Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
А существуют ли крема типо как для рук и тела каждый день, но для промежности? При каком-нибудь пеленочном дерматите.
Я просто первый раз делал летом, сказали через 3 года повторить
Разница в несколько месяцев не критична?
Не критична, ставь в феврале-марте.
тоже спрошу про гинекологию. Есть ли здесь аноны с эндометриозом? Чем вы лечитесь? Или забили?
Я пью уже почти год Визанну, на прошлой неделе был на узи и охуел - узист сказал, что ничего не изменилось. Я рассчитывал, что она отработает, и я потихоньку с таблеток слезу. А она вообще не работает, как оказалось. Уже просто руки опускаются, хочу тупо отменить, потому что профита нет, зато на внешку очень влияет - до сих пор прыщи на морде.
И ещё посоветую - у кого проблемы с эндометриозом, попробуйте Мирену.
Если не собираетесь в ближайшее время беременеть, конечно. Дорого но того стоит.
Если не собираетесь в ближайшее время беременеть, конечно. Дорого но того стоит.
А в чем конкретно преимущества, анончик? Посмотрел побочки - те же самые акне, гирсутизм, алопеция.
Мирена хороша для аденомиоза - когда эндометриоз не выходит за пределы матки.
Если есть наружный эндометриоз - яичников, брошены и т.д., то нужен более системный препарат.
Я пью уже почти год Визанну, на прошлой неделе был на узи и охуел - узист сказал, что ничего не изменилось. Я рассчитывал, что она отработает, и я потихоньку с таблеток слезу. А она вообще не работает, как оказалось.
Эндометриоз же не лечится, а купируется, вводится в ремиссию. Если нет дальнейшего распространения, может, всё-таки твоё лекарство работает?
Эндометриоз же не лечится, а купируется, вводится в ремиссию.
Так ремиссии нет. Понятное дело, что не лечится, но эндометрий при приеме таблеток должен истончаться.
А в чем конкретно преимущества, анончик?
Преимущества в значительно меньшем общем количестве гормонов - меньшее вмешательство в организм. Работает себе потихоньку и работает.
Ну и удобство конечно. Не пропустишь случайно прием, как таблетку...
Аноны, синдром раздражённого кишечника можно долечить?
Прописали таблетки, вроде помогают, но в инструкции написано, что после курса в 3месяца можно продлить лечение на полгода, а потом можно и повторить.
Как-то не вдохновляет всю жизнь на ещё одних таблетках...
Прописали таблетки, вроде помогают, но в инструкции написано, что после курса в 3месяца можно продлить лечение на полгода, а потом можно и повторить.
Как-то не вдохновляет всю жизнь на ещё одних таблетках...
По моему опыту - помогает лечить голову.
Как только я начала иначе относиться к стрессу, медитации там и прочее кому что - кишечник меня отпустил и не напоминает о себе уже лет 8.
Но это мой личный опыт.
Это хроническое заболевание, которое может быть выведено в длительную ремиссию. Но хроническое. Имеет тенденцию возвращаться.
Аноны, вы, случаем, не сталкивались с ночными судорогами в икроножной мышце? У меня внезапно по осени начались. С этим к какому врачу вообще обращаться?
Аноны, вы, случаем, не сталкивались с ночными судорогами в икроножной мышце? У меня внезапно по осени начались. С этим к какому врачу вообще обращаться?
Мне от такого советовали магний пить для начала.
К терапевту. Причина может быть в недостатке кальция или в проблемах с сосудами.
плюс к магнию
С этим к какому врачу вообще обращаться?
К терапевту, угу. И на всякий анализ на глюкозу сдать (скорее всего, это сугубо мой личный опыт, но меня судороги начали доставать одновременно с проявлением СД, когда сахар понизился таблетками, они прошли). И следи за питьем, недостаток жидкости тоже может эту хрень вызвать.
А по-хорошему какие анализы и как часто надо сдавать при приеме КОК? кроме очевидного ежегодного УЗИ
Анончики, я давно собирался и не собрался к лору, пожаловаться на странный типа насморк, только наружу не течёт, течёт по носоглотке и провоцирует кашель. При малейшей прохладе. А мне это печально, я люблю прохладу. Некоторое время назад, почитав тредик, увидел похожую жалобу и узнал название - назальный затёк. Крч, я решительно хочу дойти до лора и прошу совета, что лучше сказать, тупо описывать жалобы или сразу про затёк вкинуть. И что лор должен бы назначить или что попросить назначить
что лучше сказать, тупо описывать жалобы или сразу про затёк вкинуть.
Описать жалобы достаточно, но можешь и про затек рассказать. Это не диагноз, а симптом. В твоем случае это м.б. вазомоторный ринит или холодовая аллергия, но это врачу виднее )
Отредактировано (Вчера 10:16:36)
А существуют ли крема типо как для рук и тела каждый день, но для промежности? При каком-нибудь пеленочном дерматите.
Бепантен
Анончики, болит депульпированный зуб пролечивали каналы полгода назад примерно. реагирует на горячее и накусывание… я так понимаю это периодонтит? Я запишусь конечно просто хочу представлять перспективы… удалять теперь что ли? 😭
я так понимаю это периодонтит?
Воспалённая десна тоже может давать эффект, будто болит зуб. Тебе в любом случае к врачу.
Чем можно снять очень легкую ломоту в теле утром после плохого сна? Часто бывает, но это и не простуда, и в тоже время доставляет дискомофорт, но не хочется травить почки\печень тяжелыми лекарствами.
Чем можно снять очень легкую ломоту в теле утром после плохого сна?
Теплый душ, разминка, прогулка, если есть возможность.