Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
мы про пасту, которая нормальная паста
А какая разница макароны по-флотски (те самые с фаршем, сливками и проч.) или макароны с каким-нибудь соусом? Это всё ещё макароны.
не помню в макаронах по-флотски сливок, чесговоря
Это всё ещё макароны.
ну, как бы... и лепешка вода+мука, и курник с кулебякой - технически хлеб, но есть нюанс
Вообще, вроде макароны - все что с дыркой, а паста - все что цельное. То есть, спагетти - паста, а вот эти, с которыми макароны по флотски делают - макароны
это просто вопрос формы/текстуры, там, конечно, тоже есть заебы касательно того, какая к какому соусу больше подходит из-за текстуры, которая позволяет лучше сцепиться с добавляемыми продуктами, но это имхо больше в тему качества самих продуктов, типа высушенной при низких температурах пасты
Вообще, вроде макароны - все что с дыркой, а паста - все что цельное. То есть, спагетти - паста, а вот эти, с которыми макароны по флотски делают - макароны
Условные "пёрышки" – пенне, тоже паста
да все макароны - паста, не вся паста макароны
погодите, мы про пасту, которая нормальная паста, со сливками там, фаршиком, протертыми томатами, креветками, специями, или аще карбонара канонично в соусе из одних желточков?
или про типа американский даже не мак-энд-чиз (который по-хорошему надо запекать), а тупо макарошки с сыром, потертым сверху?
Ну, принципиальной разницы между долить в макароны сливки, или томатный соус, или сыр - нет. Это одинаково просто, а вкус упирается в качество сырья и умение не сжечь всё к херам.
Мб вы спор о нюансах кулинарии куда-то в другой тред унесете?
имхо есть разница, 2 ингридиента, или 10, да и на что именно дрочат — на тупо макароны с сыром, или на каннеллони с трюфелями, прошутто и козьим сыром
съебите. в. кулинарный. тред. пожалуйста.
Аноны, давайте под кат перейдем хотя бы, а то правда уже неудобно (и можно ссылку на кулинарный тред? У меня вопросы есть)
У меня вопросы есть)
Всё что ты хотел знать об искусстве приготовления пасты)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=105
Аноны, давайте под кат перейдем хотя бы
Нет, давайте вы отсюда перейдете вообще.
Тебе чисто до заебашки доебаться?
Не, мне повеселиться.
Просто редко когда герой умнее автора.
карбонара
Заебала отдельно. Когда уже люди выучат другие блюда? Везде эта карбонара, один раз только попалась примавера в фичке от автора-американца. Автор карбонарой хочет выебнуться, но выдает свое невежество, ведь это самая попсовая паста.
Автор карбонарой хочет выебнуться, но выдает свое невежество, ведь это самая попсовая паста.
с чего выебнуться-то?
мб ему нравится
с чего выебнуться-то?
мб ему нравится
Потому что вставляет это как пример выдающихся кулинарных способностей персонажа и некое особенное блюдо. И другие персонажи делают: ах, итальянская кухня, ах-ах.
Анон пишет:карбонара
Заебала отдельно. Когда уже люди выучат другие блюда? Везде эта карбонара, один раз только попалась примавера в фичке от автора-американца. Автор карбонарой хочет выебнуться, но выдает свое невежество, ведь это самая попсовая паста.
Нет, ну болоньезе может с ней посоревноваться, ящитаю
Забавно, кстати, я ни разу не встречал ни болоньезе, ни карбонару, только альфредо и пасту с тефтелями.
Из штамповой еды меня заебал кофе.
Потому что вставляет это как пример выдающихся кулинарных способностей персонажа
если там по-правильному с желтками и без сливок, то ну не выдающиеся, но явно повыше условных макарон с сосисками))
карбонара, цезарь и тирамису - три столпа общепита
Плюстыща. Хоть бы раз выпили какаву или сок какой, но нет, только ёбаный кофе и ничего кроме кофе
А что с кофе? Во многих странах это просто базовый напиток на все случаи жизни, как у нас чай.
А что за персонаж-то? Может, и его дальновидные планы - так себе с точки зрения логики и здравого смысла.
Не может. Был нормальный план с т.з. здравого смысла. Вместо этого перс сотворил глупость. Закономерно вляпался в дерьмо.