Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#24926 2020-12-10 00:11:12

Анон

Re: Заебали аноны

Как заебали аноны с оригинальнейшим "ыыы, 48-й". Причем пациент даже жжёт, но нет, нужно наговорить лютейшей хуйни и потом утверждать, что вокруг сплошные 48-е в ответ на одергивания

#24927 2020-12-10 00:15:32

Анон

Ещё бесят те, кто приходят исповедоваться анонам в грехах.

Типа: ооо! Смотрю на пациента и узнаю себя в молодости, когда был безмозглый и тупой! Тогда я тоже носил плащи из занавесок/был духовно богат и считал себя охуенно творческой личностью/писал хуёвые фички/называл себя мальчиком и геем! Какой же я был тупой плесенью! Хорошо, что мозги мои прочистились, Холиварочка животворящая, спасибо, что показываешь мне себя со стороны  :awe:

Так всегда противно от этого показного анонимного самоуничижения. И аноны ещё любят поддакнуть: мол, да ладно тебе, анош, все мы грешны, ты не такой плохой, как пациент, ведь ты вовремя пробудился и осознал!

#24928 2020-12-10 00:22:15

Анон

Анон пишет:

Эти бесят, но меня больше бесят те, кто начинает вести себя как свинья и выгуливать всех своих тараканов только потому что он говорит о пациенте.

Да. "Ыыы трансы недомужики без хуя, а у баб от недоёба мозги едут!.. Вы чего возмущаетесь, я ж про НК и Вождя!"

#24929 2020-12-10 00:24:45

Анон

Главное, вот жгут же пациенты, зачем раковать :sadcat:

#24930 2020-12-10 00:28:47

Анон

Анон пишет:

Да. "Ыыы трансы недомужики без хуя, а у баб от недоёба мозги едут!.. Вы чего возмущаетесь, я ж про НК и Вождя!"

Да!
А ещё банальное
х: Смотрите что поц носит/делает/любит, вот же мерзкий деградант-говноед!
у: Но в этом нет ничего плохого.
х: Вы не понимаете! Это пациент! Это другое!

#24931 2020-12-10 00:31:00

Анон

Так всегда противно от этого показного анонимного самоуничижения. И аноны ещё любят поддакнуть: мол, да ладно тебе, анош, все мы грешны, ты не такой плохой, как пациент, ведь ты вовремя пробудился и осознал!

О да. Двойные стандарты и пресловутый веник.

#24932 2020-12-10 00:31:54

Анон

А ещё
х: Поциент - мерзкая тварь, мразь, чтоб он сдох, его изнасиловали, расчленили и заживо закопали в муравейник!
у: Анон, ты перегибаешь палку.
х: Я шучу, а ты иди поциенту жопу поцелуй, хомяк!

#24933 2020-12-10 00:34:56

Анон

Странно говорить это на этом форуме, но я сюда пришел через другое (связанное с хобби) и аноны в тредах с "пациентами", куда я иногда заглядывал из любопытства, сами показались мне малоадекватными.

#24934 2020-12-10 00:36:20

Анон

Анон пишет:

пресловутый веник

Какой веник?

#24935 2020-12-10 00:40:47

Анон

Меня бесят аноны, которые подзуживают всех остальных анонов писать в личку знакомым поциента о том что пациент кака и бяка. Это же уже сталкеринг. Одно дело когда в шапке ясным языком с пруфами и доказательством представлено почему лучше персонажу не верить из первых уст и что почему он так сказать социально вреден в общении, другое дело сознательно этому поциенту вредить и бегать за ним по интернету.

#24936 2020-12-10 00:40:49

Анон

Анон пишет:

Странно говорить это на этом форуме, но я сюда пришел через другое (связанное с хобби) и аноны в тредах с "пациентами", куда я иногда заглядывал из любопытства, сами показались мне малоадекватными.

Бывает, увы. Как бы сидение на ХФ само по себе не гарантия адекватности. Иначе бы этой темы не было  =D А у пациентских тредов в принципе изначально больше шансов стать раковником, чем у треда про жарку блинчиков. Именно потому, что там часто вольготно чувствуют себя аноны с "заикнулся, что поц не Гитлер = пляшешь, облизываешь кумира, доказываешь его непогрешимость, и вообще это телемост и ты сам и есть сабж".

