Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
У меня ощущение, что раньше тут было больше профем анонов, нежели чем мудроженщин с любимыми корзиноидами в мужьях, рвущих рубашечку за мущин. Видимо, многие замуж повыходили за соседа Леху.
Ох, не знаю. Многие и тогда мечтали о партнере-папе, который будет содержать их, позволит им не ходить в офис ну или не рвать там жопу на британский флаг. Конечно, при этом декларировалось, что они настроены на взаимоуважение, но... Как это сочетается с профем взглядами - хз. И многие получили, что хотели.
Так что я не особо верю, что сюда наплыли с какой-то гали или подобного ресурса. Думаю, это те же самые тогдашние выпускницы филфака\соцфака\истфака.
ссущих, но как же не поубиваться об неидеальных живых людей.
Ссаки в раковину это признак живых людей? Интересно пляшешь, продолжай, продолжай!
ссущих, но как же не поубиваться об неидеальных живых людей.
Если быдлячество и феерическое отсутствие воспитания и банальных представлений о гигиене это то, на что ты надрачиваешь в своём муже, то рад за тебя!
Сейчас нагуглил, нет, таки срутся почти в каждом случае
анон, ничего себе
Нахуя вы это сюда притащили, ебанашки?
извини, анон, я в шоке, думаю, что подробности "а как это было у вас" стопитьсот лет назад тебя могут удивить, но мы рожали чисто афигеть, прогресс.
Отредактировано (2020-12-02 20:50:52)
Ссаки в раковину это признак живых людей?
Нет, только трупы ссут в раковину. Инфа сотка
не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Оказывается можно заебаться на месте. Так сказать не нужно ходить по тредам холиварки, ведь достаточно зайти в Заебали аноны и почитать о чем аноны здесь срутся.
Сходил почитал, напоминают моего котика, который любит ссать в раковину
аррррр, как достали душнилы из гп с Эллиотом/Эллен. Ну транс и транс, чего мусолить-то два дня?
Тред про мужей, срущих в раковину, добил.
Это где такое
Ссаки в раковину это признак живых людей? Интересно пляшешь, продолжай, продолжай!
У меня был приятель-панк, с поговоркой "Только покойник не ссыт в рукомойник"
Так, аноны, срущиеся в раковины на брудершафт, вы все заебали!
Так, аноны, срущиеся в раковины на брудершафт, вы все заебали!
Неспособные заткнуться флудеры заебали
аррррр, как достали душнилы из гп с Эллиотом/Эллен. Ну транс и транс, чего мусолить-то два дня?
+1
там какой-то десант мудроженщин с "бедная девочка, мне ее так жаль", тру-лесбиянок "буду все равно считать ее лесбиянкой, она просто прогнулась под транс-лобби" и прочих тупиц, у которых теперь персонаж ЭП в фильме столетней давности тоже поменяет пол.
заебали аноны с Эллен
Разве оно снималось в ГП?
Я тоже сначала зависла с этим же вопросом, анон
нет, не снимался. гп - это голливудоправда в том числе
Наслаждайся!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5260
Где-то в районе 4-6 страниц началось
Заебали фемки, которые ходят заебываться в тот самый тред.
Блядь, поддерживаю. Уже и предпочтения сексуальные начали обсуждать этого Эллено-Эллиота. Заебали.
Заебал какой0то тухлый движ в теме Шоэн. В кои-то веки мамка с завидной регулярностью пепелит, а отвлекаются один хрен на то, чтобы друг с другом сраться
Заебали аноны в теме раздражающих слов и выражений с этим -
Чрезмерное использование этого смайла бесит не меньше обсуждаемых ненавистных слов.