Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#7851 2015-02-10 20:38:13

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

Кто там сказку ребенку испортил? 

Хеллоу, ребзя. Да в общем, помните сказ о том, что Творящая завела профа-мужика? Ну вот, это хлебобулочное тзделие рассказало ребенку о том, что все профессора - это "боты" студентов, рассказала про профа Творящей и попыталась неумело настроить ребенка против нее :) ничего не вышло, бурления говен продолжаются

#7852 2015-02-10 20:50:58

Анон

@Герой Нового Времени, слушай, а положа руку на сердце: вы ведь никак ее не задевали по поводу ее внехогвартской жизни, пока она, так сказать, не проявила свою батонную часть натуры? Или все-таки был какой-то подкол, что мол та самая пришла, прецедент, и после этого она начала мстить в стократном размере?
Или она чисто домыслила, как многие самолюбиво-мнительно-уязвимые личности, что к ней как-то не так относятся, и решила, что нападение  - лучший способ защиты?
А еще интересно, сохранилась ли какая-то хроника ее похождений  в вашей школе.

#7853 2015-02-11 03:36:28

Анон

Анон пишет:

@Герой Нового Времени, слушай, а положа руку на сердце: вы ведь никак ее не задевали по поводу ее внехогвартской жизни, пока она, так сказать, не проявила свою батонную часть натуры? Или все-таки был какой-то подкол, что мол та самая пришла, прецедент, и после этого она начала мстить в стократном размере?
Или она чисто домыслила, как многие самолюбиво-мнительно-уязвимые личности, что к ней как-то не так относятся, и решила, что нападение  - лучший способ защиты?

Она про холиварню сама рассказала им, так что ее никто не знал до того, как она начала жечь.

#7854 2015-02-11 04:09:11

Анон

А мне отчетливо кажется, что ебануты там чуть более, чем полностью, все. Или дебильноваты как минимум.

#7855 2015-02-11 04:23:38

Анон

Анон пишет:

А мне отчетливо кажется, что ебануты там чуть более, чем полностью, все. Или дебильноваты как минимум.

Так они школьники, а Киря великовозрастная ебанашка.

#7856 2015-02-11 04:25:55

Анон

Анон пишет:

Анон, там дети. Это киря - тётя под 30 с рожей под 40, а прочее - школота же.

#7857 2015-02-11 07:47:52

Анон

Ну кааак. Кааак взрослой тетке может быть интересна игра со школьниками. И вообще, в школу, даже если в Хогвартс...

:blabla:

#7858 2015-02-11 12:45:52

Анон

Анон пишет:

Если вот честно, то к МериСьям у нас относятся нормально. По логике руководства школы, лучше так, чем никак. Ясное дело будут где-то подколы и закатывание глаз, но серьезных гонений бы не было, если бы она что этот раз, что прошлый не пришла и первым делом не начала доносить до нас то, что она истина в последней инстанции и ее НУЖНО любить. Просто так. Ну и понятное дело "гладить по головке и успокаивать"(с) каждый раз, когда она выебывается.

Добавлено спустя 35 с:

Анон пишет:

У каждого свои интересы, анон. Вы дрочите дайри, мы дрочим ролевые игры.

Добавлено спустя 01 мин 09 с:

Анон пишет:

Ну кааак. Кааак взрослой тетке может быть интересна игра со школьниками. И вообще, в школу, даже если в Хогвартс...

:blabla:

И снова, у каждого свои интересы. Мне уже тоже не 15, но ролевые игры нежно люблю и буду продолжать.

#7859 2015-02-11 13:24:06

Анон

Анон пишет:

Мне уже тоже не 15, но ролевые игры нежно люблю и буду продолжать.

Анон, я тоже обожаю форумки, но вконтакте играть даже с величайшей голодухи не буду. Там же. ну это. Школьники.
Ничего не имею против школьников, но...

#7860 2015-02-11 13:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне уже тоже не 15, но ролевые игры нежно люблю и буду продолжать.

Анон, я тоже обожаю форумки, но вконтакте играть даже с величайшей голодухи не буду. Там же. ну это. Школьники.

Каждому свое. Я нашел платформу вконтакте для себя удобнее. Быстрее, динамичнее и без лишних людей.

#7861 2015-02-11 13:29:01

Анон

Анон пишет:

Каждому свое. Я нашел платформу вконтакте для себя удобнее. Быстрее, динамичнее и без лишних людей.

