Вы не вошли.
Тред красивых канцтоваров продолжает порождать всё новые сообщества по интересам
Хвастаемся, любуемся, напрашиваемся на похвалу, делаем комплименты, просим о критике, критикуем, придумываем новый текст для шапки и занимаемся прочими вещами в рамках приличий.
Анон-снежинка пришел!
Фоткал на ходу, за фон и освещение просьба не пинать, параллельно другим занимался, не стал разгребать стол
Собственно, анон рад созданному треду, щастлив, что можно припереть и показать, на других посмотреть и вдохновиться на дальнейшие раскрашивания.
Отредактировано (2018-10-27 21:46:37)
Орнаменты и геометрия:
Какие цвета на первой! Даже хочется украсть при случае.
Цветочно-фигурное нечто:
Первые две тоже по цветам нравятся Во второй тонкие узоры сероваты или обман зрения из-за контуров? В любом случае, зацепило именно наличие серого в розовой палитре.
Орнаменты и геометрия:
Мне тут в первой прям мечи из луча света видятся, круто вышло
Периодически прусь от сочетания желтый-оранжевый-красный
Вух, очень красиво, анон.
Какие цвета на первой! Даже хочется украсть при случае.
Сама прусь, если честно ХД
Случайно получилось так подобрать удачно. Укради при случае
Первые две тоже по цветам нравятся Во второй тонкие узоры сероваты или обман зрения из-за контуров? В любом случае, зацепило именно наличие серого в розовой палитре.
Пасиба
Но во второй, увы, просто обман зрения - там такой же розовый, как и вовнутрях сердечек, просто из-за мелкости узора и хренового освещения кажется серым. Но я эту идею теперь использую
Мне тут в первой прям мечи из луча света видятся, круто вышло
Вух, очень красиво, анон.
Спасибо, аноны! Я прям доволен, что принес все сюда!
Оооооо, это вы вовремя напомнили. Я каждый год по зиме продолжаю красить, у меня "Океан" от того же автора, что и "Зачарованный лес", и картинок некрашенных осталось мнооооого.
Оооооо, это вы вовремя напомнили. Я каждый год по зиме продолжаю красить, у меня "Океан" от того же автора, что и "Зачарованный лес", и картинок некрашенных осталось мнооооого.
Анон, так ты неси сюда! Вдохновиться и других вдохновить!
Ооо, анон-ТС, лучи любви тебе
Анон-снежинка, сколько красоты Цвета очень классные.
Жёлтый-красный-оранжевый вообще отличное сочетание
Тоже немного своего притащу, раскраска Джоанны Басфорд, которая с садом. Выбрала пока самые осенние)
Ооо, анон-ТС, лучи любви тебе
Анон-снежинка, сколько красоты Цвета очень классные.
Жёлтый-красный-оранжевый вообще отличное сочетаниеТоже немного своего притащу, раскраска Джоанны Басфорд, которая с садом. Выбрала пока самые осенние)
▼телефонофотографии⬍
Так... нафик мандалы, пора расширить кругозор!
Последняя картинка офигенская! Я прозрел, как надо делать градиент! Буду тренироваться!
Пасиба, анон, за лучи великолепия!
Отредактировано (2018-10-27 23:59:10)
Так... нафик мандалы, пора расширить кругозор!
Мандалы хороши, не надо их нафиг
Спасибо, анон)
Мандалы хороши, не надо их нафиг
Спасибо, анон)
На самом деле, это я еще не добрался до последней раскраски с мандалами - там по произвольным точкам надо вначале их самому нарисовать.
Но что-нибудь новенькое попозже обязательно приобрету, вот такое цветочно-листочное
самом деле, это я еще не добрался до последней раскраски с мандалами - там по произвольным точкам надо вначале их самому нарисовать.
О, не видела таких. Там по цифрам или совсем-совсем сам выбираешь, какие именно узоры рисовать?
Но что-нибудь новенькое попозже обязательно приобрету, вот такое цветочно-листочное
У Басфорд вообще классные раскраски Я ещё с лесом хочу, там как раз много деревьев.
О, не видела таких. Там по цифрам или совсем-совсем сам выбираешь, какие именно узоры рисовать?