#24937 2020-12-10 00:52:24

Анон

Анон пишет:

ты пациент, или ты не осознал? почему показное-то?

#24938 2020-12-10 00:59:39

Анон

Анон пишет:

ты пациент, или ты не осознал?

Подними глаза на шапку. И спасибо за иллюстрацию рака.

#24939 2020-12-10 01:08:51

Анон

Анон пишет:

ты пациент, или ты не осознал?

.. или ты хомяк, или бомбанул, или белоплащ, или говноед, или...

Обожаю [нет]

#24940 2020-12-10 01:40:06

Анон

Бесят аноны из заебавших слов и выражений, которые помимо закономерной бесячки обязательно вставят "в чём проблема сказать X, вместо Y?", "Неужели сложно сказать X?" и тому подобное. Ну ладно, вас это слово бесит, но почему обязательно другие люди это говорят из-за каких-то проблем и сложнотей, а не потому что им оно, может быть, нравится? Или привыкли? Или похуй и не бесит? Или ещё что.
Почему обязательно "в чём проблема?"?

И когда вносят бесящие сокращения, тоже обязательно возгласы "неужели сложно целиком сказать?", "Пальцы отвалятся полностью напечатать?" и прочее. Нет, не сложно, не отвалятся. Некоторым просто нравятся эти сокращения. Кому-то может полная версия казаться громоздкой и некрасивой. Или просто слишком официозной.

Бесить может любой слово, это нормально, для того и тред, но почему каждый раз начинают эти пляски с выяснением тайных мотивов тех, кто это ужасное слово ипользует?

Отредактировано (2020-12-10 01:43:22)

#24941 2020-12-10 01:46:43

Анон

Заебали аноны с медвежонками и прочей олимпиадной хуетой в треде твиттерских

#24942 2020-12-10 01:56:45

Анон

Анон пишет:

Бесить может любой слово, это нормально, для того и тред, но почему каждый раз начинают эти пляски с выяснением тайных мотивов тех, кто это ужасное слово ипользует?

:iloveyou:
Или пронзание по использованию слов быдла, вумансру и еще чего только не.

#24943 2020-12-10 02:00:04

Анон

Анон пишет:

но почему каждый раз начинают эти пляски с выяснением тайных мотивов тех, кто это ужасное слово ипользует?

Потому что там анонам, привыкшим к нейтральной языковой среде, эти выражения кажутся отклонением от "нормальной" языковой манеры. Они недоумевают, что может заставить человека начать так разговаривать, игнорируя то, что языковые среды неоднородны и подобная манера выражаться может не быть сознательным выбором.

#24944 2020-12-10 02:02:43

Анон

А мне кажется, всё они понимают, просто играют в "какой ужас, как так можно!"  =D

#24945 2020-12-10 02:04:48

Анон

Если никто в твоем непосредственном окружении так не говорит, зачастую именно такая реакция и бывает: отчего этот человек проснулся утром и решил "Отныне я буду говорить школка и на каблах?" устрицы попались испорченные или грибы перепутал?

Отредактировано (2020-12-10 02:05:04)

#24946 2020-12-10 02:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с трудом закамуфлированное

:blabla:
С трудом закомуфлирован был взрыв жопы у того анона, в #20870.

Ты смог отмотать тред до номера сообщения одного анона, но не смог нажать на кнопку цитирования, хотя другого анона процитировал правильно. КАК, ЗАЧЕМ, СУКАБЛДКОГДАВЫЗАКОНЧИТЕСЬ  :bang:

#24947 2020-12-10 02:27:03

Анон

Кто тут из вас жаловался на отсутствие эмпатии?

#24948 2020-12-10 02:29:21

Анон

Анон пишет:

но почему каждый раз начинают эти пляски ?

Чуть не написал, как бесит это выражение, но вспомнил, что я не в том треде. Хотя о том треде мне тоже есть что сказать, бесят аноны, которые пришли в тред раздражающего чего угодно и там негодуют в адрес раздраженных анонов, как они смеют быть такими снобами.

#24949 2020-12-10 02:30:24

Анон

Аноны меня не бесят!  :rainbow:

#24950 2020-12-10 02:32:31

Анон

Тысяча! :rainbow: страниц! :rainbow: непрерывной! :rainbow: аноньей! :rainbow: бесячки! :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума