Вы не вошли.
В Треде красивых канцтоваров пошла краткая перепись тех, кто упарывается по сабжу и тех, кто только в начале пути.
Предложение создать отдельную ложноножку поддержали, так что вот. Я долго тупил, но все же смог.
В тред призываются все причастные и неравнодушные. Плюсы, минусы, подводные камни — вот это всё.
Bullet journal, буллет джорнал, бужо: ежедневник по принципу "всё в одном". У каждой страницы есть смысл и цель, для ведения достаточно ручки и тетради или блокнота. В точку, в клеточку, в линеечку, без разлиновки — это кому как удобнее. Кто-то даже в школьных дневниках ведет, и ему норм. В бужо очень многое принесли из украшения смэшбуков, но главное в нем — это удобство и простота, а не заебаццо и красивости.
P. S.: также здесь рады всем блокнотам (смэшбуки и прочее)
Человек книгу пишет
Да!
Предыдущее с 15,6 авторских листов я писала полтора года, а это хочу побыстрее, благо, мозг пока позволяет над собой так ударно издеваться. Там я запоями писала, с перерывами на несколько месяцев, а тут систематически:))
Вот это внезапно, спасибо, что расписал, такую шутку однозначно надо обдумать
Обдумай, анон. Я не первый навык обкатываю на этой методе, детям от пяти лет тоже можно такое дать, у них тоже хорошо срабатывает (собственно, автор на детях и начинала, но её книга попала пытливым взрослым...) Главное - тут нет отрицательной мотивации, только положительная. А когда ты себя гладишь по голове даже за маленькие шажки - это сильно мотивирует продолжать. Ну, и группа поддержки.
Обдумай, анон. Я не первый навык обкатываю на этой методе
Анон, а можно тебя под катом поподробнее попытать парой вопросов насчет этой методики? Я ещё пару раз перечитал ее, но боюсь, что не оч вдупляю Это уже не по теме треда, но я хз, куда переместиться, кроме ката)
Анон, а можно тебя под катом поподробнее попытать парой вопросов насчет этой методики? Я ещё пару раз перечитал ее, но боюсь, что не оч вдупляю Это уже не по теме треда, но я хз, куда переместиться, кроме ката)
Жизнерадостный такой! И подпись классная: вдыхаю осень, вдыхаю октябрь
Спасибо, анончик!
Это уже не по теме треда, но я хз, куда переместиться, кроме ката)
А напиши мне на мыло. Уж всяко подробнее смогу расписать, в т.ч. и предыдущие навыки.
А напиши мне на мыло. Уж всяко подробнее смогу расписать, в т.ч. и предыдущие навыки.
Спасибо, анон, написал.
Анон вот такой блокнот в Фамилии недавно видел (в2 раза дешевле чем на озоне) это прям для совсем ленивых, все уже разрисовано
https://www.ozon.ru/product/bloknot-toc … 1%83%D0%BA
Человек книгу пишет
Я открыл кат, не прочитав сообщения анона, и решил, что он этим трекером деньги копит :D Хотел потратить 12 тысяч, а потратил 30+. И я подумал "бро, вот это жиза"
Хотел потратить 12 тысяч, а потратил 30+. И я подумал "бро, вот это жиза"
спасибо, анон,поднял настроение! (др.анон, не с трекером)
Мой красно-чëрный сентябрь.
Красивое.
Ого, как красиво!
Красивое!
Очень стильно!
Аноны, а кто-нибудь видел в продаже штампы для ежедневников не по заоблачной цене? Интересуют конкретно названия месяцев и дней недели, на русском или английском.
Не по заоблачной это по какой? А так на Али помню были такие штампы, вроде не очень дорогие.
Отредактировано (2023-10-09 14:11:22)
Аноны, а кто-нибудь видел в продаже штампы для ежедневников не по заоблачной цене? Интересуют конкретно названия месяцев и дней недели, на русском или английском.
У Скрапмании есть, недорого, типа вот таких:
https://scrapmania.ru/product/shtamp_me … skrapklub/
На али на английском можно найти по разным ценам и форматам. На русском, боюсь, искать только у наших, кто делает штампы. Но в основном по приличной цене, это если питерский скрапклуб или креатив-штамп. (что сходу вспомнилось).
АПД.
У Скрапмании есть, недорого, типа вот таких:
Так это от питерского скрапклуба))). Значит, у них можно найти простенькие штампы с месяцами, надо смотреть их сайт.
Отредактировано (2023-10-09 22:48:09)
Спасибо, аноны, это прямо сильно дешевле, чем я ожидал
Аноны, мы тут несколько страниц назад про перьевые ручки говорили и упоминали чернила радуга, как норм на каждый день.
Так вот, я ими пользовался бог знает сколько лет и проблем не было, а сейчас нарвался на флакон, в котором через какое-то время чернила пошли сгустками.
Жопа в том, что эти же сгустки появились и в заправленной ручке. Забили ее к чертям, второй день отмачиваю и промываю.
Добрый день, аноне
Решил написать простыню и сначала хочу сказать огромное спасибо ТС и всем, кто тут делился своими разворотами, идеями, провалами и вообще всем-всем, любви вам и топоров подобрее
Асибяка
Отредактировано (2023-10-19 00:22:19)
Вторая часть асибяки
Пока такой план
Пока такой план
Хороший план!
Привет, аноны!
Я просто оставлю тут несколько свежих разворотов: