Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Не знаю, мне вот интересно время от времени перечитывать, каким я был в 15 лет, каким в 20, каким в 25... я свой дневник любовно выкачал и схоронил до последней страницы)
А у меня в старой днявке такие пляски ебанашек в комментах - любо-дорого! Сохраню на память.
каким я был в 15 лет, каким в 20
ДАЛБАЕБАМ как и все.
Свой дневник выкачал, удалил, скачанное распечатал и сжог
Не знаю, мне вот интересно время от времени перечитывать, каким я был в 15 лет, каким в 20, каким в 25... я свой дневник любовно выкачал и схоронил до последней страницы)
+1
Недавно перелистал лет на 6 назад и ощутил, как стыд настигает меня. Но это все же был я, увы.
перелистал лет на 6 назад и ощутил, как стыд настигает меня. Но это все же был я, увы.
поэтому я все нафиг удалил))
ДАЛБАЕБАМ как и все.
Да это понятно, я и щас такой, чо уж там, не сильно поумнел. Но с этим связано много воспоминаний, рассказы сначала о школе, потом о вузе, потом о первой работе, какие-то бытовые заметки-зарисовки, которых я уже не помню, а перечитать как это было - интересно. Как в прошлое окунуться. Я не говорю, что так должно быть у всех, чисто за себя отвечаю.
Отредактировано (2017-11-24 21:37:43)
Анон, который выше писал, что тащит цитатник, нашел в цитатнике диспенсер для мыла. Между прочим, из дайри-беста 2013 года выпуска
Кому что, я сохраняю даже некоторые дискуссии в дневниках друзей, с которыми гнали, мне этот фандомный гон дорог, я, может, потом некоторые идеи в фички утащу
А я каждые пару лет чистил днявку, такшта мне и сохранять нечего)
Мне было ломы предварительно чистить за много лет всякие картинки и тестики, выкачал всью ради фандомного гона и закрыток, где я обдумывал с парой друзяшек сюжеты фичков. Перечитываю, ну мы и укуривались!
А вот про цитатник напомнили. Спасибо. Его в отличии от днявки нужно сохранить. Хотя бы частично.
Мне не понравилось, что дайри асоциальной сетью назвали. Я и так нердохикки, спасибо, обойдусь без напоминаний :(
у меня цитатник на 10 страниц уменьшился. что это может быть?
Ты заносил в цитатник посты из других днявок? А что если эти днявки были удалены?
у меня цитатник на 10 страниц уменьшился. что это может быть?
Анон, цитатник - это ссылки на чужие записи. Значит, авторы их удалили, возможно, вместе с дневниками.
А, логично.
Спасибо
Анон пишет:у меня цитатник на 10 страниц уменьшился. что это может быть?
Анон, цитатник - это ссылки на чужие записи. Значит, авторы их удалили, возможно, вместе с дневниками.
а процесс-то идет
Кто тут говорил про то, что старые записи все состоят из "Дневники не работают"? Чищу записи 2011 года, через пост вопли про неработающие дневники
а процесс-то идет
Еще как идет. В одной из недавних тем кидали ссылки на Джаст, я пошел по ссылке, а там авторы комментариев 1-2 недельной давности через одного удаленные.
А я дайри-архив получила - я быстро спохватилась, так что на случай "все обвалится завтра" у меня схвачено, а теперь потихоньку вручную сохраняю старую фикописанину свою, потом пойду содержательные посты сохранять.
Сохраняю дискассы у френда, 2013 год, крики про поломанный хтмл-редактор. Удивительное дело, но за 10+ лет те, кто тут остался и не переехал, действительно привыкли к тому, что что-то периодически ломается. Вот она, толерантность и лояльность.
аноны с прогой для архивов, я правильно поняла, надо все открыть даже для гостей и снять галку 18+ и потом качать?
аноны с прогой для архивов, я правильно поняла, надо все открыть даже для гостей и снять галку 18+ и потом качать?
Смотря какой программой ты качаешь, для того же оффлайн эксплорера ничего снимать не надо, в шапке есть ссылка на тему Архивы и архивирование, там написано, как качать закрытые дневники.
Смотря какой программой ты качаешь
https://www.httrack.com/ вот этим я качаю, раз оно тут лежало)