Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#58026 2023-02-09 10:36:32

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Моя няшнота безобидная! Не буду надевать намордник и сажать за решетку на цепь. Ну, разъебала вам пол-ебала? Это она играла!

"Они не опасны!" (с)

#58027 2023-02-09 10:47:55

Анон

Анон пишет:

и кошки, кошки, кошки! обязательно все заводят кошек

вообще заебало когда котолюбство возводят чуть ли не в самое лучшее из человеческих качеств. если надо сказать что-то хорошее про персонажа - "ой у него есть кошка, он котиков любит". а остальные что, пинают их ногами каждый день после завтрака

#58028 2023-02-09 10:56:34

Анон

Анон пишет:

вообще заебало когда котолюбство возводят чуть ли не в самое лучшее из человеческих качеств. если надо сказать что-то хорошее про персонажа - "ой у него есть кошка, он котиков любит". а остальные что, пинают их ногами каждый день после завтрака

А меня заебало приписывание кошек персонажам, у которых по обстоятельствам канона нет времени о них заботиться и проводить с ними достаточно времени. Бля, ну по канону, допустим, перс не вылазит с работы. Когда ему общаться с кошкой, не говоря уже об уборке лотка, вычёсывании и стрижке когтей. Если для вас кошка тупо фоновая декорация, которой хотя бы за кадром не нужно внимание хозяина, нахуя её вообще фанонить?

#58029 2023-02-09 11:09:21

Анон

Анон пишет:

вообще заебало когда котолюбство возводят чуть ли не в самое лучшее из человеческих качеств. если надо сказать что-то хорошее про персонажа - "ой у него есть кошка, он котиков любит".

Мне кажется, это обратная сторона того штампа, когда кот считался обязательным атрибутом злодея, и чтобы показать, что кто-то мудак, ему обязательно давали породистого кота. Сейчас маятник предпочтений качнулся в обратную сторону, но и то и то хуйня, по-моему, если используется настолько топорным образом.

Анон пишет:

А меня заебало приписывание кошек персонажам, у которых по обстоятельствам канона нет времени о них заботиться и проводить с ними достаточно времени.

Угу, или вообще кота заводят персонажи, которым его нельзя держать (родственник-аллергик/без пяти минут бездомные/арендодатель запрещает держать животных), но все проблемы разрешаются волшебным образом и авторским произволом. Ага-ага, если бы оно в жизни так работало, бесит эта насаждаемая установка, что ну если Очень Хочется завести животное, то заводи вопреки здравому смыслу и похуй на обстоятельства, вселенная подстроится. Бесит что никакой ответственности и что никогда обычно это не заканчивается ничем реалистичным.

#58030 2023-02-09 11:33:12

Анон

Сука, я знаю, кого сейчас вспомнят :lol:

#58031 2023-02-09 11:35:19

Анон

Анон пишет:

Сука, я знаю, кого сейчас вспомнят :lol:

кого?

#58032 2023-02-09 12:18:30

Анон

Если мужчине, обычно из-за пари или переодевания в женскую одежду, надо избавиться от волос на ногах, то он обязательно с дикими криками и слезами на глазах будет использовать восковые полоски. Забыв, что всю жизнь до этого от волос на лице он прекрасно избавлялся бритвой.

#58033 2023-02-09 12:24:00

Анон

А если додумается до бритвы, то исцарапает все ноги :facepalm:

#58034 2023-02-09 12:29:11

Анон

Анон пишет:

Если мужчине, обычно из-за пари или переодевания в женскую одежду, надо избавиться от волос на ногах, то он обязательно с дикими криками и слезами на глазах будет использовать восковые полоски. Забыв, что всю жизнь до этого от волос на лице он прекрасно избавлялся бритвой.

О, напомнило.
Если мужчина временно превращается в женщину, то за этим непременно следует эпиляция, покупка женской одежды (и непременно кружевного белья на косточках, а не какого-нибудь удобного спортивного топа), макияж и прочее, ведь нельзя же просто позволить ему ходить в джинсах, кедах и футболке, пока он не превратится обратно, женщины же так не ходят, нет.

#58035 2023-02-09 12:31:16

Анон

Я решила считать, что это любопытство или тайные фетиши :lol: Мои братья в детстве переодевались в мою одежду и красились, вот и выдуманный мужик всегда хотел накраситься, а тут может на законных основания.

#58036 2023-02-09 12:33:59

Анон

и, когда он вынужден переодеваться и краситься - обязательно так, чтобы любой родственник или друг получил доступ к этому помещению. И обязательно бы в данный момент заглянул.
И происходит это только у тех, кто не транс, а просто переодевался по заданию или для розыгрыша или еще каким-то обстоятельствам.

А, еще такого дилетанта никто не раскусит, конечно же. Даже если женщиной он в первый раз в жизни переоделся и ведет себя не по-женски.

