Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Полиамория, говорите? А меня заебало, что полигамные отношения нихуя не отношения! Персонажи просто ебутся друг с другом и с лругими. Это даже свободными отношениями не назвать, потому что вне ебли персонажи не взаимодействуют!
Я вспомнил некогда любимый сериал "Хэйвен" и по старой памяти слегка возгорелся жопой.
Да, анон! Я, правда, этот сериал все еще нежно люблю, но за два первый сезона и некоторые серии из следующих, а об пиздострадания поломал весь запас фейспалмов.
Отредактировано (2021-05-21 19:21:34)
Прикинь, как живые люди не все ее приемлют, так и персонажи могут не принимать.
Ты так пишешь, как будто бы вокруг тебя везде полиаморки ебутся, а тебя не зовут В этом же треде упоминалось, что оно может не сработать, даже если вопрос был бы рассмотрен, но персонажи его (почти) никогда не рассматривают вообще в принципе, потому что боженька накажет.
Ну, если человек в принципе не склонен к полиамории, вряд ли ему даже в голову придёт, что так можно было.
А скорее всего тупо не приходит автору.
Ему периодически пытаются подсовывать новых баб
Ну, если человек в принципе не склонен к полиамории, вряд ли ему даже в голову придёт, что так можно было.
А скорее всего тупо не приходит автору.
Шел написать то же самое, но ты меня опередил. Нет, я понимаю, когда это заебашка, меня тоже иногда бесит, что каких-то моих редких кинков мало пишут и тем более снимают. Но когда это звучит как претензия, что "сюжет был бы лучше с полиаморией, но ее нет, потому что все такие принципиальные", лолшто? Это просто редкий кинк, але, причем тут принципиальность и боженька, это как считать, что инцест или там радикальную геронтофилию мало пишут из-за боженьки, а не потому что это тупо малораспространенный кинк, про который большинство авторов даже не задумаются, потому что им это не интересно, а возможно в их системе мира его и вовсе попросту нет.
Отредактировано (2021-05-21 20:03:34)
Это просто редкий кинк
Родной, речь о тех случаях, когда юные (и не очень) морды горят по кругу, но никак не могут определиться на протяжении времени, за которое Бройлер 747 успеет упасть. А совсем не о "как же так, почему они вместе не ибутся".
потому что боженька накажет
Или потому что они не входят в не такую-то обширную группу ценителей сплетаться в объятьях братских более чем с одним человеком
И различие в статусе как бы вообще обычно для сказок, где принц с Золушкой
Принц и дворянка — нормальная пара.
в объятьях братских более чем с одним человеком
Поэтому она будет сегодня с одним, завтра снова убегает к другому, на третий день возвращается к первому. И анон упоминул, что в повествовании не всегда люди и не всегда наша реальность.
Родной, речь о тех случаях, когда юные (и не очень) морды горят по кругу, но никак не могут определиться на протяжении времени
Ну, чтобы реализовать полиаморию (или банально тройничок) надо, чтобы этот кинк и влечение открылись взаимно у всех участников процесса. Кто-то один, вероятно, додумается, но остальным это может быть нафиг не надо.
некогда любимый сериал "Хэйвен"
Ах, какие там пейзажи были и виды берега!
Анон почитал спойлеры про беготню героини между двумя мужиками и сериал в своё время дропнул. Второй мужик анону больше первого нравился, кст. Если бы сделали полиаморию, то анон бы досмотрел до конца, наверное. Беготня между мужиками бесит нереально, особенно когда спорные ситуации разрешаются выпилом "лишнего" чувака, как было в "Перл-Харборе".
Родной, речь о тех случаях, когда юные (и не очень) морды горят по кругу, но никак не могут определиться на протяжении времени
Анон, они горят прям вот во всех вариантах или таки двое по одному и этот один любого пола не может выбрать из двоих?
Потому что если человек гетеро, то хоть обгорись, не нужен ему человек не того пола в отношениях.
Если бы сделали полиаморию, то анон бы досмотрел до конца, наверное.
По мне между мужиками там горело больше, извините
Странная претензия, как раз тут, вроде как, подразумевается, что они достаточно долго общались, прежде чем пожениться. Общее ведь не только в социальном статусе может быть.
Разве? Прям долго? Вот годно для совместной жизни,при том,что разводы скорее всего запрещены?
И различие в статусе как бы вообще обычно для сказок, где принц с Золушкой, наследница султана с Аладдином и так далее.
Та же хрень. Конечно между человеком твоего социального статуса и ворюгой надо выбрать ворюгу с рынка - это гораздо лучше и больше общего, тем более для совместной жизни и управления государством. И конечно условный Джафар/Ханс окажется сволочью, ну чтоб точно было понятно, что так правильно. Достало.
Сколько можно насиловать этот штамп?