Вот такая книжка:
В общем-то, можно самому нарисовать то, что хочешь - как соединишь точечки, так и будет. Вкладка эта цветная меня прям раздражает даже образцами фактическими
У Басфорд вообще классные раскраски Я ещё с лесом хочу, там как раз много деревьев.
Помнится, я на нее косилась, но стоила ее раскраска похлеще чугунного моста в том магазине и набрать четыре книжицы с мандалами вышло дешевле. Так что до Басфорд я обязательно доберусь чуток попозже, прошерстив все магазины
Вот такая книжка
Спасибо, поищу) Должно быть интересно.
Хотя у той же Басфорд я не дорисовываю узоры, раскрашиваю только законченные рисунки.
Вкладка эта цветная меня прям раздражает даже образцами фактическими
Не дают разгуляться фантазии, понимаешь!
Помнится, я на нее косилась, но стоила ее раскраска похлеще чугунного моста в том магазине и набрать четыре книжицы с мандалами вышло дешевле.
Они недешёвые, это да, но там много страниц, надолго хватит)
А мне вообще две её книжки подарили, сплошная экономия
Спасибо, поищу) Должно быть интересно.
Хотя у той же Басфорд я не дорисовываю узоры, раскрашиваю только законченные рисунки.
В этой книжице только точки и цветная вкладка
Они недешёвые, это да, но там много страниц, надолго хватит)
А мне вообще две её книжки подарили, сплошная экономия
Кто б мне задарил Эх...
Да мне тогда еще хотелось симметрии, дабы ничто не волновало мой разум Поэтому попялилась на Басфорд, пообещала "а вот когда-нибудь" и благополучно забыла про нее
*ммметь, тока назаказывала всякой всячины для бужика на 2к а тут еще про раскраску вспомнила *
В этой книжице только точки и цветная вкладка
Просто иногда так хочется тупо бездумно закрашивать, а не заниматься даже таким минимальным творчеством
Но такую раскраску всё равно поищу)
ммметь, тока назаказывала всякой всячины для бужика на 2к
Ой, и не говори, анон
Просто иногда так хочется тупо бездумно закрашивать, а не заниматься даже таким минимальным творчеством
Я вот взяла тогда, но что-то не срослось
Ой, и не говори, анон
4 магазина... почти сутки мучительного выбора и ограничений - там еще много желаемого, а денег сейчас впритык... и это я на Алик пока не отважилась забраться - оттуда ваще не вылезу
Отредактировано (2018-10-28 03:23:48)
Анон с зайцем принес свежепокрашенное!
Загадочный лес из серии арт-терапии, который очень страшно было портить своими кривыми руками, но я себя пересилил. Нно лоханулся — металлик-гелевые ручки точно не нужно было использовать.
Ну да чо уж тут.
Нно лоханулся — металлик-гелевые ручки точно не нужно было использовать.
Просвечивают сильно? Выглядят красиво! Светло-розовый оттенок очень приятный.
Тоже немного своего притащу, раскраска Джоанны Басфорд, которая с садом. Выбрала пока самые осенние)
Прекрасные градиенты, анон
Анон с зайцем принес свежепокрашенное!
Красиво и аккуратно)
Очень нравятся цвета.
А удобно большие площади ручкой закрашивать?
Просвечивают сильно? Выглядят красиво! Светло-розовый оттенок очень приятный
Вообще не просвечивают, у этой серии замечательная плотная бумага) Но они тут не в тему смотрятся, поэтому остаток цветуев я уже карандашами закрашивал)
Красиво и аккуратно)
Очень нравятся цвета.
А удобно большие площади ручкой закрашивать?
Спасибо, анончик))
Про большие площади — не знаю, не пробовал я ручками только мелкие цветы, которые по фону орнаментом идут, закрашивал, и то не все) остальное — карандашами)
Про большие площади — не знаю, не пробовал я ручками только мелкие цветы, которые по фону орнаментом идут, закрашивал, и то не все) остальное — карандашами)
А мне сослепу показалось, что остальное тоже ручками, просто не металлик, ещё удивилась, какие цвета необычные (у ножек мухоморов, например)