Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Не уверен, что сюда. Но надо проораться.
Ебучий "Как избежать наказания за убийство"
Дай обниму. Зачетную Аманду Уолис превратили в аднаногую собачку и Маритна Лютера Кинга в юбке. Повышение ставок ушло в стратосферу. Какая гадость это ваше "Как избежать наказания за убийство".
Не уверен, что сюда. Но надо проораться.
▼Скрытый текст⬍
+ 1
я понимаю твою боль, анончик)
Я помню 100500 случаев, когда детектив/процедурал/подобное сливалось в драму про отношения, любовь или политику.
У меня так "Форс-мажоры" умерли
CSI: Место преступления? Там, конечно, не антропологи, но экспертиз, если ничего не путаю, каждую серию было в количестве. И отношеньки ну очень на заднем плане.
все так
*на 7м сезоне*
Как же бесит новая манера снимать персонажей против света, так что видно только абрис.
Старая манера снимать лицо крупным планом тоже пиздец, у меня так CSI умер Каждый, сука, допрос одно и то же - рот эксперта, рот преступника, рот эксперта, рот преступника. Если очень повезет, покажут кусок носа и полглаза. Заебало, просто слов нет
Старая манера снимать лицо крупным планом тоже пиздец, у меня так CSI умер
Каждый, сука, допрос одно и то же - рот эксперта, рот преступника, рот эксперта, рот преступника. Если очень повезет, покажут кусок носа и полглаза. Заебало, просто слов нет
Хочется человеческого олдскула, когда видо лицо целиком, видо что там актер этим самым лицом выделывает.
Не знаю, чего ожидал, когда включал Oniisama e.
Ладно, я ожидал, что хотя бы две девушки найдут себе, собственно, других девушек и будут счастливы с ними.
Все-таки, аниме и манга заявлены в жанре седзе-АЙ.
Но нет, сука. Никакого лесбийского эндгейма. Моя вайфу вообще вышла замуж.
В каком же я дизморале.
Не знаю, чего ожидал, когда включал Oniisama e.
Ладно, я ожидал, что хотя бы две девушки найдут себе, собственно, других девушек и будут счастливы с ними.
Все-таки, аниме и манга заявлены в жанре седзе-АЙ.Но нет, сука. Никакого лесбийского эндгейма. Моя вайфу вообще вышла замуж.
В каком же я дизморале.
Эээ. Мне казалось, все знают, что это седзе с некоторыми седзе-айными мотивами, а не седзе-ай как таковой. Ты б еще Розу Версаля посмотрел для лесбийского эндгейма. Более того, это тленное седзе, в духе раннего сенен-ая, в котором все расходятся, трагически погибают, кончают с собой и тому подобное. Оно же древнее, тогда так было модно. Для эндгеймов надо брать что-нибудь более современное, ну.
Оно же древнее, тогда так было модно. Для эндгеймов надо брать что-нибудь более современное, ну.
Я не знал ничего, кроме того, что на википедии оно указано как в жанре "юри". Мне сказали не смотреть спойлеры... Злые люди...
Никакого лесбийского эндгейма. Моя вайфу вообще вышла замуж.
Никакого лесбийского эндгейма. Моя вайфу вообще вышла замуж.
В каком же я дизморале.
Я понимаю твою боль, бро!
Сам так же бомбился от концовки((
Ненавижу квирбейтинг в старых аниме.
Заебало, когда с полпинка понятно, что это сон.
Ненавижу квирбейтинг в старых аниме.
В старых аниме еще даже понятия такого не было, как квирбейтинг. Охуели уже вконец со своим квирбейтингом, называют им что попало. В старых аниме так делали не потому, что любители лгбт-тематики принесут бабла, но и остальных надо не оттолкнуть. Не было еще тех любителей, субкультура еще только складывалась понемногу, как раз вот эти авторы типа Икеды Риёко и ее подруг по Союзу 24го года были пионерами. У старых сенен-ая и седзе-ая такие концовки, потому что драма-трагедия выше и благороднее всякой там мелодрамы и лавбургеров, хеппиэнды это пОшло, а вот бэд энды это высокое искусство (утрированно говоря). Это реально была мода такая, свой стиль и настроение и вот это вот все. Потом уже пошел поворот к хэппиэндам, сейчас наоборот возвышенно-трагического с плохим концом в жанре не найдешь почти.
