Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
демонстрации превращения подростков в семейных взрослых.
Вот да, это бесит-бесит-бесит, тем более, в этих таймскипных эпилогах персонажи как-то всегда очень уныло смотрятся.
Хотя Амано его не дала скорее потому что у неё бы жопа отвалилась нормально показать Цуну боссом Вонголы, а не ноющей тряпочкой, которая в последней главе снова обнулилась. Сука, с этой концовки бомбит не меньше, чем с Блича и Наруто
и автор изначально целенаправленно вёл к пейрингу с Орихиме
Ноу Ичиго в сторону Орихиме нет никаких романтических чувств. Вообще. Ноль. Да и ни к кому нет. Они с Химе норм друзья, ближе, чем Наруто с Хинатой точно, но на этом все же.
У Наруто ноль романтических чувств к Хинате всю дорогу.
Не согласен. Но это для другого треда.
Хотя Амано его не дала скорее потому что у неё бы жопа отвалилась нормально показать Цуну боссом Вонголы
Потому что Цуна Вонголу нахуй послал еще в арке будущего, с чего ему становиться ее боссом? И он не ноющая тряпка, ему просто этот мафиозный мир нафиг не упал.
Ноу Ичиго в сторону Орихиме нет никаких романтических чувств. Вообще. Ноль. Да и ни к кому нет.
Вокруг Химе было столько парней поинтереснее, но выбирает она в итоге ГГ, потому что надо ему выдать тян.
Блич с Айзеном напомнил про другой еще бесячий штамп, про великих манипуляторов, которые типа просчитывают каждый шаг всех и вся, и это они все подстроили. Человеческий фактор такой - ну да-ну да, пошел я нахуй. И рушатся их продуманные планы только главгероями, которые превозмогают.
мегаредкий случай,
Меня конечно засрут, но мне нравилась Микаса/Эрен.
Отредактировано (2025-02-15 18:00:30)
Микаса/Эрен.
А там был пейринг?
Ноу Ичиго в сторону Орихиме нет никаких романтических чувств. Вообще. Ноль. Да и ни к кому нет. Они с Химе норм друзья
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Ичиго вообще не романтик — так что, никаких ему отношений, не заслужил? А динамика там есть, пусть и без розовых соплей и тудумов.
Вокруг Химе было столько парней поинтереснее
Это кто там "парни поинтереснее"? Улькиорра и Гриммджоу? Или, простигосподи, непоследний Учиха Исида
Кубо в принципе хорош тем, что не умея описывать романтику, он в неё даже и не пытается (ну или пытается, но так, как ему самому дрочно, а не условной ЦА, та же история двух Кенпачи с определённой точки зрения романтична шо писец), при этом женские персонажи у него действуют наравне с мужскими. Редкий зверь среди сёнен-авторов, обычно действительно приходится смиряться с тупой романтикой, выданной по разнарядке.
А там был пейринг?
Не было, конечно. Мы же про каноны говорим.
Когда я стопицотый раз слышал орихимино "Куросаки-кууун!", мне хотелось орать.
Это кто там "парни поинтереснее"? Улькиорра и Гриммджоу? Или, простигосподи, непоследний Учиха Исида
Да все веселее было бы, потому что Ичиго я не могу воспринимать как романсабельного персонажа, у которого есть хоть какая-то химия с любой тян.
при этом женские персонажи у него действуют наравне с мужскими
Ха-ха.
Ичиго вообще не романтик — так что, никаких ему отношений, не заслужил?
А они ему нужны? Или истории? Вот это "надо лавстори персонажу, даже если он в эту сторону вообще не думает" заколебало.
Чаду и Исиде, по твоей логике, тян не выдали потому что они не заслуживают?
Вот это реально бесячий штамп. Сюжет про подростков? Все равно в конце надо впихнуть про их детей!
А это для того, чтобы потом про детишек продолжение снять, раз канон популярный
Вот это реально бесячий штамп. Сюжет про подростков? Все равно в конце надо впихнуть про их детей!
Как жы я орал от ненависти, когда пара онеме с подростками именно вот этим и заканчивалась - сидит такая блаженная условная тян посреди постапокалипсиса абсолютнейшего с пузом, лезущим на глаза, и блаженно лыбится, дескать, щастье-то какое, щас в 14-15 ржу и чего еще желать от жизни.
Кстати, ненавижу плодячку маленьких групп или буквально одной пары в постапоке. Потому что ну ок, вы родили, а вы понимаете, что ваши же дети будут ебать друг друга и выродятся из-за экстремального бутылочного горлышка? Про социальные нормы в обществе, где всем похвально ебать сестру, я даже не говорю.
Поэтому уж лучше постапоки типа какого-то фильма, где женщина и робот стерегли холодильник с огромной массой неродственных друг другу эмбрионов (правда, потом посрались). Хоть инцеста не будет. Хотя тоже хуйня, ведь надо откуда-то высрать нянь для этой толпы, или размораживать по чайной ложке детей раз в десять-двадцать лет.
где женщина и робот стерегли холодильник с огромной массой неродственных друг другу эмбрионов (правда, потом посрались).
Ябпосмотрел, не помнишь название?
не помнишь название?
Вспомнил, потому что там чёт про мать было.
I Am Mother. На русском назвали "Дитя робота". Да, там у них холодильник на несколько десятков тысяч детей, хоть есть смысл начинать. А не как Адам и Ева... у которых хз кто с кем спал потом.
А не как Адам и Ева... у которых хз кто с кем спал потом.
Если мы берем библейский канон, то там у Адама с Евой был чистый почти идеальный геном, с одной ошибкой (грех). И хотя ошибка множилась, несколько поколений могли размножаться спокойно с сиблингами.
Потом всемирный потоп пофиксил баги, но изначальная ошибка все равно осталась, и все пошло по новой.
Но мораль у них была прикольная, это да, если почитать библию вдумчиво, сплошное сестро- и брато-ебство.
Правда там откуда-то еще люди взялись почти сразу, к которым Каин ушел после убийства Авеля...
откуда-то еще люди взялись почти сразу, к которым Каин ушел после убийства Авеля...
баг массовки!
А помните/застали срач про сентинельцев? Они ж тоже на изолированном острове живут, и их всего несколько десятков. Но вот не выродились же, десятки тысяч лет так живут уже… видимо, тоже повезло с очень чистым геномом, которому близкородственные связи не помеха
С другой стороны, сентинельцев почти и не видели вблизи, и тем более не проверяли медицински
срач про сентинельцев?
А что там сраться-то? Про них известно чуть больше чем ни хрена. Даже численность известна оооочень приблизительно.