Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#951 2014-04-24 22:56:11

Анон

Re: Кириешка

Мне бы свеженького. Сами видите, она начала свои легенды напильником дорабатывать. То ли надоели они ей, то ли народ не ведётся и надо что-то другое придумать.

#952 2014-04-24 23:19:06

Анон

Анон пишет:

Не знаю, сколько раз в год у него обследоваться нужно.

Читала у молнии, что час супервизии на 10 часов практики, вроде.

#953 2014-04-24 23:23:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас, я не хочу, что бы она умирала, только потому, что блин, придется же на ее похороны потратиться.

Я хочу ей уебать. Поленом. С гвоздями. По бесстыжему паскудному еблу.

А я реально не понимаю, зачем на похороны тратиться. На живого человека надо тратиться (на больного родственника, например, или своего ребёнка) а умершему абсолютно похуй уже.

#954 2014-04-24 23:42:13

Анон

А я реально не понимаю, зачем на похороны тратиться. На живого человека надо тратиться (на больного родственника, например, или своего ребёнка) а умершему абсолютно похуй уже.

Да пусть тратят хоть на воображаемых людей, если деньги не твои. А они не твои. И не Кириешкины.

#955 2014-04-24 23:45:43

Анон

Анон пишет:

А я реально не понимаю, зачем на похороны тратиться.

В санитарных целях всё равно надо закопать. А место на кладбище, гроб и транспортировка трупа обходятся очень недёшево. Услуги крематория - того дороже.

#956 2014-04-24 23:47:06

Анон

Кириешка-то и на живых не рвется тратить судя по постам

#957 2014-04-24 23:48:44

Анон

Анон пишет:

Да пусть тратят хоть на воображаемых людей, если деньги не твои. А они не твои. И не Кириешкины.

чёрт, я думал, она про свои.
забыл, что она не работает.

Анон пишет:

В санитарных целях всё равно надо закопать. А место на кладбище, гроб и транспортировка трупа обходятся очень недёшево. Услуги крематория - того дороже.

а если денег нет?
и нафига место на кладбище. можно закопать в лесочке.

#958 2014-04-24 23:59:10

Анон

Анон пишет:

Анон... человека надо хоронить в гробу. Нормально одетого. Нужно вырыть могилу, опустить туда человека в гробу, которого до этого кто-то одел и положил в этот гроб, довёз до могилы, и закопать. И поставить там памятник. Хотя бы потому, что этот человек хотел быть похороненным. И это стоит денег. Всё. Хотел быть кремированным - другая история, но должен быть. И это тоже стоит денег. И не так много, если не извращаться. Нет нужды расфуфыривать уберпанихиду на 100500 килоденег но... это ж элементарное уважение, последний долг. Если ты, анон, имел в виду именно мраморные мавзолеи с памятниками-статуями в полный рост и золочёными крестами - то я тебя понимаю, но если похороны вообще то... не знаю даже. Представь, что твою мать (вообще, конечно, желаю ей здоровой и долгой жизни) посмертно выкинули на свалку. Её там черви точат, собаки растаскивают... ну или на мыло хозяйственное переработали, на клейстер.
И да, сухарь жадно считает совсем не свои денежки а мамину зарплату и бабушкину пенсию. Из которой, скорее всего, уже отложены "гробовые". У неё никто не болеет (кроме своих мозгов) и детей нет. Она просто сидит у бабушки с матерью на шее, ноет, жрёт, и покупает амулетики с психокнижами. Считаешь, что это важнее?

#959 2014-04-25 00:01:13

Анон

Анон пишет:

а если денег нет?

Государство что-то там перечисляет на это дело, нам недавно капнуло. Ну и судя по тому, что здоровенная дурында-сухарь может сидеть дома а не въёбывает поломойкой - деньги у них не в дефиците.

#960 2014-04-25 00:21:16

Анон

Анон пишет:

ну или на мыло хозяйственное переработали, на клейстер.

О, я б хотел, чтоб меня после смерти переработали на что-нибудь полезное. Всё лучше, чем червей кормить.

