Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#67376 Сегодня 15:14:23

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Так же не должно быть в норме?

В норме зубы и не должны быть все время крепко сомкнуты.
Я начинаю на зубах фиксироваться, когда у меня тревожность повышается.

#67377 Сегодня 15:19:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите, как у вас с прикусом? Я заметил, что у меня постоянно немного отвисает нижняя челюсть, и приходится постоянно фокусироваться на том, чтоб подтягивать ее, она как бы не держится закрытой. Из-за этого постоянно сжимаю зубы, мышцы перенапряжены, во рту вечно какая-то движуха. Так же не должно быть в норме?

Но челюсти в естественном положении и не должны быть сжаты, мышцы не должны быть напряжены, предполагается расстояние между зубами нижней и верхней челюсти в 2-3 мм. У меня оно, скорее всего, даже больше, прикус глубокий.

#67378 Сегодня 16:59:58

Анон

Анон пишет:

Я заметил, что у меня постоянно немного отвисает нижняя челюсть

А почему ты думаешь, что это не норма?

#67379 Сегодня 17:54:51

Анон

Анон пишет:

А почему ты думаешь, что это не норма?

Потому что она мешает, как будто все время хочет отвиснуть еще ниже, если я перестану на ней фокусировать усилие. Как бывает у стариков... Может, это нервное что-то, не знаю. Мне казалось, что в норме мы не должны вообще замечать нижнюю челюсть в состоянии покоя...

#67380 Сегодня 18:02:20

Анон

Анон пишет:

если я перестану на ней фокусировать усилие

Ты просто слишком на ней сосредоточен. С твоей челюстью все нормально (по твоему описанию), но зато у тебя явно есть некая "травма" от челюсти стариков и отсюда пристальное внимание к свей собственной.

#67381 Сегодня 18:04:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если я перестану на ней фокусировать усилие

Ты просто слишком на ней сосредоточен. С твоей челюстью все нормально (по твоему описанию), но зато у тебя явно есть некая "травма" от челюсти стариков и отсюда пристальное внимание к свей собственной.

Анон пишет, что ему челюсть мешает. Это вряд ли от мнительности. Можно по идее сходить к врачу, гнатологу что ли, а то вдруг реально что-то с челюстным суставом. Или диагноз получит, или покой.

#67382 Сегодня 18:47:25

Анон

Аноны, несколько лет уже такая хрень - горло сдавливает, аж до рвоты. Анализы ок (ну общие, кровь/моча, плюс профсоюзный медосмотр), узи щитовидки в порядке, нижняя граница давления разве что выше нормы, но оно всегда у меня такое, в принципе. Но сегодня просто эпически затрахало, глотать не могу, давит, дышу через раз, разговаривать трудно. Началось вчера, но в принципе не отпускает уже года три и сделать ничего не могу, не работает нихрена. Сегодня сдался врачу, сижу, дышу, блюю. Врач дала направления на обследования и говорит - это все тревожность. Ну бля, я боюсь, что сейчас на стресс списывают все - как раньше все списывали на ВСД. У кого стресса нет-то? Что еще может быть? (Просто лет пять назад мне уже лечили боли в спине, а оказалась язва желудка).

#67383 Сегодня 18:54:56

Анон

Анон пишет:

Врач дала направления на обследования и говорит - это все тревожность.

Ну справедливости ради действительно похоже на стресс. А лор тебе что сказал? Миндалины в порядке? Может что-то с позвоночником ещё быть не в порядке, сдавливается нерв или кровеносный сосуд, мозг недополучает питание и выдаёт такое. Искать надо
А хотя ты же сказал про язву желудка, вот от неё может быть такое, ты же что-то с ней сделал?
Не хочу тебя пугать,

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 19:03:18)

#67384 Сегодня 21:04:48

Анон

Анончики, подскажите, а за рецептом на успокоительное к какому врачу лучше записаться? После похорон близкого человека рыдаю и плохо сплю. Есть удобная запись к неврологу на ближайшее время, к нему возможно с таким?

#67385 Сегодня 21:18:51

Анон

Анон пишет:

Что еще может быть?

В теории ахалазия еще может быть (спазм пищевода и входного сфинктера желудка). Это лечится у гастроэнтерологов и эндоскопистов, неприятные процедуры можно делать под наркозом.

#67386 Сегодня 21:21:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите, а за рецептом на успокоительное к какому врачу лучше записаться? После похорон близкого человека рыдаю и плохо сплю. Есть удобная запись к неврологу на ближайшее время, к нему возможно с таким?

Можно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума