Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Обратная заебашка - когда персонажи могут не спать сутками и быть в полном порядке, активны, работоспособны и бодрячком. Умудряются еще после пары суток без сна ловить преступников, выслеживать маньяков, драться со злодеями. А ты разок поспал 5 часов вместо 8 и уже превратился в тыкву.
Мне в этом плане больше про врачей и адвокатов нравится. Работают по 36 часов без перерыва, все активны, при этом бегают по утрам, ходят в тренажерки, вечерами тусят, да еще успевают крутить романы.
Заебашка от слэшного фанфикшена.
Даже если героям за 40 и они в отношениях уже десяток лет, от одного взгляда и прикосновения друг к другу они будут млеть, стонать и сразу бежать ебаться.
Яойная манга типа с сюжетом. Три персонажа сильно дружили с детства, расстались еще совсем пацанами, прошло, не знаю, лет пятнадцать. Трое встречаются.
Персонажи А и Б:
- И где тебя носило и почему у тебя адна ножка осталась?
Персонаж В:
- Нуууу, меня пытали и имели во все щели злобные пидорасы тридцать лет и три года
, но я, конечно, планирую пидорасам страшно отомстить
, но, кстати, вас они тоже запытают, если вы продолжите лезть в эти разборки
Персонажи А и Б:
- Конечно, мы продолжим лезть в эти разборки! Мы ж такие три мушкетера - как наваляем сейчас всем пидорасам!
Персонаж В:
- Тогда поимейте меня прямо сейчас: докажите, что принимаете меня даже такой аднаногой собачинькой с тоннами стекла в анамнезе!
(и всё заверте...)
Поначалу хотела пожаловаться на заходы в духе "они не виделись пятнадцать лет и они не были любовниками и не юстились друг по другу долго и жарко до расставания, но при воссоединении надо немедленно упасть и потрахаться".
Но потом поняла, что гораздо чаще встречаются и, соответственно, сильнее утомляют заходы "Докажи ..., занявшись со мной сексом!".
Особенно, когда собственно "доказываемое" к сексу имеет мало отношения. Докажи принятие (чего угодно), докажи приверженность цели, докажи решимость служить делу Великой Революции.
Прям хочется спросить: а если у доказывающего в условиях постоянной сюжетной катастрофы, на фоне недосыпа, стресса, физических и психологических травм и т.д. не встанет (почти невозможное событие в жанровом фикшене, но вдруг)? Всё? Присяга не засчитана, договор расторгнут, беседа по душам не состоялась, психотерапия обнуляется, Великая Революция отменяется - пацаны, расходимся?
Короче, подозреваю, что это кинк, но это сквик.
Частично перекликаясь с аноном выше, но как же бесит "докажи, что ты меня любишь". Даже в шутку улетаю от такого на Плутон, а уж когда сюжет крутится вокруг процесса "доказывания" - это пиздец, а не романтика. Причем что характерно, сука, "доказать" нужно почему-то всегда неприятным доказывающему способом. Как минимум нужно переступить через себя и сделать что-то просто неприятное/нехарактерное/некомфортно, как максимум - буквально переломать себя, отказаться от приличной части самости, лишь бы любимка убедился, что любовь к нему важнее. И вишенка на торте - любимка чаще всего знает, что второму некомфортно.
щины понимают, а мужик за пределами косметики не видит ничего
да это ясно, что она может продолжать ловко обманывать. Просто сама мораль там другая, типа "все считали ее бледной молью и дурнушкой, а она оказалась красавицей".
Нет, блин, она по прежнему бледная моль и дурнушка от природы, просто до нее дошло, что можно обманывать с помощью косметики, пластики, ботокса, нарощенных ресниц и прочего.
Не забелася но в недоумении.
В свое время знатно проржлася со всяких говнофентезей где бравым качкам и боевым принцессам делают перевязки поверх одежды. Но там и все остальное такого же уровня. Однако вчера смотрю австрийский сериал про криминального кукухолога. Наше время, никакой мистики-фантастики, за исключением
И тут пятому лебедю простреливают лапу. Врачи дежурившей рядом скорой, перевязывают лапу поверх штанов. НЕ накладывают жгут, а прям бинтуют. Ладно ГГ. Может ему надо носить повязку на ноге чтоб все видели, как ему тяжко. Но совершенно проходному-то персу зачем такое?
и сразу бежать ебаться
5 раз подряд.