#961 2014-04-25 00:22:06

Анон

Анон пишет:

Если ты, анон, имел в виду именно мраморные мавзолеи с памятниками-статуями в полный рост и золочёными крестами - то я тебя понимаю

Э не, мавзолей с памятниками - объекты искусства. На них понятно, зачем тратиться.

#962 2014-04-25 00:26:19

Анон

Анон пишет:

. И не так много, если не извращаться.

Тем более, что в Белграде. Это вам не москва/питер.*анон-москвич печально вздохнул*
В любом случае, вопрос явно не в расценках, а в том, что это будут определенно не деньги Сухаря. И, подозреваю, это будут даже не деньги ее матери, т.к. нынче старики сами откладывают на свой  гроб.

#963 2014-04-25 00:28:05

Анон

Анон пишет:

О, я б хотел, чтоб меня после смерти переработали на что-нибудь полезное. Всё лучше, чем червей кормить.

плюс пицот.
А еще я видела дизайнерскую идею - превращение твоего трупа в удобрение для какого-то фикуса. сразу в горшке.

#964 2014-04-25 00:29:43

Анон

Анон пишет:

я б хотел, чтоб меня после смерти переработали на что-нибудь полезное. Всё лучше, чем червей кормить.

Я б тоже. Но судя по фразе "не подходи к моему гробу" бабушка сухаря хочет быть похороненной. И, ИМХО, имеет на это право. Ну... по крайней мере решать это сухарёвой матери, которая будет тратить СВОЮ зарплату на упокоение сухарёвой бабушки и своей матери.

Анон пишет:

Э не, мавзолей с памятниками - объекты искусства. На них понятно, зачем тратиться.

Анон :facepalm: Возможно, в твоём городе понтоводство выражено слабее, чем тут. Мавзолеи - это не Тадж-Махал и иже с ними а мраморные надгробья с мраморными перилами, лавочками, козырьками, столиками и прочей кладбищенской поебенью. Нелепая аляпистая ковка. Не красиво, не разумно, за то бо'гато и понты.

#965 2014-04-25 00:30:42

Анон

Анон пишет:

Представь, что твою мать (вообще, конечно, желаю ей здоровой и долгой жизни) посмертно выкинули на свалку. Её там черви точат, собаки растаскивают... ну или на мыло хозяйственное переработали, на клейстер.

Нет, анон, мне это невозможно представить в принципе, потому что когда человек умер, его никак нельзя заточить и растаскивать, потому что просто _некого_. Остаётся некоторое количество химических соединений, которые постепенно распадаются, а человек, со всеми его желаниями, заканчивается вместе со смертью. Помойка - это антисанитария, конечно. Надо убирать за собой, и за умершим близким, раз он сам теперь не сможет. Но такие элементы, как памятник, специальный участок земли, который после нельзя будет использовать, особая одежда, видятся мне бессмысленными.
И вот это "надо"... Кому надо, тот пусть хоронит, конечно, пусть вообще делает, что хочет, с телом. Типа, ритуалы помогают отпустить умершего, утешают боль утраты. Может быть, после встречи с безжалостной стихией смерти похороны для напуганных выживших создают хоть какую-то видимость контроля за происходящим. Но хотеть уебать гвоздями человека, которому всего этого НЕ надо - это выглядит дико для меня.

Анон пишет:

Считаешь, что это важнее?

Живые всегда важнее. И скопленные "гробовые" лучше потратить на остаток жизни престарелого родственника, чтобы сделать его более комфортным и счастливым. А о трупе пусть государство заботится.

#966 2014-04-25 00:32:07

Анон

Анон пишет:

А о трупе пусть государство заботится.

У государства денег не хватает даже на инсулин для живых, куда ему о трупах заботиться.

#967 2014-04-25 00:32:09

Анон

Анон пишет:

+1. Или землю в каком-нибудь садике удобрить.

#968 2014-04-25 00:33:12

Анон

Анон пишет:

У государства денег не хватает даже на инсулин для живых, куда ему о трупах заботиться.

Бля, да. С инсулином пиздец в последнее время.

#969 2014-04-25 00:33:38

Анон

Анон пишет:

А еще я видела дизайнерскую идею - превращение твоего трупа в удобрение для какого-то фикуса. сразу в горшке.

Народ... это для нашего поколения прикольно, разумно и удобно. Вот с удовольствием продолжу существование компостом для фикуса внучки или набором органов, которые, возможно, спасут кому-то жизнь. Но... вы своих бабушек вспомните. Представьте их лица в ответ на предложение стать удобрением? К тому же эта фитча тоже стоит денег)
И опять же - не на полезное и необходимое сухарь бабло жмёт а на своё баловство.

#970 2014-04-25 00:37:09

Анон

Анон пишет:

Но хотеть уебать гвоздями человека, которому всего этого НЕ надо - это выглядит дико для меня.

Анон пишет:

скопленные "гробовые" лучше потратить на остаток жизни престарелого родственника, чтобы сделать его более комфортным и счастливым.

Уууу.... человеку просто хочется чужого бабла. Цинично и гадко. Не будет она его на высокие нужды и помошь окружающим нуждающимся тратить а прожрёт или просрёт на мусор.

#971 2014-04-25 00:39:04

Анон

Анон пишет:

И вот это "надо"... Кому надо, тот пусть хоронит, конечно, пусть вообще делает, что хочет, с телом. Типа, ритуалы помогают отпустить умершего, утешают боль утраты. Может быть, после встречи с безжалостной стихией смерти похороны для напуганных выживших создают хоть какую-то видимость контроля за происходящим. Но хотеть уебать гвоздями человека, которому всего этого НЕ надо - это выглядит дико для меня.

Анон, тут вообще не по этому поводу бузят, а по тому, что сухарь считает чужие деньги в приступе детской обидки.
И хз, лично я не хочу, чтобы на мое тело тратились, но есть, допустим, последние желания живущего, да и перед людьми неудобно выйдет - помнится, когда хоронили одного из моих дедов, его жена пожлобилась на что-то (на что точно, не помню, да и вопрос был далеко не в ее финансах, т.к. дети погибшего рвались с деньгами помочь), так ей это до сих пор припоминают как и соседи, так и родственники.

#972 2014-04-25 01:17:45

Анон

Анончики, что ж вы с темы-то съехали?
Я все жду, что Кириешка побежит к админу ТД с требованием немедленно найти и выпилить крысокуна :panic:
Нам, кстати, еще послание оставили:

А я и не забываю
80992090.jpg
Я просто рисую в свое удовольствие. Как говорится, "Не нравится - не ешь!", впрочем... чаще бывает иначе "хомячки плакали, кололись, но жрали кактус!"
Так что, есть предложение, если кому не нравятся мои рисунки - пишите, я охотно отправлю вас в черный список, дабы вам не приходилось кушать кактус. Это касается и Пч и гостей дайри.

#973 2014-04-25 01:23:21

Анон

Анон пишет:

если кому не нравятся мои рисунки

Да с чего бы это? Нам как раз очень-очень нравятся! Оторваться не можем.
Вот, я в доказательство даже буковки покрасил в любимые сухариные цвета.

#974 2014-04-25 01:26:33

Анон

Анон пишет:

Вот, я в доказательство даже буковки покрасил в любимые сухариные цвета.

Недостаточно говно ярко для Кириеши, анончик!

#цитаты_великих_батонов

Ну и плюс, пока не нашла работу, пока не знаю графика, я не могу идти ни на какие курсы. Что бы не пришлось их срочно бросать. Проще будет с студией определиться уже потом, когда я сумею четко составить себе график. А там, глядишь, появятся деньги и на покупку машины, все будет проще добираться.

Слушайте, да это ж вождины влажные мечты! Токмо вождь сразу на яхту замахнулся.

#975 2014-04-25 01:34:40

Анон

Бля, анон хотел принести фотки побрякушек и проблевался от крупного плана рук Кири.
У кого нервы и желудок слабые - не ходите по тегу фоток   :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума