Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Я очень тревожный анон и уже паниковала на эту тему во флуде, так что умоляю, не пишите, что я помираю, если быстро не пройдëт – потащусь сдаваться к врачу, но сначала буду истерить недельку дома
Неожиданно воспалился лимфоузел под ухом, чем его можно лечить? вдруг пронесëт и ничего такого
Маман говорит, что это всë ваши кондиционеры и пройдëт само, но должен же быть способ ускорить процесс, а то я уже вместо работы выбираю священника подешевле на Авито.
Если с пубертата держится сильный запах пота и влагалищных выделений
▼сквично⬍, на что смотреть?
Если с пубертата и тебя ничего не беспокоит в плане зуда и жжения - это твоя родная норма, увы.
Неожиданно воспалился лимфоузел под ухом, чем его можно лечить? вдруг пронесëт и ничего такого
У стоматолога давно был?
У стоматолога давно был?
Вот тут как раз есть проблема, зуб под коронкой разрушился и болит, а я никак до стоматолога не дойду.
Но лимфоузел с другой стороны, зараза!!
Неожиданно воспалился лимфоузел под ухом, чем его можно лечить?
Компрессы из димексида, если нормально его переносишь (разводить по инструкции, сначала проверить реакцию, намазав чуть-чуть на сгибе руки и подождав). Но к стоматологу всё-таки сходить и, возможно, к терапевту, и попросить анализ крови.
Отредактировано (2022-09-24 10:39:52)
сквично
У меня всю жизнь так - если лука поем, то буду несколько дней вонять весь. Будет пахнуть кожа, пот
причем, это не запах именно лука, он какой-то жуткий, маслянистый и лук сильно напоминает.
Но, я лук с детства не ем, так что не беспокоит. А о запахе узнал после попыток ввести лук в рацион.
Отредактировано (2022-09-24 11:19:58)
Отчего может зудеть кожа на руках и ногах, если нет никаких высыпаний? Продолжается уже дня три, приступами, ничего нового не ел, бытовую химию и косметику не менял, лекарства новые не принимал.
Отчего может зудеть кожа на руках и ногах, если нет никаких высыпаний?
Это может быть нервное.
Неожиданно воспалился лимфоузел под ухом, чем его можно лечить?
Это точно он? У меня пару раз было похожее, оказался огромный кистозный прыщ...
Отчего может зудеть кожа на руках и ногах, если нет никаких высыпаний?
Анончик, а при этом резкого перепада температур не испытывал? У меня бывает от холода вусмерть чешутся руки. Даже если я просто залез в холодную постель - ладони начинают неистово зудеть.
Можно мне опять с гинекологией? 15 августа на 6 день цикла была гистероскопия полипа с выскабливанием. Было сказано, что месячные придут в срок.
Сегодня уже 24 сентября, а месячных до сих пор нет. Иногда кровянистые выделения буквально по капле. Секс.контактов не было. Но было сильно повышенное либидо 2-3 недели. Раньше никогда задержек не было.
Срочно пора к врачу или вариант нормы?
Отредактировано (2022-09-24 17:05:37)
Анончик, а при этом резкого перепада температур не испытывал? У меня бывает от холода вусмерть чешутся руки. Даже если я просто залез в холодную постель - ладони начинают неистово зудеть.
У меня именно руки и ноги чешутся, а не ладони и стопы( Потом появляются маленькие кровяные точки под кожей, когда чешусь.
Отредактировано (2022-09-24 17:20:26)
Маме от нервного зуда назначали атаракс, помогло отлично.
У меня начал вонять пот подмышками, очень сильно и резко, как будто я мужик без дезика на стройке. Хотя моюсь каждый день и дезик использую. Воняет так, что даже смыть тяжело, если потрусь мочалкой с гелем помогает слабо, приходится отдельно мыть подмышки мылом. Никаких других симптомов нет, что это может быть? Может я конечно дезик паленый купил, но раньше воняло слабее даже когда я пару дней вообще не мылся, валялся с температурой.
Никаких других симптомов нет, что это может быть?
Эндокринка.
Можно мне опять с гинекологией? 15 августа на 6 день цикла была гистероскопия полипа с выскабливанием. Было сказано, что месячные придут в срок.
Сегодня уже 24 сентября, а месячных до сих пор нет. Иногда кровянистые выделения буквально по капле. Секс.контактов не было. Но было сильно повышенное либидо 2-3 недели. Раньше никогда задержек не было.Срочно пора к врачу или вариант нормы?
Вообще тебе неправильно сказали.
Месячные ждём в период 3 месяца после операции, это норма.
Есть тред месячных, возможно, там точнее подскажут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1708
Эндокринка.
Как её проверять? Какие нужны анализы?
Вообще тебе неправильно сказали.
Месячные ждём в период 3 месяца после операции, это норма.
Спасибо!
Аноны, жизнь-боль. Начали сыпаться волосы, буквально на днях, один раз рукой проведешь и всë в волосах. Никогда в жизни такого не было, волосы густые. Сижу на панике, что делать, куда бежать? К трихологу? Эндокринологу? Витаминки пить? То ли от нервов, а то ли я уже умираю, всё, приехали.
Платно к трихологу, или если есть страховка типа дмс или что-то в этом роде - можно к дерматологу.
Еще можно в КВД, там мне с похожей проблемой предложили физиотерапию двух видов, с довольно современными аппаратами, жаль мне не подошли по противопоказаниям.
От нервов сразу можно пить успокоительные, какие есть. Если прям истерика, идите в неврологу, дадут рецепт на что-то посерьезней новопассита.
Отредактировано (2022-09-25 15:49:17)
Да нервы были в общем-то в порядке, пока не стали выпадать волосы. А сейчас уже как-то не по себе.
Вариантов много: распространенные - нервы, ковид, генетика, гормоны, низкий гемоглобин, результат диеты, плюс там еще есть всякие экзотические варианты. Точно скажут на осмотре трихолога/дерматолога. Еще в таких вариантах предлагают расчесаться над раковиной, посчитать количество выпавших волосков, и какие волоски выпали (длинные/короткие, обломанные или с корнем). Чешется ли голова, есть ли еще жалобы и т.д.
Может просто осеннее выпадение или реактивное, которое само проходит.
Отредактировано (2022-09-25 16:28:51)