Отредактировано (2023-02-09 12:36:41)

#58037 2023-02-09 12:40:10

Анон

Анон пишет:

Я решила считать, что это любопытство или тайные фетиши :lol: Мои братья в детстве переодевались в мою одежду и красились, вот и выдуманный мужик всегда хотел накраситься, а тут может на законных основания.

Ну, если он сам так решил, еще ладно, а часто с этим на него окружающие наседают, а он не в восторге

#58038 2023-02-09 12:49:45

Анон

Анон пишет:

покупка женской одежды (и непременно кружевного белья на косточках, а не какого-нибудь удобного спортивного топа

Ну вот про белье вполне естественно не знать и купить наугад понравившееся визуально. Он же такое раньше не носил, откуда ему про косточки знать?

Отредактировано (2023-02-09 12:50:11)

#58039 2023-02-09 13:00:17

Анон

Анон пишет:

Если мужчина временно превращается в женщину, то за этим непременно следует эпиляция, покупка женской одежды (и непременно кружевного белья на косточках, а не какого-нибудь удобного спортивного топа), макияж и прочее, ведь нельзя же просто позволить ему ходить в джинсах, кедах и футболке, пока он не превратится обратно, женщины же так не ходят, нет.

+100

#58040 2023-02-09 13:06:11

Анон

ой любое временное переодевание в другой пол это всегда кринж. максимально тупые стереотипы воплощаются в жизнь

#58041 2023-02-09 13:09:34

Анон

Анон пишет:

Ну вот про белье вполне естественно не знать и купить наугад понравившееся визуально. Он же такое раньше не носил, откуда ему про косточки знать?

Ну, просто обычно этот штамп сопровождается подругами женского пола, которые "Ой, мы тебе все сейчас покажем и расскажем" - и тащат по магазинам наряжать, как куклу.

Отредактировано (2023-02-09 13:09:51)

#58042 2023-02-09 13:16:12

Анон

Анон пишет:

Ну, просто обычно этот штамп сопровождается подругами женского пола, которые "Ой, мы тебе все сейчас покажем и расскажем" - и тащат по магазинам наряжать, как куклу.

Мне всегда кажется, что они намеренно это делают - развлекаются и угарают с его реакции.

#58043 2023-02-09 13:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне всегда кажется, что они намеренно это делают - развлекаются и угарают с его реакции.

Мне тоже кажется что это именно развлечение, в кино подружкам то любят мейковеры устраивать, а тут ещё прикольнее

#58044 2023-02-09 13:42:28

Анон

Я однажды краем глаза видела в дораме(!), как парень в теле девушки поступил разумно. Не нашел штанов, ведь хозяйка тела вся из себя девочка-девочка, но не стал натягивать юбку-карандаш и на шпильках шкандыбать на работу. Я аж не поверила. Кстати, когда не только телами меняются, но еще и на чужую работу прутся, тоже заебало. Ах, такой важный день, такое важное дело, я ничего не понимаю в теме, но нужно идти, раз я в этом теле.

#58045 2023-02-09 13:43:07

Анон

Восковые полоски тоже часто подружки лепят.

#58046 2023-02-09 14:11:51

Анон

Анон пишет:

Я однажды краем глаза видела в дораме(!), как парень в теле девушки поступил разумно. Не нашел штанов, ведь хозяйка тела вся из себя девочка-девочка, но не стал натягивать юбку-карандаш и на шпильках шкандыбать на работу.

А что, что надел-то?

#58047 2023-02-09 14:20:26

Анон

Анон пишет:

Это еще один блевотный штамп, что друзья - это те, которые лулзы ловят с его проблем, не слушают героя и знают лучше него, что ему нужно.

#58048 2023-02-09 14:27:10

Анон

Анон пишет:

Это еще один блевотный штамп, что друзья - это те, которые лулзы ловят с его проблем, не слушают героя и знают лучше него, что ему нужно.

Мордой в торт пихают.

#58049 2023-02-09 14:42:05

Анон

Анон пишет:

Мордой в торт пихают.

Ну да, ведь внимательные друг к другу люди лишены чувства юмора и не могут мемно друг друга подкалывать. Согласен, бесит наравне с дерзко-резкими мудаками, которых почему-то никто не стремится осадить или спросить, какого хуя.

#58050 2023-02-09 14:46:08

Анон

Ненавижу сраные штампы вокруг признаний в любви. В одном углу ринга у нас долбоящеры, которые никогда, ни за что на свете не скажут другому человеку "Я тебя люблю", даже если очень сильно хотят сказать и на самом деле любят, ну вот просто а потому что (подставить нужного таракана в качестве причины). В другом углу ринга долбозавры, которые будут считать, что партнер их не любит, потому что не сказал словами через рот "Я тебя люблю", даже если он постоянно демонстрирует это поступками или вовсе говорит это, но просто другими словами. И вот когда этот сраный ебанутый зоопарк встречается друг с другом в одном тайтле, обязательно начинается парад кринжа. Невозможно просто, на таком ровном месте разводят такую сильную драму! (это заодно еще к штампам о высасывании причин для конфликта)

Отредактировано (2023-02-09 14:46:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума