Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебало, что холиварка превратилась в рассадник обиженок. Вариантов основных обидок 2: на мамку с папкой и на мужиков в целом.
Отдельно заебало холиварочное отношение к детям, причем оно зависит от того, кто этот ребенок:
- если анонимус может ассоциировать себя с ребенком, то родители должны давать, давать и давать до самой смерти, даже если этому самому ребенку сорокет;
- если вдруг анонимус может ассоциировать себя с матерью ребенка или его родственниками, то высшим достижением человеческого развития считается способность сдать этого мерзкого ребенка в детдом или в лучшем случае отцу, даже если там полное говно.
Это тут всегда было, кмк. Особенно обидка на родителей и стремление списать на травму воспитания отсутствующую карьеру, личную жизнь и 35 кг лишнего веса. Это было видно в любой теме, которая имела хоть какое-то отношение к психологии или работе. Обида на мужиков и отвращение к функции матери появились с течением времени и старением основной аудитории форума.
И это было и среди дайри-аудитории тоже, причём очень давно.
Это тут всегда было, кмк. Особенно обидка на родителей и стремление списать на травму воспитания отсутствующую карьеру, личную жизнь и 35 кг лишнего веса. Это было видно в любой теме, которая имела хоть какое-то отношение к психологии или работе. Обида на мужиков и отвращение к функции матери появились с течением времени и старением основной аудитории форума.
И это было и среди дайри-аудитории тоже, причём очень давно.
И общую оппозиционность всему чему только можно добавь
с течением времени и старением основной аудитории форума
А разве не должны были при этом многие обзавестись своими и перейти в конфликте родителей и детей на другую сторону?
При этом тред "Зачем вас рожали" более-менее вернул веру в холиварку, многие нормально пишут о своих семьях, просто ебанахи привычно орут громче всех.
А разве не должны были при этом многие обзавестись своими и перейти в конфликте родителей и детей на другую сторону?
Да тут не то, что перейти, просто перестать списывать на родителей все свои фейлы. Но вместо этого у некоторых особо громких к злобе на родителей добавилась злоба на мужиков, которые их не оценили, и на детей, которые смеют, гады, нуждаться в твоей заботе.
Обида на мужиков и отвращение к функции матери появились с течением времени и старением основной аудитории форума.
Не сказала бы. По моему, сейчас мудроженищин, полощущих зубные щетки в "стерильной" моче, собирающих бутылки и носки за любимкой и катающихся по разлитым лужам в ванной, сейчас стало куда больше.
У меня ощущение, что раньше тут было больше профем анонов, нежели чем мудроженщин с любимыми корзиноидами в мужьях, рвущих рубашечку за мущин. Видимо, многие замуж повыходили за соседа Леху.
У меня ощущение, что раньше тут было больше профем анонов,
У меня тоже такое ощущение сложилось.
Может я сам изменился, но раньше мне здесь нравилось гораздо больше. Иногда читаю тред и понимаю, что в жизни бы не стал общаться с такими людьми. Хотя раньше тоже срачей полно было.
Отредактировано (2020-12-02 19:04:10)
По моему, сейчас мудроженищин, полощущих зубные щетки в "стерильной" моче, собирающих бутылки и носки за любимкой и катающихся по разлитым лужам в ванной, сейчас стало куда больше.
У меня ощущение, что раньше тут было больше профем анонов, нежели чем мудроженщин с любимыми корзиноидами в мужьях, рвущих рубашечку за мущин. Видимо, многие замуж повыходили за соседа Леху.
Вот замечательный пример пассивной агрессии и "я лучше знаю, что они там плохо живут", спасибо, анон, ты проиллюстрировал именно то, что заебало. Как раз в треде, где люди рассказывали о том, что именно заебало в партнерах, творился отдельный пиздец. Как так, люди смеют жить с неидеальными мужиками, надо немедленно сплясать на все деньги.
Отредактировано (2020-12-02 18:48:39)
Тс спрашивает: тра-та про друга.
Комментатор: а эта твоя подруга, тратата.
ЧТО ЭТО ЗА ИДИОТИЗМ ПОЧЕМУ НАХУЯ?!
Анон пишет:По моему, сейчас мудроженищин, полощущих зубные щетки в "стерильной" моче, собирающих бутылки и носки за любимкой и катающихся по разлитым лужам в ванной, сейчас стало куда больше.
У меня ощущение, что раньше тут было больше профем анонов, нежели чем мудроженщин с любимыми корзиноидами в мужьях, рвущих рубашечку за мущин. Видимо, многие замуж повыходили за соседа Леху.Вот замечательный пример пассивной агрессии и "я лучше знаю, что они там плохо живут", спасибо, анон, ты проиллюстрировал именно то, что заебало. Как раз в треде, где люди рассказывали о том, что именно заебало в партнерах, творился отдельный пиздец. Как так, люди смеют жить с неидеальными мужиками, надо немедленно сплясать на все деньги.
+1
Да когда уже закончится этот пиздец про говно на родильном столе
што
где?!
где?!
Все там же Мог бы уже привыкнуть: актуальный поставщик подобных обсуждений - кризис 30 лет.
Давайте создадим "Тред для тех, кого заебал тред кризиса 30 лет" и будем там беситься?
Давайте создадим "Тред для тех, кого заебал тред кризиса 30 лет" и будем там беситься?
Уже есть противоположный тред с позитивом https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5031
Уже есть противоположный тред с позитивом
Там беситься нельзя, не то.
Я в треде кмп много всякого говнища повидал, но настолько тупой и беспредметный срач, как сегодня, даже там редкость. Заебали со своми грушеяблоками или яблокогрушами.
плюсадын
Когда до них дойдет, что можно не так, наверное. Я вообще про такое слышала один раз, и это были очень спешные роды, даже не на том же этаже, не то что на столе по соседству.
была в "чистом" отделении, даже не платном, обыкновенном. Не думаю, что что-то изменилось в подготовке.
Отредактировано (2020-12-02 20:15:06)
Анон пишет:Да когда уже закончится этот пиздец про говно на родильном столе
Когда до них дойдет, что можно не так, наверное.
Я вообще про такое слышала один раз, и это были очень спешные роды, даже не на том же этаже, не то что на столе по соседству.
была в "чистом" отделении, даже не платном, обыкновенном. Не думаю, что что-то изменилось в подготовке.
Сейчас нагуглил, нет, таки срутся почти в каждом случае
Нахуя вы это сюда притащили, ебанашки?
Анон пишет:У меня ощущение, что раньше тут было больше профем анонов,
У меня тоже такое ощущение сложилось.
Может я сам изменился, но раньше мне здесь нравилось гораздо больше. Иногда читаю тред и понимаю, что в жизни бы не стал общаться с такими людьми. Хотя раньше тоже срачей полно было.
Плюсую. Тред про мужей, срущих в раковину, добил.
Тред про мужей, срущих в раковину, добил.
Што?
ссущих, но как же не поубиваться об неидеальных живых людей.