Например?
О, меня обратное бесит ещё больше. Когда думаешь, что вот-вот объяснят суть происходящего, но в конце герой просыпается и ничего не помнит.
Блядь, как же заебали фички, где из персонажа, который в каноне был суров, как титановый сплав, крут, как Эверест и с мощными лапищами, делают сопливую одноногую собаченьку, перманентно стрОдающую над своими, хуй знает откуда взявшимися, вавками, и над всем миром разом. В каноне персонаж голыми руками гнёт рельсы, батарею зубами перекусывает и потом жрёт лампочки на спор, он видел всякое дерьмо, но оно его никогда не смущало, в частности потому что часть этого дерьма он сам же и накидывал, но нет. Давайте в фичке низведём его до ПТСРного травматика, который запирается в комнате, сосёт соску с вискарём и размазывает сопли по стенам, причём иногда буквально. А потом приходит вторая половина пейринга, если в фичке ещё и это есть, и сопли уже размазываются по второй половине.
Сколько можно?
Я этого персонажа в каноне полюбил именно за крутость и непоколебимую уверенность, мне нахуй ваш размазня-допельгангер не нужен. Но неееет, это дерьмо неистребимо
В старых аниме еще даже понятия такого не было, как квирбейтинг. Охуели уже вконец со своим квирбейтингом, называют им что попало.
Не было еще тех любителей, субкультура еще только складывалась понемногу,
Ну да, ну да, жопа есть, а слова нет.
Ещё скажи, что лесбиянок тогда не было, их позже придумали. Если явление "подразнить однополыми пейрингами, и обломать" тогда не называлось квирбейтингом, это не значит, что его не было, просто термин придумали позже. И начинался он вот с таких именно поворотов сюжета: показать конфетку, а потом отнять, и дело не в коммерции.
Охуели уже вконец со своим квирбейтингом, называют им что попало.
Плюсану. Какой нахуй квирбейтинг в анимешке 91-го года?
Не, ну если за квирбейтинг считать то, что нам не показали ебущихся Мичиру и Харуку...
Помнится, в Утене примерно тех же годов все было вполне прозрачно.
Мичиру и Харука не квирбейтинг, они канон!
А Утэна вышла за рамки дружбы только в полнометражке.
Анон пишет:В старых аниме еще даже понятия такого не было, как квирбейтинг. Охуели уже вконец со своим квирбейтингом, называют им что попало.
Анон пишет:Не было еще тех любителей, субкультура еще только складывалась понемногу,
Ну да, ну да, жопа есть, а слова нет.
Ещё скажи, что лесбиянок тогда не было, их позже придумали. Если явление "подразнить однополыми пейрингами, и обломать" тогда не называлось квирбейтингом, это не значит, что его не было, просто термин придумали позже. И начинался он вот с таких именно поворотов сюжета: показать конфетку, а потом отнять, и дело не в коммерции.
Какую нахер конфетку. Дразнить было некого и отбирать не у кого. Не было устоявшейся аудитории фудзесей еще в те времена. Это не были произведения с реПрЕзЕнТаЦиЕй, у лгбт были свои отдельные тусовки, журналы и вот это все, вали Мисиму там читать. А эти авторы писали бэд энды, потому что им нравились бэд энды и тогда было модно писать трагедь. И однополую тленную романтику писали, потому что им нравилось, и заканчивали ее, как им нравилось. Прикинь. То, что ты, летнее дитя, в 2к21 впервые припал к древнему говну мамонта, которое делалось другим поколением для другого поколения с другими совершенно модами и запросами, и бякнулся, что тебе няшечке не угодили и вообще как-то нисавременна, как ани магли тебя заквирбейтить, это уже твои личные половые трудности. Иди еще побякайся, почему Пушкин не писал про расизм.
Какую нахер конфетку.
эк тебя рвет
эк тебя рвет
Вы классическая парочка. Воинствующий потребитель лавбургеров против защитника высокого искусства