Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Я уже лет десять мечтаю про какой-нибудь тайтл, где в центре стояли бы приключения, и герой бы по ходу дела отношался с другим героем. Хуй, как не было, так и нет. Кидайские дорамы по БЛ-новеллам самое близкое к желаемому, но и там всё цензурят.
Постоим помечтаем вместе, анон. Я после Далёких странников осознала, насколько сильно хочу увидеть слэш в каком-то приключенческом сериале. Да, есть ЛГБТ-шоу, но они всегда целиком и полностью про отношения пары, а это уже не вставляет.
Но я понимаю, почему в западных сериалах этого нет: ЛГБТ-пара из главных героев не продастся так хорошо, как гетеро, точнее вызовет баттхёрт у гомофобной части аудитории и отток зрителей. Это просто-напросто невыгодно, увы.
Но я понимаю, почему в западных сериалах этого нет: ЛГБТ-пара из главных героев не продастся так хорошо, как гетеро, точнее вызовет баттхёрт у гомофобной части аудитории и отток зрителей.
Вот и заебала эта ориентированность на как можно более широкую ЦА, более нишевые вещи тоже нужны(((
сильно хочу увидеть слэш в каком-то приключенческом сериале. Да, есть ЛГБТ-шоу, но они всегда целиком и полностью про отношения пары, а это уже не вставляет.
наш флаг? особенно 1 сезон, во 2 уже больше фокус в отношеньки сместился
: ЛГБТ-пара из главных героев не продастся так хорошо, как гетеро, точнее вызовет баттхёрт у гомофобной части аудитории и отток зрителей. Это просто-напросто невыгодно, увы.
Зато напихают фансеривиса и упоминания ЛГБТ по квоте.
Хотя если забацать годную историю и снять толково, то все окупиться. Та же Горбатая гора (по мне так кино довольно среднее) собрала 178 лямов при бюджете 14.
Хотя если забацать годную историю и снять толково
Ты какие-то страшные слова говоришь, анон.
насколько сильно хочу увидеть слэш в каком-то приключенческом сериале
Стар Трек Дискавери? На мою имху сериал херовый, но многие любят за гей-пару в команде.
Та же Горбатая гора
это история о геях и про гейство, а не приключалово плюс любовная история о которой шла речь
многие любят за гей-пару в команде
А меня от них воротило (конечно, бросил не только из-за этого, но в том числе). Хотя тоже очень хотел бы такую линию в приключалове.
О, я смотрел Бессмертную Гвардию и единственное, за что мог простить им феерическую тупость и нетфликсовость - это как раз мужики в команде, которые ещё с Крестовых походов вместе. Но до сих пор опасаюсь открывать комикс-первоисточник, потому что а вдруг там их линия вообще похерена?
Кто слышал/пытался, расскажите!
А меня от них воротило (конечно, бросил не только из-за этого, но в том числе). Хотя тоже очень хотел бы такую линию в приключалове.
Ещё один анон, который бросил СТ:Д по нескольким причинам и не проникся гей-парочкой. Зато шиппнул больноублюдочный гет с главгер и капитаном из первого сезона. А от этих муженьков, даже если бы изначально на них встало, всё упало бы с этим "я уже не тот, я не люблю тебя". Как бы сюжетно обосновано, но ну нахер такое шипперить.
А меня от них воротило
Меня тоже, а я ведь до них даже не дошел — бросил еще раньше.
Кстати! Слэш в приключалове — это Торчвуд.
О, я смотрел Бессмертную Гвардию и единственное, за что мог простить им феерическую тупость и нетфликсовость - это как раз мужики в команде, которые ещё с Крестовых походов вместе. Но до сих пор опасаюсь открывать комикс-первоисточник, потому что а вдруг там их линия вообще похерена?
Кто слышал/пытался, расскажите!
О да, они прекрасные
Я не прям пытался, но видел довольно много натащенных англофд фреймов, и там вроде довольно близко по ним снимали, разве что визуально актёры конвенциально посимпатичнее
Слэш в приключалове — это Торчвуд.
Кстати да!
Я помню, как думал тогда, что это только первая ласточка в отображении гомоотношений как чего-то, что может быть таким же фоновым, как и гетероотношения. Увы...
Отредактировано (2024-02-28 21:53:02)
Баба всегда точно знает, кто именно отец ее ребёнка, даже если потрахалась с обоими в один день с разницей в несколько часов, даже если никакие ярко выраженные черты внешности ни одного из "папаш" не передались.
Без всяких днк-тестов, а то и в эпоху, когда ими даже в самой смелой фантастике и не пахло.
О да, они прекрасные
омг, анончик, спасибо!
насчёт конвенцональности - мне в фильме зашёл Никки (потому что Маринелли дивный котик), а вот Юсуф показался каким-то вообще никаким, комиксовый гораздо задорнее :3
если б в кино подобрали актёра похожих ттх, я б вообще сгорел
наш флаг?
И "Благие знамения" ещё. Хотя там для части зрителей канонизация была внезапна, но, насколько я знаю, Гейман и Шин ещё с первого сезона говорили, что это история любви (точнее, Гейман говорил, что история любви, а Шин говорил, что играл влюблённость).
сильно хочу увидеть слэш в каком-то приключенческом сериале
Я так только вспоминаю Очевидца, американский ремейк, но там детектив
Баба всегда точно знает, кто именно отец ее ребёнка
Баба всегда Чувствует. Всё: отца ребёнка, какие-то ещё тайны, будущее.
Баба всегда Чувствует. Всё: отца ребёнка, какие-то ещё тайны, будущее.
И беременность! Прошло три секунды после секса, а она уже чувствует, что залетела.
Прошло три секунды после секса, а она уже чувствует, что залетела
Туда же пронзающих мамок, бабок, теток и прочих опытных бесконтактных визуало-гинекологов со встроенным сканером и рентгеновским зрением, которые с первого взгляда выкупают, что
А) дочь/внучка/племянница прошлой ночью впервые поебалась и теперь ЖЕНЩИНА
Б) она же спустя сутки залетела и теперь в ней ЖИСТЬ
И все это объясняется одним загадочным "Ну видно же!", или ещё круче (обязательно с улыбкой Джоконды и придыханием): "ты стала другой " Гребучие вы экстрасексы, блядь
Б) она же спустя сутки залетела и теперь в ней ЖИСТЬ
Ксеноморфная…
и теперь в ней ЖИСТЬ
глисты? ))
Но аборт или выкидиш эти экстрасенсы почему-то не пронзают. Или когда подозрение не оправдалось, или когда это оказалась пиздецома, бабки-тетки продолжают видеть беременность.
О да, эти бабки с ультрозвуковыми зенками, насквозь пронзающие пространство и плоть, пиздец бесят. И в реале тоже. В реале то их вангования всегда ошибочны.
ещё круче (обязательно с улыбкой Джоконды и придыханием): "ты стала другой
Ненавижу этот троп.
А пронзающие всё детки?
В ту же степь.
Отредактировано (2024-02-29 11:28:02)