенью, то больше света богу света. Основное освещение, дополнительное, яркое. Возможно, SAD-лампы и световые будильники. Стараться гулять днём, если есть возможность.
Пить витамин D
съездить на море  :sadcat:

#69112 Вчера 15:31:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого-нибудь была проблема храпа?  :sadcat: Возникает когда я сплю на спине. К кому в Питере можно обратиться с этим?

Теоретически к сомнологу. Практически я бы оценила, не набрала ли я вес (сильно сказывается) и нет ли проблем по части лора. Но с возрастом храпеть начинают многие (

#69113 Сегодня 00:36:33

Анон

Что из доступного хорошо успокаивает? Валерьянка? Афобазол?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума