Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#58301 2023-02-14 18:37:13

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

У меня в фандоме тоже есть такой фик. И он был норм - ну, фик про свиноеб!персонажнейм, что такого. Даже хорошо было все.
Пока автор не решил приписать фику ХЭ, раскаяние свиноеба и воссоединение героев.

А я, кажется, тоже узнал :lol:
Про стойкого парня и похождение свиноеба мне не то что нравилось, альтернативная физиология штука... на любителя. Но я читал, потому что длинных фиков с хоть какой-нибудь психологией других нет. Но третья часть просто буэээ. Особенно на фоне отнекиваний авторов, что они сами против свиноебства (на которое явно дрочили до кровавых мозолей) и вот исправили его, как могли. Уж лучше б не исправляли, правда.

#58302 2023-02-14 18:43:42

Анон

я была молода и глупа и читала свиноебские фики с пометкой ХЭ надеясь на ХЭ в своем понимании - свиноебу срок или пулю в голову, такоэ. Далеко не сразу Зоркий глаз заметил что чот не то с пониманием ХЭ у него и у фандома  :lol:
С тех пор свиноебов просто обхожу стороной

#58303 2023-02-14 18:46:17

Анон

оффтоп про фичок. Простите, наболело.

#58304 2023-02-14 19:04:38

Анон

Зато смотрите, какая узнаваемость до сих пор! То есть запало в душу-то нам, аноны! =D

У меня тож наболело

#58305 2023-02-14 19:14:39

Анон

Аноны, сори за офтоп, но че тема фандома простаивает, раз все еще есть, че обсудить?  O_o

#58306 2023-02-14 19:23:41

Анон

Анон пишет:

Зато смотрите, какая узнаваемость до сих пор! То есть запало в душу-то нам, аноны!

Как хрестоматийный пример слитой концовки и кринжового дисбилива - да, запало. Так себе слава кмк.

#58307 2023-02-14 20:02:10

Анон

продолжение оффтопа
Анон пишет:

но че тема фандома простаивает, раз все еще есть, че обсудить? 

Не все участники обсуждения состоят в партиифэндоме. Здесь можно просто повозмущаться по случаю, а в специализированном треде еще начнется обсуждение вхарактерности с цитатами из первоисточника, тыры-пыры, а это уже другой уровень дискуссии.

Отредактировано (2023-02-14 20:03:06)

#58308 2023-02-14 20:15:29

Анон

Анон пишет:

Здесь можно просто повозмущаться по случаю, а в специализированном треде еще начнется обсуждение вхарактерности с цитатами из первоисточника, тыры-пыры, а это уже другой уровень дискуссии.

Вообще-то есть тред фандомного нытья, там вашему оффтопу самое место.

#58309 2023-02-14 20:17:09

Анон

Анон пишет:

Вообще-то есть тред фандомного нытья, там вашему оффтопу самое место.

Дорогой вахтер, это частный пример заебавшего анонов штампа. Я не узнал их фд, но с некоторыми поправками такое же в моем можно найти, и меня тоже бесит.

#58310 2023-02-14 20:22:15

Анон

Анон пишет:

Я не узнал их фд, но с некоторыми поправками такое же в моем можно найти, и меня тоже бесит.

Пока речь не зашла про "съемную квартиру", анон искренне был уверен, что речь идет о фичке из фандома по древнекитайцам, тоже в первых двух третях кинковый нонкон, а в конце любовька и розовые сопли. Так что штамп риалли распространенный.

#58311 2023-02-14 20:24:50

Анон

Анон пишет:

Дорогой вахтер, это частный пример заебавшего анонов штампа.

Хз, о чем ты, а я о том, что сами аноны подписывают оффтопом и прячут под кат. Так вот в треде фандомного нытья они могут обсуждать этот фик свободно и без

Анон пишет:

обсуждение вхарактерности с цитатами из первоисточника, тыры-пыры

#58312 2023-02-14 20:56:38

Анон

фандомное нытье

Просто уж или изнасилование, свиноеб свиноебит, жертва страдает, все плохо, я не против, когда людям нравится дрочить на такое. Мне тоже нравится иногда, если ситуация подходит и написано хорошо.
Но зачем к этому пришивают рукав с вдруг проросшей из череды изнасилований любовью у жертвы (у свиноеба в башке-то что угодно может быть)? Потому что не могут вымазать персонажа черной краской и сливают свиноебскую версию? Тогда зачем было начинать?
И чтобы оправдать своего свиноеба, жертву делают не просто мазохистом, а вообще человеком, лишенным логики, характера, собственных чувств...

#58313 2023-02-15 00:18:55

Анон

Анон пишет:

на фоне отнекиваний авторов, что они сами против свиноебства (на которое явно дрочили до кровавых мозолей)

Не узнаю вас в гриме, но и у нас в фандоме есть такой автор. В комментах и дискорде строчит, как он осуждает героя, которого написал инфернальным свиноебом, и тут же выписывает ему все больше и больше свиноебских выходок, сладострастно обсасывая их в своих пописах :facepalm:
Смотрится отвратно.

#58314 2023-02-15 05:47:49

Анон

Анон пишет:

Или "Да ты весь потёк"

ага, не "да у тебя встал", а именно потек, даже пусть относительно предэякулята, но сколько там его, что там весь потек и весь влажный для меня :facepalm:

#58315 2023-02-15 05:50:50

Анон

Анон пишет:

Классическое "Ерунда, просто царапина".

или другая крайность, после секса обильная кровища, боттом заболевает лежит в лихорадке, а топ показывает свою любовь заботой, протирает тряпочкой, носит еду (азиаты такое любят).
Вообще все эти чуть промок и заболел, лежит в лихорадке - бесит, но все лечение это заботливое обтирание тряпочкой. Обратиться  в больницу, раз уж такое состояние тяжелое, нини, нужно же показать заботу топа!

#58316 2023-02-15 07:23:34

Анон

Анон пишет:

носит еду (азиаты такое любят)

Ну а кто не любит

#58317 2023-02-15 07:55:48

Анон

Анон пишет:

Ну а кто не любит

да, но от разорванного ануса не очень поможет ;D

#58318 2023-02-15 09:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

носит еду (азиаты такое любят)

Ну а кто не любит

Тут уж скорее кто не любит заботу о партнёре. Но если б прочитал такое в результате секса, улетел бы на Плутон. Сука, если взрослому человеку плохо после секса, то его партнёра вообще к живым людям подпускать нельзя  :facepalm:

#58319 2023-02-15 10:12:48

Анон

Анон пишет:

Но если б прочитал такое в результате секса, улетел бы на Плутон

ну вот новелла, по которой снят популярнейший тайский сериал

Скрытый текст

#58320 2023-02-15 10:15:50

Анон

Анон пишет:

и фаны вздыхают, така любофь!

Поветрие какое-то. Какая любовь, что в башке у людей? Причем это те же люди, которые ненавидят мамку за то, что она им мультики запрещала целыми днями смотреть и вообще "ужасно ограничивала мою свободу и травмировала меня как личность*.

#58321 2023-02-15 10:17:55

Анон

Анон пишет:

Какая любовь, что в башке у людей?

Скрытый текст

#58322 2023-02-15 10:27:08

Анон

Меня в принципе пугает, что многие уверены, что  секс это обязательно больно и надо перетерпеть, а потом норм лежать и отходить. Если бы это действительно было так, то любовью бы было, ну... Не ебать? Всякие минеты, ласки и т.п.? Про погуглить какие-нибудь гейские сообщества я вообще молчу.
Ну и в гете тоже боль и сильные превозмогания.

Отредактировано (2023-02-15 10:28:45)

#58323 2023-02-15 10:38:38

Анон

Анон пишет:

ой, помнится, был пересказ этой главы на ютубе, и там в комментах столько людей, которые писали, что это нормально вообще-то

:puke:

Надеюсь, недержание они там тоже к великой любви приравняли? А то почему одни симптомы им норм, а другие не норм?

#58324 2023-02-15 10:56:06

Анон

Анон пишет:

Если бы это действительно было так, то любовью бы было, ну... Не ебать?

Но мужику же надо!.. Как это - не ебать?!  :bu:

Отредактировано (2023-02-15 10:56:23)

#58325 2023-02-15 11:22:18

Анон

Анон пишет:

Причем это те же люди, которые ненавидят мамку за то, что она им мультики запрещала целыми днями смотреть и вообще "ужасно ограничивала мою свободу и травмировала меня как личность*.

Почему те же? Откуда ты это взял?

Анон пишет:

Поветрие какое-то.

Да какой поветрие, такое всегда было. В нулевые так вообще за норму считалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума