Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#4051 2014-07-14 15:26:45

Анон

Re: Кириешка

Надо по скайпу. Уж голос Батона анончики опознают.

#4052 2014-07-14 17:33:59

Анон

Разные это бабы. Сто пудей. Просто Тварюшка, видать, той еще тварью оказалась, раз даже Киря от нее отписалась, а она сталкерить продолжает.
И вот закрадывается у меня смутное сомнение, что ссылочку на свой дайрик Тварюшка принесла сама, и в качестве злой одноклассницы тоже она плясала, манера речи одинаковая, прямо аж подозрительно.
Кстати, на старом соо же была фоточка где рожа Тварюшки рядом с мониторчиком с открытой соо страничкой.

Надо по скайпу. Уж голос Батона анончики опознают.

И записать разговор, что бы быть точно уверенными, что это не Тварюшка или не Киря тут подтверждают, что оно настоящее. И лучше с вебкой :trollface:

#4053 2014-07-14 18:06:03

Анон

Анон, не обижай Тварюшку. О сталкинге тут речи не идёт, они какбэ вживую общаются, не путай с Кириегой. Тварюшка, имхо, просто взрослеть начала, а те танцы, которые до сей поры выплясывала, - это комплекс спасителя. Мол, как же, двенадцать лет общения, вы-все-просто-не-видите-как-ей-плохо, а я вижу и помогаю. И вот этим "плохо" она её оправдывала всю дорогу. А теперь у Кири сенсеев не осталось, в художке особо ни на кого не поорёшь, вот и выливаются говна на тех, кто рядом. Творящей прилетело - и она крепко призадумалась. А то что Киря отписалась - ну, её ж от дайра не отписала, в ПЧ оставила. При чём тут сталкинг?
А бабы разные, это да.

#4054 2014-07-14 18:21:57

Анон

Анон, не обижай Тварюшку. О сталкинге тут речи не идёт, они какбэ вживую общаются, не путай с Кириегой. Тварюшка, имхо, просто взрослеть начала, а те танцы, которые до сей поры выплясывала, - это комплекс спасителя. Мол, как же, двенадцать лет общения, вы-все-просто-не-видите-как-ей-плохо, а я вижу и помогаю. И вот этим "плохо" она её оправдывала всю дорогу. А теперь у Кири сенсеев не осталось, в художке особо ни на кого не поорёшь, вот и выливаются говна на тех, кто рядом. Творящей прилетело - и она крепко призадумалась. А то что Киря отписалась - ну, её ж от дайра не отписала, в ПЧ оставила. При чём тут сталкинг?
А бабы разные, это да.

Знаешь, Анон, что-то мне подсказывает, что ты сейчас Тварюшку оправдывать пытаешься. По принципу: Киря плохая по умолчанию, а все, кто с ней дружили - хорошие. Возможно, ты не прав. Предлагаю написать обеим бабам и выслушать их мнения с разных позиций. И найти среднее, убрав личное отношение и бабскую уверенность в том, что "Я королева, а кто не согласен, тот говно!"
Мне хотелось бы задружить с Кирей в реале, все-таки сеть и реал не одно и то же. Прикольно было бы сравнить впечатления. Или просто с ней по асечке/скайпу потрындеть. Уровень английского проверить. Так ли он плох? Или реально стабильный средний?
А, Тварюшка разразилась аж двумя постами. Есть тут кто с доступом к телу сабжа? Что она пишет? Сколько постов, простыней развила?

#4055 2014-07-14 18:29:07

Анон

Анон пишет:

бабскую уверенность в том, что "Я королева, а кто не согласен, тот говно!"

:facepalm:

#4056 2014-07-14 18:41:01

Анон

Знаешь, Анон, что-то мне подсказывает, что ты сейчас Тварюшку оправдывать пытаешься. По принципу: Киря плохая по умолчанию, а все, кто с ней дружили - хорошие. Возможно, ты не прав.

Возможно, я с Тварюшкой ни хлеб не делил, ни детей не крестил. Но лично мне, анон, сейчас кажется, что ты оправдываешь Кириешку. Я не говорю, что Тварюшка - ангел во плоти и уняня, но чтой-то мне подсказывает, что тут интриги никакой нет. Помнишь притчу про соломинку, которая сломала спину верблюду? То-то и оно.
Я просто раз за разом тоже надеялся, что Кириега действительно исправляется и ещё может стать хорошим человеком. Но раз за разом обламывался. И сейчас уже не верю в её благость. Особенно после очередной фразы про "с гнильцой". Не удивлюсь, если Кирей было сказано про "гнильцу, которая была все эти годы, а я благосклонно закрывала глаза и не замечала". Но, может, и не так.
Кстати, на тему реала и вирта - тут ты прав, это не одно и то же. По реалу могут и в морду дать, поэтому пронзаю, что при личном общении Киря ведёт себя как божий одуванчик.

А вообще - анон страдает по крысокунам. Которых, по ходу, в Кирином дайрике нету.

#4057 2014-07-14 19:26:15

Анон

А вообще - анон страдает по крысокунам. Которых, по ходу, в Кирином дайрике нету.

Так выше же кто-то там писал, что имеет доступ к телу. Хай принесет.

#4058 2014-07-14 19:40:32

Анон

Анон пишет:

Понедельник, 14 июля 2014
16:12
От меня показательно отписались. Хых. Правда днев не закрыли. Это типа "читай и знай, что я о тебе думаю". Мило:) и че я снова куда-то лезу и пишу?

#4059 2014-07-14 20:26:54

Анон

Мило:) и че я снова куда-то лезу и пишу?

Девочка, ты вообще не палишься. Залонься.

Имею доступ к телу Кириеги, Тваря туфту гонит про гнильцу. У Батона не было такого. И пост не удалялся. Просматриваю ее днев время от времени. Ничего интересного там нет, Киря скучна, а дайр как ежедневник. Только рисуночки со студии и представляют интерес
Так чта, Анон, сказавший, что Тваря, видать, тварь, ты прав.

#4060 2014-07-14 20:49:30

Анон

У них же кроме дневников есть и другие способы общения. Все-таки в одном городе живут. Может это ей в лицо было сказано. Нам остается только гадать, кто из них тварь. Хотя скорее всего обе.

#4061 2014-07-14 20:54:54

Анон

Аноны, я все понимаю, конечно, но мимимикать и хвалить откровенно говеные натюрморты, а теперь и верить, что виновата Тварюшка - это уже стокгольмским попахивать начинает.
Те же кривые линии, те же кислотные цвета, тот же плоский ебаный пиздец без какого-либо продвижения. Теперь только в оберточке студии, чтобы потом можно было отмахаться этим. У нас шестилетки, пришедшие в художку, лучше рисовали такие же натюрморты, чем она.
Тварюшкой прикрывались как тяжелой артиллерией - вот прям сама она заходила именно в тот момент, когда Кириешке припекало жопу, ага, а теперь она сама дура виновата.
Стало мало внимания - и вдруг срач с подружкой, и снова обсуждают. Как неожиданно.
Сухарь не поменяется и всегда будет такой, вы какие-то феечки, если верите в обратное.

#4062 2014-07-14 21:56:48

Анон

Сегодня 21:54:54

О, Кириегохейтер прибежал. Делись, чем она тебя, несчастного, обидела, что ты так рвешься грудью на амбразуры  =D
Или Тваря пляшет? 
Пруфы. Гони пруфы. Скрины, записи, пароли, явки.

#4063 2014-07-14 22:01:57

Анон

Может это ей в лицо было сказано

Ты сам веришь в то, что говоришь? Киря? В лицо? Хрень
Они, кажись, еще и в одну школу ходили, Киря живет с матерью, значит там же, где и в детстве. Тваря, вероятно, рядом. Неужели не пришла бы и не дала в морду, если разговор был по телефону?
И тем более, если по телефону/лично, выносить это на дайрик, выдавая себя чуть ли не белым пальто, это даже не глупо. Это детский сад. Логичнее было бы тогда пойти к маме Кири и предупредить, что за оскорбление подаст в суд. Статья, кажется, наличинствует? Аноны-юристы, я прав?

#4064 2014-07-14 22:55:21

Анон

Анон пишет:

О, Кириегохейтер прибежал. Делись, чем она тебя, несчастного, обидела, что ты так рвешься грудью на амбразуры  =D
Или Тваря пляшет? 

Ты ебанулся что ли совсем? О__О Какие хейтеры, какие обиды, какие пруфы. Еще Октана во мне вангани, ущерб.

