Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
если тетка использует внешку или спит с кем-то ради выгоды, то она хуже Гитлера ну или просто закончит в дерьме
Бля да. Помню, читал одну мангу, там вообще охуенно (нет) вышло. Героям распределяли семь смертных грехов, и, конечно же, похоть досталась гламурной эскортнице, которую - ба-думс! - домогался в детстве отчим, а на панель и спать с богатыми мужиками она пошла, чтоб хоть как-то обеспечить себя и своего насквозь больного младшего брата. Ну да, это она там похоть, а не мужик, который хер в штанах удержать не может и вообще изнасиловал вторую девушку из их компашки
Но вообще, чтоб быть совсем честным, я мангу до конца не дочитал, а чем дальше идет сюжет, тем более приятным персонажем выглядит эскортница, так что хз, может в итоге в нормальное русло вырулит. Просто от этого эпизода бомбануло.
Материализующаяся для нужд сюжета одежда, которой никак не могло бы быть у персонажа, если он не патологический Плюшкин.
Преображение серой мышки в джинсах в женственную красотку? В шкафу, конечно, тут же найдётся куча платюшек! Срочно нужно замаскироваться для слежки? Само собой, в шкафу подростка будут широкополая шляпа и плащ как из нуар-детективов, о чём речь вообще! Сложносочинённые костюмы на маскарад? Разумеется, висят вместе с повседневной одеждой, а хули, вдруг в любой момент понадобится!
Анон пишет:если тетка использует внешку или спит с кем-то ради выгоды, то она хуже Гитлера ну или просто закончит в дерьме
Бля да. Помню, читал одну мангу, там вообще охуенно (нет) вышло. Героям распределяли семь смертных грехов, и, конечно же, похоть досталась гламурной эскортнице, которую - ба-думс! - домогался в детстве отчим, а на панель и спать с богатыми мужиками она пошла, чтоб хоть как-то обеспечить себя и своего насквозь больного младшего брата. Ну да, это она там похоть, а не мужик, который хер в штанах удержать не может и вообще изнасиловал вторую девушку из их компашки
Но вообще, чтоб быть совсем честным, я мангу до конца не дочитал, а чем дальше идет сюжет, тем более приятным персонажем выглядит эскортница, так что хз, может в итоге в нормальное русло вырулит. Просто от этого эпизода бомбануло.
А что за манга?
Преображение серой мышки в джинсах в женственную красотку? В шкафу, конечно, тут же найдётся куча платюшек! Срочно нужно замаскироваться для слежки? Само собой, в шкафу подростка будут широкополая шляпа и плащ как из нуар-детективов, о чём речь вообще! Сложносочинённые костюмы на маскарад? Разумеется, висят вместе с повседневной одеждой, а хули, вдруг в любой момент понадобится!
Деньги это магия!
Материализующаяся для нужд сюжета одежда, которой никак не могло бы быть у персонажа
Сюда же то, что снятая с рандомного человека (вырубленного охранника и тп) одежда идеально подойдет по размеру. Или увиденное в витрине ПЛАТЬЕ идеально сядет.
Сюда же то, что снятая с рандомного человека (вырубленного охранника и тп) одежда идеально подойдет по размеру.
Особенно в играх это прекрасно
Когда снимаешь шмот с орка-дуболома и сразу натягиваешь на свою нежную эльфийку, и ей как раз. Или наоборот
Или увиденное в витрине ПЛАТЬЕ идеально сядет.
Ну вот этот штамп меня не особо удивляет, потому что там в большинстве случаев героини - стандартные худышки, так что нет ничего странного в том, что на них первое попавшееся платья из витрины идеально садится. Оно и в жизни так же, шьют-то только на худых нормальную одежду.
Анон пишет:Или увиденное в витрине ПЛАТЬЕ идеально сядет.
Ну вот этот штамп меня не особо удивляет, потому что там в большинстве случаев героини - стандартные худышки, так что нет ничего странного в том, что на них первое попавшееся платья из витрины идеально садится. Оно и в жизни так же, шьют-то только на худых нормальную одежду.
Печально обвисшее в груди или некрасиво ее пережимающее платье, уехавшая вверх/вниз талия и рукава, отходящая спина, волны на бедрах... Худышек тоже не под копирку делают, и услуга посадки на фигуру дорогих платьев вполне востребована.
Надоело, что если герою мужского пола надо спасти или защитить своего (иногда и просто постороннего) ребенка или сиблинга, то в 90% случаев это будет маленькая дочка или сестренка, в 9% — двое детей, мальчик и девочка (и девочка обязательно младше), и только в 1% — сын. Собственно, навскидку только Белянина могу вспомнить, у него ГГ с сыном приключался, а в остальном все же девочка обязательно присутствует.
А я сегодня тоже прочла одну яойную мангу, и бомбануло. Никогда такого не было, но вот опять - злобные бабы, мечтающие разлучить возлюбленных в яое, такие злобные и бабистые! Я понимаю, что раз яой, девушки тут в принципе не очень и нужны, ну так и не впихивайте их, зачем они все как под копирку-то каждый раз?
Причем на этот раз девушка, в детстве похерившая гг психику, появилась теперь, когда он нашел парня и у него все налаживается, и предложила им попить кофе, и я такая "о, она увидит, как гг переебало ее поведение в прошлом, извинится, и прогресс гг станет еще лучше, так как он сможет отпустить ту ситуацию, как здорово!". Ага, щас. Она вела себя как овца, а затем попыталась соблазнить его парня Если это типа очередное сюжетное Испытание Любви, то это даже не босс уровня, так себе опасность для любви героев. Нахрена вот это вообще было? И да, встреча с этой ходячей-паскудой-типичной-женщиной-в-яое никуда не привела, кстати, просто эпизод, который был и всплыл. Зачем это все? Блть
А что за манга?
