Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
анончик, можешь написать, какую фирму берешь?
HealthIs
Хз насколько хороший или нет, но мне помог, поэтому беру его
HealthIs
Хз насколько хороший или нет, но мне помог, поэтому беру его
спасибо
Какие тогда витамины для иммунитета лучше смотреть?
Не стоит пить витамины без подтверждённого анализами дефицита.
Анон, не поднимается иммунитет волшебными препаратами и бадами, что бы тебе ни обещали маркетологи. Смирись.
Не стоит пить витамины без подтверждённого анализами дефицита.
Анон, которому гинеколог просто так назначила витамин D, магний и омегу, щас немного занервничал.
витамин D, магний и омегу, щас немного занервничал.
Пей и не переживай, анализы, "подтверждающие дефицит" - точно такой же маркетинг лабораторий.
Насколько опасно астматику жить в наполовину не отремонтированной квартире? При условии, что в качестве причины астматического приступа подозреваем плесень + принимаются выписанные препараты: монтлезир, серетид.
Противоречие вижу я)
Тебе надо подробно расписать в духе, что уровень магния в сыворотке крови не отражает реальный дефицит или избыток магния (что встречается ну оочень редко) в конкретном организме? И далее по списку.
Отредактировано (2025-09-23 11:27:57)
Задача со звёздочкой для анонов, ортопедия.
Анон, я из твоего поста не поняла, были ли попытки посмотреть с другой стороны от других врачей? Ты в большом городе, значит, врачи той же специализации найдутся; можно скататься в какой-нибудь федеральный институт ортопедии и ревматологии, теоретически. Можно проконсультироваться онлайн, в конце концов.
Похудеть все врачи рекомендуют, возможно, в 65-67 кг твоему колену будет лучше. Похудень можно и лежа, просто есть меньше и правильней на постоянной основе очень тяжко(
Анон, я из твоего поста не поняла, были ли попытки посмотреть с другой стороны от других врачей?
Нет, не было, я ходил к этому врачу, потому что нашел его на продокторов, у него много хороших отзывов, он кмн и со стажем почти 40 лет, я только недавно начал задумываться, что, может, надо поискать кого-то ещё, так что если есть рекомендации по СПб, с радостью выслушаю!
Аноны, чем можно снять общую интоксикацию от орви? Нетипичная простуда какая-то. Температура 37,2, почему-то не поднимается в этот раз, зато общая слабость и головокружение заебали так, что сил нет.
Отредактировано (2025-09-23 11:47:48)
подходящего спорта нет, я и
А плавание?
Анон, которому гинеколог просто так назначила витамин D, магний и омегу, щас немного занервничал.
Из этого только витамин Д требует контроля, если ты пьешь большие лечебные дозы и долго. Типа там 10000 ЕД в день.
федеральный институт ортопедии и ревматологии, теоретически. Можно проконсультироваться онлайн, в конце концов.
В СПб есть http://rniito.ru/ например
Плюсую к совету.
Отредактировано (2025-09-23 11:52:05)
А плавание?
Я плаваю как топор, то есть, вообще не плаваю, для меня бассейн это мучение, но, видимо, придётся как-то...
В СПб есть http://rniito.ru/ например
Уже нашёл, да, спасибо большое, я вообще не задумывался, что такое может быть.
Из этого только витамин Д требует контроля, если ты пьешь большие лечебные дозы и долго. Типа там 10000 ЕД в день.
Нет, аквадетрим 2000 МЕ.
Теперь врач как бы исподволь ставит мне в вину, что я растолстел на 10 кг, я не очень понимаю, как нужно худеть,
Не получится и не надо, просто контролируй вес. Чисто ограничения в диете, не особо даже жесткие. Похудеть так тоже можно, качалка больше для рекомпозиции и увеличения обмена нужна, а у тебя задача тупо чтоб нагрузка не росла, хотя бы чтоб вес был как сейчас не увеличивался.
Но в долгосрочной перспективе такое себе с текущими рекомендациями. Я бы искал другого врача и рассматривал варианты лечения вплоть до замены сустава.
Отредактировано (2025-09-23 11:58:48)
Нет, аквадетрим 2000 МЕ.
Это стандартная доза, можно не париться. Ну там раз в год контролировать и хватит. Если это курс на несколько месяцев, можно не париться совсем.
Это стандартная доза, можно не париться. Ну там раз в год контролировать и хватит. Если это курс на несколько месяцев, можно не париться совсем.
Ок, спасибо.
А с этим живут вообще, ходят? Или это просто чтобы хоть ногу сгибать можно было?
Ходят, конечно, и при желании ведут активный образ жизни.
Ходят, конечно, и при желании ведут активный образ жизни.
Ты меня немного успокоил, анон, а то между строк у своего врача я прочёл, что любые операции это ггкп...
подходящего спорта нет
Попробуй взять консультацию у врача-реабилитолога, тебе могут подобрать упражнения, не разрушающие колено.
И ортез бы не помешал, скорее всего. Он перераспределяет нагрузку и фиксирует сустав, по идее, это должно помогать.
Я плаваю как топор, то есть, вообще не плаваю, для меня бассейн это мучение, но, видимо, придётся как-то...
Попробуй плавать со снарядами для плавания - доски, колобашки, аквапалки (нудлы). И тоже, поговори с реабилитологом, что тебе можно и полезно.
Хорошо, я понял, направлюсь во Вредена, надеюсь, что там разберутся.
Спасибо, аноны!