Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
А у китайцев это не то что в каноне, но фандом строится только на таком кое-где.
Потому если понравилась экранизация, предпочитаю с оригиналом не знакомиться, сразу всё от такой любви у меня падает, и не могу уже воспринимать героев
То есть ты просто написал оффтопную хуйню, молодец, че.
Потуши жопу. Вот уж нашел повод скандалить. 
Дранон
Отредактировано (2023-02-15 13:58:00)
Хоть бы раз, хоть бы хоть где попалось, чио тому, кого шлёпает, это не понравилось, было больно, неприятно, не встало...
Зачем бы им это делать, если ему не нравится?
Потуши жопу. Вот уж нашел повод скандалить.
не надо доебываться, что кто то не пронзил в вопросе сарказм 
Персонажу (в большинстве случаев - женщине) дарят украшение или показывают что-то красивое.
Одна и та же фраза, которую я уже слышу в голове, прежде чем персонаж откроет рот и произнесет ее: "it's so beautiful"
Ну почему сценаристы в западных сериалах обладают таким бедным лексиконом?
Я не говорю, что наши сильно интеллектуальнее, я наших почти не смотрю.
не надо доебываться, что кто то не пронзил в вопросе сарказм
Не надо дерейлить.
Персонажу (в большинстве случаев - женщине) дарят украшение или показывают что-то красивое.
Одна и та же фраза, которую я уже слышу в голове, прежде чем персонаж откроет рот и произнесет ее: "it's so beautiful"
Ну почему сценаристы в западных сериалах обладают таким бедным лексиконом?Я не говорю, что наши сильно интеллектуальнее, я наших почти не смотрю.
А что она должна говорить? 
Ну почему сценаристы в западных сериалах обладают таким бедным лексиконом?
Да чего только в западных? Анон, например, в онеме половину фраз может предсказать, при том что анон японского не знает 
Ничего. Не существует никаких других фраз и слов, ты прав анон. Не устал доебываться до заебашек?
Анон пишет:А что она должна говорить?
Ничего. Не существует никаких других фраз и слов, ты прав анон. Не устал доебываться до заебашек?
Ты какой-то нервный, я впервые тред за пару дней открыл и не понял, в чем твоя заебашка. Это тип как сказать "почему все с утра говорят доброе утро, как заебали, фантазии нет что ли". Вот я и удивился. Остудись.
Зачем бы им это делать, если ему не нравится?
в наказание
в наказание
Взрослый человек взрослого человека вне БДСМ игр? 
Круто, здорово, великолепно, удивительно, потрясающе, эстетично, супер, охуенно (какие там в инглише есть синонимы к бьютифул). Ну хоть что-то для разнообразия на сто фильмов.
Взрослый человек взрослого человека вне БДСМ игр?
да 
бьютифул
фабьюлос! 
Бесит, что если в каком-нибудь детективном сериале женщина-сыщик - то обязательно с какой-то псих.травмой. ПТСР, жертва изнасилования, мамка в детстве конфетку не купила, ребенок дохлым родился и т.д.
Умом понимаю, что благополучного персонажа прилизанного наблюдать, возможно, скучновато, но всё же...
Бесит, что если в каком-нибудь детективном сериале женщина-сыщик - то обязательно с какой-то псих.травмой. ПТСР, жертва изнасилования, мамка в детстве конфетку не купила, ребенок дохлым родился и т.д.
С одной стороны, согласен, а с другой мужиков-сыщиков без проблем тоже не припомню, так что вряд ли это гендерное.
Умом понимаю, что благополучного персонажа прилизанного наблюдать, возможно, скучновато, но всё же...
Да в целом это и с мужиками-детективами часто так, это еще из нуара пошел штамп, чтобы непременно детектив с тяжелым прошлым, трехдневной щетиной и перманентно с похмелья, потому что без бокала виски не вывозит эту нелегкую жизнь.
так что вряд ли это гендерное
Ну мужики-детективы в роли жертв изнасилования лично мне не попадались.
Наш сериал "Хрустальный"
годнота, жаль мало
Клянусь, где-то видела, но не соображу где.
А если раньше все было норм - то в прямом эфире долго и мучительно умирает любимая мама от Альцгеймера или любимый папа от рака 
Клянусь, где-то видела, но не соображу где.
Флетч?