#4065 2014-07-14 22:58:25

Анон

Аноны, а я, кажись, пронзаю в треде Кириешку.
Обзывательства тварью, не палящий дайр Кири благородный ПЧ, которому дорого её душевное здоровье, внезапное воззвание к юристам и бла-бла про оскорбление и суд (о чём Творящая бы вряд ли подумала, но каждый судит по себе), всяческое очернение девушки, которая по факту была замечена только в защите Кириеги, и - у кого чего болит? - обвинения в белопальтизме... Что-то это мне всё напоминает. Знакомые танцы. Можете считать анона параноиком, но анон думает, что этот внезапный защитник Кири - это она сама. Просто шифруется относительно грамотным письмом.

Помимо варианта "в лицо" существуют ещё всякие асечки, скайпики, вконтактики и - та-да! - умыл на дайриках. И почему бы человеку, который считает себя несправедливо обиженным, не написать об этом на своём личном уютненьком? Она же не трубит об этом на все интернеты. Почему другим можно, а ей нельзя? С чего вдруг такой гон? И с чего бы вдруг какому-то левому анону требовать пруфы, пароли, скрины и явки, когда речь заходит о мнимом оскорблении чести и достоинства Кириешки, ради лулзов над которой, собственно, была основана эта тема?
А, учитывая, насколько Киря настропалилась в выдавании себя за левых личностей, типа я не я и лошадь не моя... Здоровые подозрения возникают.

#4066 2014-07-14 23:07:20

Анон

Анон пишет:

Или Тваря пляшет? 

Посоны, а не сам ли сабж то набижал, а?
Снял бан свой на этот сайт и вуаля, явление батона анонам!
Что–та уж больно у него жопень припекает от этой Тварюшки.

#4067 2014-07-14 23:10:09

Анон

Пообщался местами с Творящей на дайри. Адекватный, взрослеющий человек, которому скверно от того, что приходится оставлять за спиной не только слюнявчики и ползунки, но и некоторых поганых знакомых.
Госпоже Кирин, если она здесь действительно присутствует, я могу сказать: я не особо скрываю то, что слежу за ее судьбой. Кто я такой - узнать несложно. Лично мой счет к сей даме не закрыт.
Хотите холиваров? Их есть у меня.)))

#4068 2014-07-14 23:10:25

Анон

Анон 23.43, синхронно мыслим

#4069 2014-07-14 23:14:25

Анон

Анон пишет:

Анон 23.43, синхронно мыслим

Это которому ответ?) У меня тут 23:01, 23:55 и 23:58.

#4070 2014-07-14 23:17:48

Анон

00:07:20.
Да она это, кому еще в башку итт пришло б меня хейтером назвать. Да и манера один в один.

#4071 2014-07-14 23:28:16

Анон

И найти среднее, убрав личное отношение и бабскую уверенность в том, что "Я королева, а кто не согласен, тот говно!"

2 :facepalm: анон, ну ты хуйню спизднул.

Анон пишет:

Это детский сад. Логичнее было бы тогда пойти к маме Кири и предупредить, что за оскорбление подаст в суд.

ЛОГИЧНЕЕ. Срачи в днявке. Ну ё-мое, что с тредом сталось?
Действительно, что ли, Кириега пришла...

Анон пишет:

Это которому ответ?) У меня тут 23:01, 23:55 и 23:58.

Анончики, вы ставьте номер комментария! Так куда удобнее отслеживать же, знаешь, на сколько надо вверх открутить, часовыые пояса не мешают.

#4072 2014-07-14 23:34:38

Анон

Анон пишет:

Лично мой счет к сей даме не закрыт.

Эк тебя, анончик.:) Она тебе лично, что-ли, поднасрала? Расскажи братьям-анонам свою беду.

#4073 2014-07-14 23:35:33

Анон

Реквестую, что аноны под номерами 4053, 4055, 4060, 4063 и 4064 - это сабж. Снова обеляет себя любимую якобы от чужого лица. И заодно подружайку бывшую, с которой доселе было уруру и мимими, говном поливает. Классика!

#4074 2014-07-14 23:38:24

Анон

5927757.jpg

#4075 2014-07-14 23:49:49

Анон

4073
Я не "анончик". Меня зовут Корин Холод, чего я не скрываю. Я - муж Аэлирэнн. Той самой, которой в свое время "поднасрали" и которую до сих пор сталкерят с левых аккаунтов. Да, я считаю это личным делом. Если захотите "Пруфы, скрины, записи, пароли, явки."  - их есть у меня, даже больше чем надо. Под тем старым холиваром было достаточно говна со стороны Кирин, чтобы я был зол на нее до сих пор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума