Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Снова вопрос про гормональные мази и крема. Как в норме это должно работать?
какой именно препарат? они разные по силе + бывают комбинированные - к ним больше привыкание, на русмедсерве когда-то была отличная статья про атопию и как лечить
вкрации: мажешь, пока не проходит, потом начинаешь мазать реже и/или заменяешь на более слабый препарат + мажешь обязательно эмолентами или каким-нибудь декспантенолом. например, на ночь - гормон, утром вместо гормона - эмолент, ночью снова гормон. потом еще реже применяешь гормон, но как только начинается обострение - сразу мажешь гормонами не ждешь
мне помогла такая схема + диета.
Аноны, у кого-нибудь была проблема храпа? Возникает когда я сплю на спине. К кому в Питере можно обратиться с этим?
Возникает когда я сплю на спине.
У большинства людей возникает храп лёжа на спине, уж так устроен человек
Анончики, есть у кого-нибудь реки на проверенных невролога и офтальмолога в ДС? Кто-нибудь был в Сеченовке?
Просто, скажем, при атопическом дерматите больной часто уже сам знает, что провоцирует обострение и чем его снимать.
Классно этому больному.
Это зависит от болезни (острая или хроническая), но да, очень бы хотелось стойкой ремиссии.
Спасибо. Понятно.
А меняют препараты, потому что идёт привыкание.
С одного раза?
С одного раза?
Ну ты же не один день его мажешь.
Ответ из личного опыта:
Ищи причины своего дерматита еще. У меня, например, жесткая реакция на две вещи: стресс и пищевая аллергия. + Сниженный иммунитет, который дает плясать им обоим. + Сниженный иммунитет, который дает плясать им обоим.
Ты крут, у меня всего пара мест, а на что они не понятно.
какой именно препарат? они разные по силе + бывают комбинированные - к ним больше привыкание, на русмедсерве когда-то была отличная статья про атопию и как лечить
вкрации: мажешь, пока не проходит, потом начинаешь мазать реже и/или заменяешь на более слабый препарат + мажешь обязательно эмолентами или каким-нибудь декспантенолом. например, на ночь - гормон, утром вместо гормона - эмолент, ночью снова гормон. потом еще реже применяешь гормон, но как только начинается обострение - сразу мажешь гормонами не ждешь
мне помогла такая схема + диета.
Спасибо. Понятно.
А если мазь с антибиотиком и пройдет за треть назначенного времени? Все еще мазать весь срок?
Ну ты же не один день его мажешь.
То есть с одного курса? Если неделю мазал и прошло, а через две недели вернулось, то второй раз этим пользоваться уже нельзя никогда?
Последнее время навалились проблемы, еще и осень. Внимание совсем рассеянное, физически устаю, на работе косячу. А работаю с товарами и цифрами.
Есть какое средство для улучшения внимательности?
И может какое легкое снотворное посоветуете?
Уже не раз выручали, аноны, может и сейчас подскажете что?
Есть какое средство для улучшения внимательности?
Если это всё связано с осенью, то больше света богу света. Основное освещение, дополнительное, яркое. Возможно, SAD-лампы и световые будильники. Стараться гулять днём, если есть возможность.
Пить витамин D
съездить на море
Аноны, у кого-нибудь была проблема храпа?
Возникает когда я сплю на спине. К кому в Питере можно обратиться с этим?
Теоретически к сомнологу. Практически я бы оценила, не набрала ли я вес (сильно сказывается) и нет ли проблем по части лора. Но с возрастом храпеть начинают многие (
Что из доступного хорошо успокаивает? Валерьянка? Афобазол?