Doku mushi. Но предупреждаю, там даже не трэш, угар и содомия, а ТРЭШ, УГАР, СОДОМИЯ, КАННИБАЛИЗМ, ИДИОТИЗМ, ВОРУЙ, УБИВАЙ, ЕБИ ГУСЕЙ, ЕБИ ДЕТЕЙ, ВСЕ ГЕРОИ ЕБНУТЫЕ, а сюжет сомнительный. Если хочешь навернуть упоротой кровавой трэшатины, то эта манга самое то, но если ты надеялся на что-то серьезное, то я предупредил.
Но предупреждаю, там даже не трэш, угар и содомия, а ТРЭШ, УГАР, СОДОМИЯ, КАННИБАЛИЗМ, ИДИОТИЗМ, ВОРУЙ, УБИВАЙ, ЕБИ ГУСЕЙ, ЕБИ ДЕТЕЙ, ВСЕ ГЕРОИ ЕБНУТЫЕ,
На фоне такого, имхо, баба-разлучница - наименьшее из зол и бедствий
Отредактировано (2021-11-01 01:22:33)
Анон пишет:Материализующаяся для нужд сюжета одежда, которой никак не могло бы быть у персонажа
Сюда же то, что снятая с рандомного человека (вырубленного охранника и тп) одежда идеально подойдет по размеру. Или увиденное в витрине ПЛАТЬЕ идеально сядет.
У анона персонаж бегал в жилете такого "вырубленного охранника", как в сарафане, считай полуголый, тк раза в два меньше по размеру... Дальше вообще оффтоп...
что если герою мужского пола надо спасти или защитить своего (иногда и просто постороннего) ребенка или сиблинга
Да ладно? Я просто буквально вчера думал о том же и вспомнил кучу мальчиков. В "Последнем киногерое" (но окей, это деконструкция), в "Детсадовском полицейском", в том фильме про качков-нянек ("Няньки"?). Девочек тоже много вспомнил, правда.
Зачем это все?
чтобы читательницы могли подрочить на тот факт, что они-то хорошие и понимающие, не то, что эта мерзкая неправильная бяба.
На фоне такого, имхо, баба-разлучница - наименьшее из зол и бедствий
Так баба-разлучница в другой манге, яойной, а это я говорю про мангу, где семь смертных грехов распределяли.
Хз, когда я читала яойную мангу штабелями, никаких особо бяб там не видела. Типаж сочувствующей яойщицы-сводницы и то чаще попадался. А чаще просто вообще без женщин или они где-то глубоко на втором плане как фон.
А я щас посмотрел стаоую советскую комедию, и аж воспылал от четыреждыблядской ярости!!! :fucking_mouse: Потому что это сука везде и всегда!!!
Значит герой у нас... не супер, скажем прямо. Чмошненький, простенький, страшненький, короче унылое говно, про которых говорят "зато человек хороший". Разумеется он еще и бедный и богат духовно. И он влюбляется в девушку, которая самая популярная, самая красивая, самая-самая короче. Обычно к ней подкатывает яйца вся школа/городок/универ, короче все, кто в сеттинге. И эта красотка в отношениях с ярким богатым популярным красавчиком, которому наше чмо в подметки не годится. Но по сюжету эта умная и милая красавица получает кирпичом по башке решает, что в шалаше с чмом ее счастье!
Как же заебали такие влажные фантазии мужиков, что каким бы ты ни был чмом, чьим достижением является "мама я покакал", тебя обязательно полюбит и оценит няша с внешкой супермодели!
Раньше не замечал, а в этом году в фиках нашествие ЧУЖИХ! У разных авторов, в разных фандомах.
Есть условные Вася с Петей, сцены, где они вдвоем разговаривают, что-то делают, неважно что, в интимных сценах оно вообще ужасно смотрится (зато используется чаще всего).
Вася надел чужую майку (хотя она вовсе не чужая, а петина, и Вася это прекрасно знает), Вася посмотрел в чужие глаза, облизал чужие губы, поправил чужие волосы, взял чужой член в рот и т.д и т.п.
Я конечно понимаю, что таким образом образом авторы пытаются уменьшить употребление имен и образованных от них притяжательных прилагательных, или тем более заместительных, но это тоже не выход! Уже хочется фики закрывать, где есть Вася, Петя и что-то чужое.
Гомоэротический триллер "Вася, Петя и Чужой"
Гомоэротический триллер "Вася, Петя и Чужой"
Именно, анончик, и-м-е-н-н-о! Я на это и сбиваюсь при появлении очередного Чужого.
Как же заебали такие влажные фантазии мужиков, что каким бы ты ни был чмом, чьим достижением является "мама я покакал", тебя обязательно полюбит и оценит няша с внешкой супермодели!
Меня такое особенно корежит в ебаных сука аниме. Причем женщины могут быть ну прямо отпадными 10/10 топ вайфу, а вот пацаны настолько дженерик, что блевать хочется.
Причем когда этот штамп обыгрывается наоборот, то в принципе норм, потому что героинь в таком случае делают как правило красивенькими молодыми девушками, и то что за ними могут виться крутые хлопцы верибельно, ибо это и в реальном мире расхожая ситуация.
Отредактировано (2021-11-01 03:11:55)
Так Чужой идеальный доп-персонаж, он универсало-сексуал ему похуй, в ком яйца откладывать!
Так Чужой идеальный доп-персонаж, он универсало-сексуал ему похуй, в ком яйца откладывать!
В предах тройничка не стояло!
И что это это за массовое оплодотворение авторов персонажей, эпидемия какая-то.