Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали пассивно-агрессивные аноны в глупых вопросах. Да и вообще по жизни.
Меня чего-то вообще аноны заебали, читаю треды, каждая вторая реплика вызывает желание больше никогда с этим человеком не общаться. И хорошо, если просто чушь несет, а не мудацкую. То ли много новых пришло, то ли я изменился и пора удалять холиварку из закладок. Причем я не в срачных тредах сижу, обычных, где просто общаются.
Меня чего-то вообще аноны заебали, читаю треды, каждая вторая реплика вызывает желание больше никогда с этим человеком не общаться. И хорошо, если просто чушь несет, а не мудацкую. То ли много новых пришло, то ли я изменился и пора удалять холиварку из закладок. Причем я не в срачных тредах сижу, обычных, где просто общаются.
Плюс один. Я в последнее время читаю треды, и вижу: срака - курица - двачер - говнотролль - срака - курица - двачер - говнотролль - о, анон какой-то что-то пишет! Впервые это говорю, но холиварка конкретно тупеет. Не знаю, откуда это понабежало, но пиздец. И заебало. И бесит. Куда ж я за ламповостью и интересностью, которая хотя бы в части тем есть, пойду
Не знаю, откуда это понабежало, но пиздец.
Популяризация ресурса. Холиварку уже где только не рекламировали, прямо или косвенно.
Заебали вайтишники. Вот ведь вхоры ебанные. Вот никто так не будет пиздеть где кем работает, только они.
Вот же йопнутая
йопнутая
Аааааааааааа! откуда оно приползло на холиварку? Как же бесит. Читаю и такое ощущение, что в некоторых анонов жоня вселилась
откуда оно приползло на холиварку?
А ты откуда, неумеющее давать ссылки создание?
откуда оно приползло на холиварку?
Думаю, что с форума кмп переопыляемся, там запрещен мат, и его вот так цензурят массово.
Носогубки, деменция, айти, эмиграция писечкой... верните носогубки, ироды!
3 часа ночи, никто больше не заябывается об тред "кризис 30", видимо все холиварко-дети ушли спать, им завтра в универчик с утра
3 часа ночи, никто больше не заябывается об тред "кризис 30", видимо все холиварко-дети ушли спать, им завтра в универчик с утра
мва-ха-ха. Нет, сорокалетний анон наконец закончил прокрастинировать, читая тридцатилетних детей, и пытается работать работку.
Отредактировано (2020-12-02 03:08:01)
3 часа ночи
О, кстати! Заебали те, кто считает что весь мир живёт только в его часовом поясе или, в особо упоротых случаях, в его городе. Ну вот вообще иначе быть не может, ага.
Плюсану. Читаю срач про деда Мороза, суки, заебали хуйню на ровном месте разводить. Травматики ебучие (ц)
О, кстати! Заебали те, кто считает что весь мир живёт только в его часовом поясе или, в особо упоротых случаях, в его городе. Ну вот вообще иначе быть не может, ага.
Да. И в этом треде об это уже заебывались не раз, но они необучаемы. Три часа ночи и баста! У меня вот сейчас 9:29, а тот тричасаночник наверняка еще в свои 5 утра дрыхнет, сука, хотя, если перенять его тупенький образ мыслей, уже должен был позавтракать и работу работать, вместе со мной
Отредактировано (2020-12-02 05:32:08)
А ты откуда, неумеющее давать ссылки создание?
А иди-ка ты в отдельный вид заебалей: требующих ссылку на каждый пук. Я внес анона с заебавашим меня словом. Одним словом. Тебе ссылка нужна чтобы что?
А иди-ка ты в отдельный вид заебалей: требующих ссылку на каждый пук.
Анон пишет:А ты откуда, неумеющее давать ссылки создание?
А иди-ка ты в отдельный вид заебалей: требующих ссылку на каждый пук. Я внес анона с заебавашим меня словом. Одним словом. Тебе ссылка нужна чтобы что?
Вообще это не про требование ссылки, а про нормальное цитирование. Когда цитируют не через жопу, ссылка автоматом присутствует. И можно пройти по ней и посмотреть контекст. Но некоторым это сложна понять.
А некоторым сложна понять, что эта тема - не для срачей, даже если это срачи за цитирование сюда
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Да не пизди, пять утра уже было
+1
никто больше не заябывается об тред "кризис 30"
Заебались уже заёбываться. Филиал вуман сру какой-то там.
Отредактировано (2020-12-02 13:42:29)
Заебали с обсуждением трансов.
Заебали безграмотные аноны, заполонившую всю холиварку. Половину тредов сука невозможно читать, невозможно продраться через эти потоки сознания с рандомными знаками препинания и пробелами в самых неожиданных местах.
ВыЙграли, сука! А так-же! Как можно быть старше 12 лет и писать настолько уебищно?
Заебали с обсуждением трансов.
Где на этот раз?
Тред сериалов небось, учитывая Пейдж
Отредактировано (2020-12-02 15:01:31)
Или голливудоправда