Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как заебали аноны с оригинальнейшим "ыыы, 48-й". Причем пациент даже жжёт, но нет, нужно наговорить лютейшей хуйни и потом утверждать, что вокруг сплошные 48-е в ответ на одергивания
Ещё бесят те, кто приходят исповедоваться анонам в грехах.
Типа: ооо! Смотрю на пациента и узнаю себя в молодости, когда был безмозглый и тупой! Тогда я тоже носил плащи из занавесок/был духовно богат и считал себя охуенно творческой личностью/писал хуёвые фички/называл себя мальчиком и геем! Какой же я был тупой плесенью! Хорошо, что мозги мои прочистились, Холиварочка животворящая, спасибо, что показываешь мне себя со стороны
Так всегда противно от этого показного анонимного самоуничижения. И аноны ещё любят поддакнуть: мол, да ладно тебе, анош, все мы грешны, ты не такой плохой, как пациент, ведь ты вовремя пробудился и осознал!
Эти бесят, но меня больше бесят те, кто начинает вести себя как свинья и выгуливать всех своих тараканов только потому что он говорит о пациенте.
Да. "Ыыы трансы недомужики без хуя, а у баб от недоёба мозги едут!.. Вы чего возмущаетесь, я ж про НК и Вождя!"
Главное, вот жгут же пациенты, зачем раковать 
Да. "Ыыы трансы недомужики без хуя, а у баб от недоёба мозги едут!.. Вы чего возмущаетесь, я ж про НК и Вождя!"
Да!
А ещё банальное
х: Смотрите что поц носит/делает/любит, вот же мерзкий деградант-говноед!
у: Но в этом нет ничего плохого.
х: Вы не понимаете! Это пациент! Это другое!
Так всегда противно от этого показного анонимного самоуничижения. И аноны ещё любят поддакнуть: мол, да ладно тебе, анош, все мы грешны, ты не такой плохой, как пациент, ведь ты вовремя пробудился и осознал!
О да. Двойные стандарты и пресловутый веник.
А ещё
х: Поциент - мерзкая тварь, мразь, чтоб он сдох, его изнасиловали, расчленили и заживо закопали в муравейник!
у: Анон, ты перегибаешь палку.
х: Я шучу, а ты иди поциенту жопу поцелуй, хомяк!
Странно говорить это на этом форуме, но я сюда пришел через другое (связанное с хобби) и аноны в тредах с "пациентами", куда я иногда заглядывал из любопытства, сами показались мне малоадекватными.
пресловутый веник
Какой веник?
Меня бесят аноны, которые подзуживают всех остальных анонов писать в личку знакомым поциента о том что пациент кака и бяка. Это же уже сталкеринг. Одно дело когда в шапке ясным языком с пруфами и доказательством представлено почему лучше персонажу не верить из первых уст и что почему он так сказать социально вреден в общении, другое дело сознательно этому поциенту вредить и бегать за ним по интернету.
Странно говорить это на этом форуме, но я сюда пришел через другое (связанное с хобби) и аноны в тредах с "пациентами", куда я иногда заглядывал из любопытства, сами показались мне малоадекватными.
Бывает, увы. Как бы сидение на ХФ само по себе не гарантия адекватности. Иначе бы этой темы не было
А у пациентских тредов в принципе изначально больше шансов стать раковником, чем у треда про жарку блинчиков. Именно потому, что там часто вольготно чувствуют себя аноны с "заикнулся, что поц не Гитлер = пляшешь, облизываешь кумира, доказываешь его непогрешимость, и вообще это телемост и ты сам и есть сабж".
ты пациент, или ты не осознал? почему показное-то?
ты пациент, или ты не осознал?
Подними глаза на шапку. И спасибо за иллюстрацию рака.
ты пациент, или ты не осознал?
.. или ты хомяк, или бомбанул, или белоплащ, или говноед, или...
Обожаю [нет]
Бесят аноны из заебавших слов и выражений, которые помимо закономерной бесячки обязательно вставят "в чём проблема сказать X, вместо Y?", "Неужели сложно сказать X?" и тому подобное. Ну ладно, вас это слово бесит, но почему обязательно другие люди это говорят из-за каких-то проблем и сложнотей, а не потому что им оно, может быть, нравится? Или привыкли? Или похуй и не бесит? Или ещё что.
Почему обязательно "в чём проблема?"?
И когда вносят бесящие сокращения, тоже обязательно возгласы "неужели сложно целиком сказать?", "Пальцы отвалятся полностью напечатать?" и прочее. Нет, не сложно, не отвалятся. Некоторым просто нравятся эти сокращения. Кому-то может полная версия казаться громоздкой и некрасивой. Или просто слишком официозной.
Бесить может любой слово, это нормально, для того и тред, но почему каждый раз начинают эти пляски с выяснением тайных мотивов тех, кто это ужасное слово ипользует?
Отредактировано (2020-12-10 01:43:22)
Заебали аноны с медвежонками и прочей олимпиадной хуетой в треде твиттерских
Бесить может любой слово, это нормально, для того и тред, но почему каждый раз начинают эти пляски с выяснением тайных мотивов тех, кто это ужасное слово ипользует?
Или пронзание по использованию слов быдла, вумансру и еще чего только не.
но почему каждый раз начинают эти пляски с выяснением тайных мотивов тех, кто это ужасное слово ипользует?
Потому что там анонам, привыкшим к нейтральной языковой среде, эти выражения кажутся отклонением от "нормальной" языковой манеры. Они недоумевают, что может заставить человека начать так разговаривать, игнорируя то, что языковые среды неоднородны и подобная манера выражаться может не быть сознательным выбором.
А мне кажется, всё они понимают, просто играют в "какой ужас, как так можно!" 
Если никто в твоем непосредственном окружении так не говорит, зачастую именно такая реакция и бывает: отчего этот человек проснулся утром и решил "Отныне я буду говорить школка и на каблах?" устрицы попались испорченные или грибы перепутал?
Отредактировано (2020-12-10 02:05:04)
Кто тут из вас жаловался на отсутствие эмпатии?
но почему каждый раз начинают эти пляски ?
Чуть не написал, как бесит это выражение, но вспомнил, что я не в том треде. Хотя о том треде мне тоже есть что сказать, бесят аноны, которые пришли в тред раздражающего чего угодно и там негодуют в адрес раздраженных анонов, как они смеют быть такими снобами.
Аноны меня не бесят! 
Тысяча!
страниц!
непрерывной!
аноньей!
бесячки!