Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Не знаю, мне вот интересно время от времени перечитывать, каким я был в 15 лет, каким в 20, каким в 25... я свой дневник любовно выкачал и схоронил до последней страницы)
А у меня в старой днявке такие пляски ебанашек в комментах - любо-дорого! Сохраню на память.
каким я был в 15 лет, каким в 20
ДАЛБАЕБАМ как и все.
Свой дневник выкачал, удалил, скачанное распечатал и сжог
Не знаю, мне вот интересно время от времени перечитывать, каким я был в 15 лет, каким в 20, каким в 25... я свой дневник любовно выкачал и схоронил до последней страницы)
+1
Недавно перелистал лет на 6 назад и ощутил, как стыд настигает меня. Но это все же был я, увы.
перелистал лет на 6 назад и ощутил, как стыд настигает меня. Но это все же был я, увы.
поэтому я все нафиг удалил))
ДАЛБАЕБАМ как и все.
Да это понятно, я и щас такой, чо уж там, не сильно поумнел. Но с этим связано много воспоминаний, рассказы сначала о школе, потом о вузе, потом о первой работе, какие-то бытовые заметки-зарисовки, которых я уже не помню, а перечитать как это было - интересно. Как в прошлое окунуться. Я не говорю, что так должно быть у всех, чисто за себя отвечаю.
Отредактировано (2017-11-24 21:37:43)
Анон, который выше писал, что тащит цитатник, нашел в цитатнике диспенсер для мыла. Между прочим, из дайри-беста 2013 года выпуска
Кому что, я сохраняю даже некоторые дискуссии в дневниках друзей, с которыми гнали, мне этот фандомный гон дорог, я, может, потом некоторые идеи в фички утащу
А я каждые пару лет чистил днявку, такшта мне и сохранять нечего)
Мне было ломы предварительно чистить за много лет всякие картинки и тестики, выкачал всью ради фандомного гона и закрыток, где я обдумывал с парой друзяшек сюжеты фичков. Перечитываю, ну мы и укуривались!
А вот про цитатник напомнили. Спасибо. Его в отличии от днявки нужно сохранить. Хотя бы частично.
Мне не понравилось, что дайри асоциальной сетью назвали. Я и так нердохикки, спасибо, обойдусь без напоминаний :(
у меня цитатник на 10 страниц уменьшился. что это может быть?
Ты заносил в цитатник посты из других днявок? А что если эти днявки были удалены?
у меня цитатник на 10 страниц уменьшился. что это может быть?
Анон, цитатник - это ссылки на чужие записи. Значит, авторы их удалили, возможно, вместе с дневниками.
А, логично.
Спасибо
Анон пишет:у меня цитатник на 10 страниц уменьшился. что это может быть?
Анон, цитатник - это ссылки на чужие записи. Значит, авторы их удалили, возможно, вместе с дневниками.
а процесс-то идет
Кто тут говорил про то, что старые записи все состоят из "Дневники не работают"? Чищу записи 2011 года, через пост вопли про неработающие дневники
а процесс-то идет
Еще как идет. В одной из недавних тем кидали ссылки на Джаст, я пошел по ссылке, а там авторы комментариев 1-2 недельной давности через одного удаленные.
А я дайри-архив получила - я быстро спохватилась, так что на случай "все обвалится завтра" у меня схвачено, а теперь потихоньку вручную сохраняю старую фикописанину свою, потом пойду содержательные посты сохранять.
Сохраняю дискассы у френда, 2013 год, крики про поломанный хтмл-редактор. Удивительное дело, но за 10+ лет те, кто тут остался и не переехал, действительно привыкли к тому, что что-то периодически ломается. Вот она, толерантность и лояльность.
аноны с прогой для архивов, я правильно поняла, надо все открыть даже для гостей и снять галку 18+ и потом качать?
аноны с прогой для архивов, я правильно поняла, надо все открыть даже для гостей и снять галку 18+ и потом качать?
Смотря какой программой ты качаешь, для того же оффлайн эксплорера ничего снимать не надо, в шапке есть ссылка на тему Архивы и архивирование, там написано, как качать закрытые дневники.
Смотря какой программой ты качаешь
https://www.httrack.com/ вот этим я качаю, раз оно тут лежало)