Да не в платформе же дело, а в уровне развития игроков.  :blabla:

#7862 2015-02-11 13:33:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не в платформе же дело, а в уровне развития игроков.  :blabla:

Ну так, знаете, игроков там лопатой греби. Уж где как, а хороший и нужный точно найдется. Тем более, что пабликов для поиска тоже навалом, выбирай по уровню развития.  Не пабликов, а объяв. Ну в общем, мир не стоит на месте, анон. Всё развивается.
Я тоже начинал с форумок, даже создавал. Потом зарегистрировался в вк, Ну и признаюсь, нашел очень много хороших игроков. Многие уходят, как только игра заканчивается, но игры красочные и приятные. На посты хочется отвечать.
Не то, чтобы я рекламирую, я просто тут в стойку защитника встал :)
Не исключаю возможности того, что мне с игроками повезло. Всяко бывает.

#7863 2015-02-11 14:43:32

Анон

@Герой Нового Времени, да платформа как платформа, анон-вконтактохейтер недавно оценил его преимущества - социальность и кучу народа, которая готова его втянуть в разные интересные мероприятия и помочь с разрулением социофобии. При фильтрации общения  и ленты оно сносно. А школьники школьникам рознь. Анон периодически заглядывает в группы по известным куклам... мамммма миа, у вас еще все очень прилично.
И потом - можно подумать, в Хогвартсе как в Оксфорде - учились какие-то интеллектуалы 30 с гаком лет, а не соплюшки 11-18.
Кстати, вампир-то лорный был, вполне. Почему бы и не мог он там учиться...
Насчет Кири - я имею в виду не мэрисьюизм и пиздецовое неумение видеть бревнище в своем глазу, а что знали, кто она такая, и как-то поддели по поводу ее богатой биографии, так сказать. Вот она в отместку и начала мстить - раз вы мне про реал напоминаете, то и я вам глаза открою, что мальчики девочки и Джигурда ненастоящая.

#7864 2015-02-11 14:46:57

Анон

Анон пишет:

Вот +100. Люблю игру вдумчивую, с интригами и ЛОРоёбством, дискассами на тему "а мог ди довакиин\конан\элрик\феанор такое провернуть?". Дети там, где играет анон, долго не задерживаются почти, кроме нескольких реально талантливых уникумов, - матёрые ДМ-ы не лояльны к мери-сьям от слова совсем, и это греет)

#7865 2015-02-11 15:28:16

Анон

Анон пишет:

...я имею в виду не мэрисьюизм и пиздецовое неумение видеть бревнище в своем глазу, а что знали, кто она такая, и как-то поддели по поводу ее богатой биографии, так сказать. Вот она в отместку и начала мстить - раз вы мне про реал напоминаете, то и я вам глаза открою, что мальчики девочки и Джигурда ненастоящая.

Сначала Киря начала исполнять. Насколько я помню, когда она пришла на Рейв как Худасова, поссорилась из-за того, что у нас почитают канон, а не "фансервис".
Второй раз вызвала бурю негодования тем, что сразу же начала необоснованно перечить руководству, при чём, была неправа. Замес был в том, что к руководству нельзя обращаться по имени, это называется вежливость и субординация. Но Киря была "уставшая" поэтому начала вбрасывать говно в вентилятор. После ссоры с Творящей лично мне и некоторым моим знакомым стало интересно, всегда ли она такой была. Надо же. Всегда.

Добавлено спустя 04 мин 33 с:
В целом, хочу сказать, что Худасова у меня училась. Когда-то я преподавал Прорицания.
Помню, она высылала мне в домашней работе про Таро свои рисунки и я не мог поверить, что рисовала она. Ну, мне тяжело было поверить, что человек, которому двадцатник рисует как ребенок. Мне казалось, она украла рисунки из сети. Но она скинула мне свой дайри, я пожал плечом и поставил ей баллы. На этом всё закончилось. мы особо контактировали, так как у меня всегда была аллергия на Мери Сью, а статус профессора не позволял мне с ней общаться невежливо.

#7866 2015-02-11 16:12:17

Анон

@Герой Нового Времени, благодарю.
Обидно так бывает, в том числе за нее, ведь она что-то пытается наладить своими силами, в отличие от некоторых местных жителей. На какую-никакую работу устроилась, что для человека загнавшегося в тупик собственного депресняка и нытья очень неплохо. Потихоньку пилит свое рисование. И потом каааак сядет с размаху в лужу! Сама.

#7867 2015-02-11 17:38:38

Анон

Анон пишет:

Люблю игру вдумчивую, с интригами и ЛОРоёбством, дискассами на тему "а мог ди довакиин\конан\элрик\феанор такое провернуть?

Довакин?
Я только одну игру по этому фандому знаю

#7868 2015-02-11 17:58:40

Анон

Анон пишет:

@Герой Нового Времени, благодарю.
Обидно так бывает, в том числе за нее, ведь она что-то пытается наладить своими силами, в отличие от некоторых местных жителей. На какую-никакую работу устроилась, что для человека загнавшегося в тупик собственного депресняка и нытья очень неплохо. Потихоньку пилит свое рисование. И потом каааак сядет с размаху в лужу! Сама.

Я к ней старался относиться ровно. Она не первый человек в моей жизни, который иногда ведет себя таким образом. Я привык думать, что люди учатся быть адекватными постепенно. И я верю, что рано или поздно всё расставится по местам.
Конечно, перед глазами всплывает немало неудачных опытов, когда клиника доходила до абсурда и люди так и не вылечились. Но те, кто с ней общаются говорят, что иногда она бывает нормальной. Что с ней можно адекватно общаться по интересам, например. Аниме там, Таро, возможно, Руны.

Фактически, я просто оптимист. :) Надеюсь на лучшее)

Отдельно, я считаю, что иначе нельзя. Нельзя воспитать человека иначе как не тыкать его носом в его дерьмо. Меня, например, когда я был ребенком со своими истерическими припадками в дерьмо сунули по голову. Поэтому я вылечился. Это одна из тех ситуаций когда ребенка надо бить, чтобы он не вырос говном. Ребенка никто не бил, воспитает интернет. Ну, если воспитает. Я надеюсь, что да.

#7869 2015-02-11 18:08:09

Анон

А как же бабушка с вишневыми розгами и дядя, изнасиловавший, сломавший палец, забравший телефон, ну, в общем, сделавший... ЭТО!

#7870 2015-02-11 18:44:30

Анон

Да, она устроилась на работу, и всех, БУКВАЛЬНО всех об этом оповестила. Лекция? "Я не могу остаться на практику, у меня работа!", посиделки в Подземельях - "ой, мне завтра рано на работу...", при том, что там половина тех, кто учится, работает и не упоминает об этом в каждом посте.

А знаете, что меня особенно добило?! То, что она не пытается исправляться в эмоциональном плане. У меня в декабре случился ряд неприятностей - от травмы до приключений телефона, и я не появлялась несколько недель в онлайне. Я пропала посреди семестра, да, я получается немного подставила преподавательский состав. Но на это были реальные причины. А когда я вернулась -она тут же полезла со своими "-5 Александре за то, что имела наглость вернуться". И вообще она почему-то была уверена, что меня отчислили, хотя насколько я знаю, об этом и разговоров не было, и даже из групп меня не удаляли.

Я сейчас не успеваю бывать в АНТИ часто и полноценно, но как только я появляюсь - всё, у нее глаза наливаются красным.
Я выразила свою любовь к факультетам, мне ответили тем же - тут же пост о том, что люди путают искренность с лживостью.

Я знаю, Кирин, ты читаешь. Ты врешь, что сюда не заходишь, но ты следишь за всем, где твое имя может упоминаться. Так вот, ответь мне: когда ты откроешь глаза и увидишь себя со стороны? Ты даже мне врала в то время, когда я тебя защищала. Ты и сейчас врешь всем, даже себе. Я никогда не хотела тебе зла, но от твоего негативного настроя хочется бежать. Я не даю советы тебе - уже почувствовала, чем это может закончиться. Я просто говорю тебе: отстань от меня. Я не трогаю тебя нигде: ни в виртуале, ни в реале. Не трогай и ты меня. Пожалуйста.

#7871 2015-02-11 18:56:15

Анон

@Творящая чудеса, вот блииин... только пожалеешь эту дурёху, и тут выясняется, что она ведет себя как последняя сучка. Тьфу.

#7872 2015-02-11 19:06:43

Анон

Анон пишет:

и тут выясняется, что она ведет себя как последняя сучка. Тьфу.

Я на этом форуме вообще уже утратил веру в то, что люди меняются к лучшему  :panic:

#7873 2015-02-11 20:10:48

Анон

Анон пишет:

"Я не могу остаться на практику, у меня работа!", посиделки в Подземельях - "ой, мне завтра рано на работу...

Анон с форумками пожал плечами. Я тоже так говорю, потому что да, выспаться на работу важнее игр. ЧЯДНТ?

#7874 2015-02-11 21:10:02

Анон

Да, она устроилась на работу, и всех, БУКВАЛЬНО всех об этом оповестила. Лекция? "Я не могу остаться на практику, у меня работа!", посиделки в Подземельях - "ой, мне завтра рано на работу...", при том, что там половина тех, кто учится, работает и не упоминает об этом в каждом посте.

Синдром первой работы, у всех бывает. А остальное уже да, Кирин почерк  :facepalm:

#7875 2015-02-11 21:21:21

Анон

Анон пишет:

Анон с форумками пожал плечами. Я тоже так говорю, потому что да, выспаться на работу важнее игр. ЧЯДНТ?

Это если по делу. Вангую, что Киря это просто так может спиздануть, даже не в разгар игры, а в разгар простого околоигрового пиздежа. Ну, чтобы все знали!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума