Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Как-то компенсируете
This. Жру горький или кофейный шоколад, пью препараты железа (у меня анемия), больше сплю и лежу. Если слабость связана с упавшим давлением, то, по идее, ещё солёная еда должна немного помогать - хотя она же рискует усилить отёчность.
Аноны, а у вас есть слабость в первые дни месячных?
Да. У меня обильные в первые дни, так что ничего удивительного.
Аноны, а у вас есть слабость в первые дни месячных? Именно слабость, какое-то пограничное с головокружением состояние, а не спецэффекты от боли?
по моему это от боли и есть спецэффекты? у меня все побочки месяков прошли когда я начал заниматься спортом, до сих пор удивляюсь...
у меня все побочки месяков прошли когда я начал заниматься спортом, до сих пор удивляюсь...
А у меня – когда перестала есть глютен. Удивилась ещё сильнее, поскольку даже не подозревала о возможности такого эффекта)
Анон пишет:Аноны, а у вас есть слабость в первые дни месячных? Именно слабость, какое-то пограничное с головокружением состояние, а не спецэффекты от боли?
по моему это от боли и есть спецэффекты?
Нет, не обязательно. У меня никогда не бывает болей при месячных, но сами месячные обильные и некоторую слабость я чувствую, а уж если жара, то сильную слабость.
у меня все побочки месяков прошли когда я начал заниматься спортом
Мне в молодости хорошо танцы живота помогли. А где-то после 30 просто сами по себе стали безболезненными.
Анончики, успокойте дятла. Посмотрел на бутылку раствора для линз и показалось что его можно хранить при температуре от нуля. И спрятал на нижнюю полку холодильника от жуткой жары. А сейчас достал открыть и рассмотрел схемку полностью. Там написано про комнатную температуру. Я же не угробил раствор за неделю в холоде?
у меня где-то тоже после 30 месячные стали почти безболезненными. Бывает, немного болит, и то не каждый раз. А в молодости почти каждые месячные первые пару дней был пиздец.
Меня перед месячными за день-два подрывает на стирать-убираться или, когда бегал, на бегать. Вот однозначный признак, если я весь день энерджайзер, то завтра месячные.
Отредактировано (2022-07-06 23:15:08)
Аноны, почему мог перестать действовать алкоголь? Нет, я не алкаш, пью раз в несколько месяцев и немного. Обычно с пары бокалов вина я пьянела, расслаблялась, краснела и т.д. Сейчас - ноль эффекта.
это и называется эффектом привыкания
Я бы тоже подумала, что повысилась толерантность организма к алкоголю, но при таком редком употреблении... Даже не знаю.
Аноны, почему мог перестать действовать алкоголь? Нет, я не алкаш, пью раз в несколько месяцев и немного. Обычно с пары бокалов вина я пьянела, расслаблялась, краснела и т.д. Сейчас - ноль эффекта.
Повышение толерантности. У тебя алкоголиков среди близкой родни нет? Просто при таких малых и редких дозах, это не хороший симптом, указывающий что тебе очень легко влететь в алкоголизм.
У меня никогда не бывает болей при месячных
Человек, которому всю жизнь надо жрать нпвс дня за 4 до, в первый день сразу колоть ампулу нпвс при начале действа, и второй день тоже как минимум жрать, люто тебе завидует...
(не надо мне рассказывать про идти к врачу, волшебных палочек медицина не изобрела, увы, до сих пор.)
Отредактировано (2022-07-06 23:39:07)
Меня перед месячными за день-два подрывает на стирать-убираться или, когда бегал, на бегать
Ыыы, меня распирает побрить ноги, хз зачем, но вот прям четкий признак
Анон пишет:Меня перед месячными за день-два подрывает на стирать-убираться или, когда бегал, на бегать
Ыыы, меня распирает побрить ноги, хз зачем, но вот прям четкий признак
А я успокаиваюсь как никогда в жизни, полный расслабон во всех делах. И еще бывает такое часто: зайду в любой направленности магазин и тут же нападает жадница. Мне нужно всё и сразу, в трех экземплярах, лучше четырёх. Не дай бог зайти на сайты типа озона.
У кого нибудь еще есть пмсная жадность?)
А я бульон куриный хочу прямо перед
раньше я в пмсную неделю писал фички усиленно и всячески креативил вот бы вернуть
Интересно есть ли обобщенные исследования про вот такие выверты, причём я даже не знаю чего, сознания, гормонов?
Интересно есть ли обобщенные исследования про вот такие выверты, причём я даже не знаю чего, сознания, гормонов?
Интересно есть ли обобщенные исследования
Есть тред месячных, куда логично перенести это обсуждение:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1708
Повышение толерантности. У тебя алкоголиков среди близкой родни нет? Просто при таких малых и редких дозах, это не хороший симптом, указывающий что тебе очень легко влететь в алкоголизм.
Дед, вроде, пил, но это не точно, так как бабушка с ним не общалась. А так нет. Бабушка сама курила много. Больше вредных привычек ни у кого из ближайшей кровной родни нет.
Меня вгоняет в депрессию то, как какие-то гормоны меняют мою личность. Ну типа, тогда кто я? Но это тоже не для медблока, хз для чего.
Аноны, может коллективный анонимный разум подскажет что дельное, а то заебало Какие-то как будто недолеченные зачатки простуды уже дохера времени во мне сидят. Вот щас жара ушла и по утрам я просыпаюсь с заложенным носом с той стороны, где сплю. Днём ничего. Вот чего организму надо?
Вот щас жара ушла и по утрам я просыпаюсь с заложенным носом с той стороны, где сплю.
Ой, анон, я сегодня тоже проснулась с соплями и немного горлом больным (мне кажется это от резкого перепада температур и то что окна открыты и то что одеваюсь также, шорты и майка, а стало то прохладнее )