Бесит, когда переводчики манги/манхвы/маньхуа вставляют свои смехуечки и реакции посреди сюжета. Я не говорю про перевод со смехуечками, которых в оригинале нет, а неодолимую тягу вставлять свои реакции и комментарии, типа "а тут переводчик поржал/подрочил/всплакнул", "ах, какой бисёнен", "персонажнейм нагло врет, лол" прямо посреди фреймов. Иногда это вообще никак не помечено, иногда помечено, что это примечание переводчика, но толку от этого мало, потому что в примечаниях переводчики дают еще и нюансы переводы, и никак не угадать, пока не прочитаешь, потому не скипаешь.
Его срывают как правило прям с в выходной от постели больного сына.
О, я смотрел эту херню и даже здесь упоминал - там бесячий штамп на бесячем штампе и бесячим штампом погоняет, а ведь рекали как относительно нормальный сериал
этот анон снова угнетен большими хуями
ну реально, сколько можно эти хоботы везде раскидывать? В реальности бы у мужика с такой елдой или бы вечная импотенция была, или регулярные обмороки от того что вся кровь в член ушла
регулярные обмороки от того что вся кровь в член ушла
ГАЛЯ!
В реальности бы у мужика с такой елдой или бы вечная импотенция была, или регулярные обмороки от того что вся кровь в член ушла
Или недоебит, потому что никто вменяемый ему не дал бы.
!! Вот поэтому и выработался защитный механизм
Глоза:- видим секс!
Мозг и инстинкт самосохранения: - только не в член!!!
Кровь *приливает к голове*
инсульт
Мужик: - да бля... *обреченно вытирает ебло*
ну реально, сколько можно эти хоботы везде раскидывать? В реальности бы у мужика с такой елдой или бы вечная импотенция была, или регулярные обмороки от того что вся кровь в член ушла
И эти люди всегда герои-ебари. Хуй кто им скажет "нет, дорогой, еще с конями я не ебалась" или "в жопу эта хрень не влезет, я не хочу получать реалистичный опыт смерти на колу", наоборот, все вырабатывают литры смазки и кончают радугой. Самый пиздец, когда речь идёт о жёстком сексе почти без подготовки.
У меня, когда описание текстом, тут же мысль, что член на самом деле не такой уж и большой, просто активу льстят.
Разделяю твою боль 
там бесячий штамп на бесячем штампе и бесячим штампом погоняет, а ведь рекали как относительно нормальный сериал
ИМХО так там самые расхожие штампы без которых редко какой полицейский сериал обходится. Так что да, нормальный в смысле стандартный. )))
А у нас в каноне большой хуй. У актера. Ему даже специальные трусы нужного размера подобрать не могли на съемках, хуй не влезал. И вот я пишу ему стандартный хуй и плачу, потому что это же неканон. А я люблю, чтобы все точно было. Но не люблю большие хуи.
Ему даже специальные трусы нужного размера подобрать не могли на съемках, хуй не влезал.
Это кто такой одаренный?
Заебали явления вещих духов. Вот приходит к персонажу такая тень, не отца Гамлета, а просто нех страшного вида или в облике друга/партнера/двойника из прошлого и толкает мотивационные речи, побуждая что-то сделать. Или, как вариант, винит за прошлое. Или сам персонаж, едва завидев нех, начинает орать "прости, прости, что десять лет назад забыл поздравить тебя с Рождеством и из-за этого ты выпилился!" Как оно заебало. Духи побуждающие бесят тем, что, выходит, герой сам катастрофически ни на что не способен, нужен некто с пенделем под жопу, чтобы слоупок, наконец, нашел, сказал, сделал. А духи обвиняющие - тем, что ну хоть бы один герой реагировал на них как на глюк и не орал этот инфодамп про "прости за *описание вины*", а принял назначенные врачом колеса.
Мне казалось, что детектив, основанный на неизвестном и внезапно появивщемся в финале близнеце подозреваемого - днище из каменного века. Но нет, здасьте пожалста в сериале 2021 года 
Это кто такой одаренный?
Кавилл? Анон слышал что-то про сложности съемки его в обтягивающем трико Супса и то, что в постпродакшене не только усы, но и выпирающее богатство замазывали.
Это кто такой одаренный?
Хидлстон? Аноны в локитреде периодически припоминают заблюренный пах Локи.
заебали сеттинги в стиле короля шамана. когда есть какая то сила которая зависит тупо от избранности и приходится смотреть как какой то подросток наваливает взрослому закалённому войну, потому что тренировки и опыт тут ничего не значат.
короче сеттинги, которые работают по принципу 1% труда и 99% таланта.
наваливает взрослому закалённому войну
он воИн, а не воЙн