Сказали про Аладдина и у меня полыхнуло. Заебала романтизация воров, нищих, жуликов и прочих робингудов, которые против плохой неправильной системы, где им нет места. "Чтобы жить, нужно есть, а чтобы есть, нужно воровать". Работать они даже и не пробуют. Сразу идут грабить тех, кто в системе место нашел. Их грабят, их же и выставляют тупыми. А наш герой блистает на сведенном коне.
Заебала романтизация воров, нищих, жуликов и прочих робингудов, которые против плохой неправильной системы, где им нет места. "Чтобы жить, нужно есть, а чтобы есть, нужно воровать".
Вот. А потом ему выдать ключи от казны. Зашибись идея. Ну че, главное романтические покатушки на коврике. При том, что он начал с того, что соврал Жасмин.
Алладин про удачливого афериста, а не про "выбери бродягу", это в первую очередь история про самого Алладина, его приход к успеху и о том, как парню обломилась принцесса.
А Золушка не сильно ниже принца по положению, кстати.
Вы когда примеры и аналогии приводите, хотя бы приводите правильные. Да и то, в сказках высокородные с худородными в брак не прыгают нисхуя. Дочька мельника и король — обман короля плюс дохуя золота практически из воздуха. Тот же Алладин — обман султана плюс верный джинн, даже в тех версия, где Алладин лишается джиннов, богатство у него остается. Даже наши скрепные Петр с Февронией — та же история, как женить на себе именитого.
Анон пишет:Заебала романтизация воров, нищих, жуликов и прочих робингудов, которые против плохой неправильной системы, где им нет места. "Чтобы жить, нужно есть, а чтобы есть, нужно воровать".
Вот. А потом ему выдать ключи от казны. Зашибись идея. Ну че, главное романтические покатушки на коврике. При том, что он начал с того, что соврал Жасмин.
Нахуя ему казна, когда у него джин есть?
А меня заебало, когда криминал показывают серыми относительно полностью черных сил власти.
Пример - те же самые Острые козырьки.
Приехал дед-инспектор в город, населенный гопниками - оп, он сука, подлец, унижатель народа и ебанат с извращениями. На этом фоне гг хоть посиять может, ага, со всей своей семьей взрослых мужиков, которые ни дня не работали, только воровали, сосали бензин у чужих машин, били морды и гадили на ярмарках. На фоне более-менее нормального человека он бы уже не посиял.
И еще в копилочку. Задолбала кое как вытянутая победа бобра над ослом. Вот рисуют умного плохиша и туповатого хорошего парня без талантов и способностей. Приключения, приключения... дело близиться к финалу и фигак хппи-энд не получается и даже стада роялей из-за кустов не помогают. Что же делать? Ах да, давайте плохиш внезапно поглупеет и сделает феерическую глупость - самострел себе в голову. Достали. Прописываейте нормально ваших борцов за все хорошее, чтобы они побеждать могли своими силами.
Задолбала кое как вытянутая победа бобра над ослом
Вот да. Бесит, когда вроде бы норм тайтлы скатываются в филиал древних болливудских фильмов, где злодей в последний момент проебывается или ему роняет кирпич на голову какая-нибудь мартышка, или герой весь такой преисполняется и охуячивает один толпу из сорока человек.
Алладин про удачливого афериста, а не про "выбери бродягу", это в первую очередь история про самого Алладина, его приход к успеху и о том, как парню обломилась принцесса.
Пасиб кэп. Это и задалбывает. Ворюге обломилась принцесса - мы очень рады за него. А принцессе кто обломился, ворюга? Повезло, так повезло.
И да, промотать можно любые деньги. Хоть всю пещеру с сокровищами. Я понимаю, сказки надо смотреть лет в 12-14, чтобы не соотносить с каквжизне, но оно же и в фильмы лезет.
Вот у нас есть владелица заводов и пароходов и она падает в воду. Потом её абьюзит грязнуля плотник с выводком. И, конечно, она выбирает плотника, а не нормального парня своего круга. Сто раз я такое видел.
Разве? Прям долго? Вот годно для совместной жизни,при том,что разводы скорее всего запрещены?
С чего ты это взял? Про законы Эрендейла мы ничего не знаем. Да и Анна - королева, вполне может повлиять на них сама. Выглядит как "сам придумал - сам бякнулся", извини уж.
Пример - те же самые Острые козырьки.
Меня еще бесит, что преступнику обязательно надо дать Чистую Девушку - Моральный Компас. Добрую и честную, которая при этом все равно почему-то будет с преступником. Да, она будет ебать ему мозги по теме "мышка, стань ежиком" (жена Томми начала прямо во время первого танца на их свадьбе), но въехать в его построенный на крови особняк это ей не помешает (тут сестра Томми отжигает, коммунистка и бунтарка, блядь). Эти люди нихуя не моральные компасы. Они утомительные лицемеры и трусы.