Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
В случае с ребенком в чёрном это семейка Аддамс
Это просто разные родители. Их специально подбирают. Хотя было бы приятно посмотреть, когда родителей перепутали, и первый ребёнок попал ко вторым, а второй - к первым. Прямо очень приятно было бы.
Я хочу такой постмодерн!
Меня заебывает, что когда ребенок начинает орать по ночам, лунатить, жрать кактус и много чего еще, родители и не чешут жопу. Только нудят, как их заебал этот ребенок, да срутся друг с другом. Но стоит им увидеть детский рисунок... Самый. Обычный. Рисунок. Вот многие ли лет в пять были Мане или Репиным? Ребенок нарисовать обычные каляки, почему ты именно из-за этого подрываешься? Нет, если бы ребенок внезапно и правда хотя бы как Мунк вжарил, это был бы повод для беспокойства. Но такое я только в одном фильме помню, и там были подростки.
Вообще, вот это вот «ребенок нарисовал черное солнышко — у этого ребенка проблемы» дико заебало. Тетя, у ребенка фантазия. Или просто был только черный карандаш. Ты видишь еще какие-то признаки проблем? Нет? Хуле доебалась тогда?! Еще посадят так ребенка, тычут в лицо рисунком и требуют о нем рассказать. Или перед родителя трясут, требуя вести ребенка к психологу.
Отредактировано (2023-10-14 16:09:37)
Ребенок нарисовать обычные каляки, почему ты именно из-за этого подрываешься?
Они чорррные! Или красные. Гроб-гроб, кладбище, пидор.
Черт, простите за асебяку
Оффтоп про рисунки
Они чорррные! Или красные.
Учитывая, что до определенного возраста дети вообще не очень в курсе коннатации цветов, потому очень даже уважают черный за его контрастность, а ебаку от обычного человека ещё попробуй отличи....
Сын объяснил, что собачка (хтонь) спасла их из пожара, и поэтому они все такие радостные.
Все гениальное просто. Придумал в голове конкретный сюжет, сценку - и намалевал, и ниипёт, как там это читается для рассудительных взрослых умников.
Придумал в голове конкретный сюжет, сценку - и намалевал, и ниипёт, как там это читается для рассудительных взрослых умников.
Публика, как всегда, не поняла или неправильно поняла творца. А критики, как всегда, козлы и обозвали шизофреником.
Иногда не рисунки триггерят взрослых, а испорченные игрушки. Открутила голову кукле или оторвал глаза мишке — омен! По такой логике, я уже взрослая сцотона или маньяк-психопат.
Отредактировано (2023-10-14 17:04:43)
Сын объяснил, что собачка (хтонь) спасла их из пожара, и поэтому они все такие радостные.
Как в рассказе, девочка рисовала: «отец сломал копье, принесите запасное, повторяю два раза: принесите запасное, очень надо», — а племя решило: «крокодилы уже доедают папу, хватайте копья и бегите на помощь».
Отредактировано (2023-10-14 17:07:19)
Звучит, как рассказ, который я хочу прочитать
Мне кажется я его в детстве читал в сборнике сказок Киплинга.
Анон пишет:Сын объяснил, что собачка (хтонь) спасла их из пожара, и поэтому они все такие радостные.
Как в рассказе, девочка рисовала: «отец сломал копье, принесите запасное, повторяю два раза: принесите запасное, очень надо», — а племя решило: «крокодилы уже доедают папу, хватайте копья и бегите на помощь».
Эт что, Киплинг?
Это сказка Киплинга, и мультик такой есть.
Простите, если это не сюда, но куда с этим бежать не знаю. Понимаю, что предьява так себе, но не сдержаться не могу
Смотрю одно интервью, и там у ученого такая офигенная борода, и тут понимаю, что в сериалах\кино либо все гладко выбритые, либо с мерзкими усами, либо с щетиной.
А если и есть, кто именно с бородой, то у них какая-то мочалка с лица свисает.
Почему не любят показывать окладистые бороды?!
Они мерзкие
Может их гримировать дорого? У актера такое может не расти или растить придется долго, бороды обычно клеют. И вот я читал, сколько стоит красивый—густой-натуральный-длинный парик условного Трандуила, в общем дохуя он стоит… а тут считай тоже самое, только борода.
Кстати встречная заебашка - бесят хуевые парики, вот когда предполагается Трандуил, а выглядит как в ИП, нет денег - снимайте сюжеты про лысых
Они мерзкие
Не, ну это вкусовщина, анон. Кому мерзкие, а кому и нет. Авторы конечно могут считать, что зрителям в основном не нравятся бороды, но тогда ничего не помешало бы лепить их хотя бы каким-нибудь сюжетным мудакам для усиления эффекта. Собственно часто и лепят, но обычно мочалки, так что злодей становится не страшным, а ржачным
Может их гримировать дорого? У актера такое может не расти или растить придется долго, бороды обычно клеют.
Я тоже подозреваю, что дело в этом. Что выросло, то выросло. Чаще всего растет нечто кривое реденькое пегое и неухоженное. Либо щетина, которой не предают форму. Хорошо если поросль на лице идет персонажу. Но Х его З зачем всем этим лица уродуют. Особенно если по сюжету перс красавчик.
Вообще, кто-нибудь может объяснить почему персонажи-европейцы-аристократы щеголяют щетиной в историчке? Какой в этом смысл?
нет денег - снимайте сюжеты про лысых
Не могу не вспомнить парики Кавилла в Ведьмаке. Это что-то с чем-то
Какой в этом смысл?
Красиво
Какой в этом смысл?
Красиво
Особенно в сочетании напудренным париком-голубкой.
Может их гримировать дорого? У актера такое может не расти или растить придется долго, бороды обычно клеют. И вот я читал, сколько стоит красивый—густой-натуральный-длинный парик условного Трандуила, в общем дохуя он стоит… а тут считай тоже самое, только борода.
Кстати встречная заебашка - бесят хуевые парики, вот когда предполагается Трандуил, а выглядит как в ИП, нет денег - снимайте сюжеты про лысых
Ой, анон, я даже думать боюсь, сколько это все стоит, но, блин, если можно себе позволить купить дохуллион одежд, чтоб даже самый бедный персонаж ни разу в одном и том же не попался, то можно и потратиться на бороду.
А парики - та же фигня, хотя у Трандуила еще ничего по сравнению с тем же Рейгаром, вот там печаль-беда просто