Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня заебал анон, который в обсуждении сисястого пытается форсить Азирал.
+1
Не читал обсуждения, но вы уверены, что это не сама Ази? Она же сидит на Холиварке. Правда, тогда все выглядит ещё хуже, конечно
Не читал обсуждения, но вы уверены, что это не сама Ази?
Да какая разница? Заебал то в любом случае
Заебали аноны-асибяшки из треда бесящих штампов: а вот у меня персонаж, а вот я хотел написать, а вот если меня экранизируют... сраные вхоры
О да. Узбагойтесь, никто ваши потуги на творчество экранизировать не станет, но мы поняли, что ваш персонаж самый-самый
Отредактировано (2020-12-01 09:10:18)
Как же меня заебало ебанько из нарутоправды
Который день уже, сука, доебывается до анонов, что смеют дрочить не на его любимого обиточку, а на кого-то другого, уже мизогинию приплел
![]()
Даже интересно, дебил, вбрасывающий про итачилаверов в надежде развести срач, это он же или там их двое таких ебанутых
Господи, ДА, анон
Шёл то же самое написать. Обитонытик заебал ещё после разведения душнейшего срача из-за мемаса блять, но вчера просто апофеоз случился. Раньше аноны-угнетатели не признавали родство, теперь слэш с мизогинией виноват Аааа ><
Еще заебал анон с "Йтаче"
И вообще итачисрачи з а е б а л и
Еще заебал анон с "Йтаче"
Не читал обсуждения, но вы уверены, что это не сама Ази? Она же сидит на Холиварке. Правда, тогда все выглядит ещё хуже, конечно
Она же художница, а сисян ни разу не. Странно было бы не надрачивать на свой талантище.
Заебал жир и наезды в теме Буктьюба
Ебучая душнила с дедом морозом из треда глупых вопросов
Отредактировано (2020-12-01 15:28:33)
Заебали аноны в большинстве тем, холиварка уже не торт. Или сам анон изменился, что тоже не особо удивительно)
Ебучая душнила с дедом морозом из треда глупых вопросов
Зашёл туда ради любопытства и заебался с первой страницы. Вангую мамкиного ценника.
Отредактировано (2020-12-01 17:36:37)
Заебал душнила из темы глупых вопросов. Еще бы к ролевикам сходил, объяснил бы им, что эльфов не существует.
В треде тридцати лет сезонная миграция: семейство сиськоватых носогубок уступило место популяции вайтишников
Отредактировано (2020-12-01 17:41:55)
В треде тридцати лет сезонная миграция: семейство сиськоватых носогубок уступило место популяции вайтишников
Возможно, это те же самые.
только что зашел про то же, опоздун.
Отредактировано (2020-12-01 17:49:12)
А меня заебали эти вуаеристы за тредом тридцатилетних там много ебанины бывает, да. Но они же каждую новую тему сюда тащут с дебильным смехуечком " глядите глядите, эти ебанашки теперь вона чо обсуждают, ну тупыыыеее"
отъебитесь уже, заебали
Предупреждение за нарушение правил треда - не надо тут учить других, как правильно заёбыватся
А меня заебали эти вуаеристы за тредом тридцатилетних
там много ебанины бывает, да. Но они же каждую новую тему сюда тащут с дебильным смехуечком " глядите глядите, эти ебанашки теперь вона чо обсуждают, ну тупыыыеее"
отъебитесь уже, заебали
+1
отъебитесь уже, заебали
Глаза - в шапку темы, сам - нахуй.
Глаза - в шапку темы, сам - нахуй.
Нет, ты. Заебали его аноны, отъебись.
А меня заебали эти вуаеристы за тредом тридцатилетних
там много ебанины бывает, да. Но они же каждую новую тему сюда тащут с дебильным смехуечком " глядите глядите, эти ебанашки теперь вона чо обсуждают, ну тупыыыеее"
отъебитесь уже, заебали
+2. Тема ебанутая, да, но если вас так от нее тошнит, что ж вы ее трахаете? (с) Заебали похуже темы.
Я там в жизни не был, но заебали влетать в эту тему рассказать, как вас заебали заебывающиеся.
Идите в срачи рассказывать, как вас заебали заебывающиеся в специально отведенном треде.
Нет, ты. Заебали его аноны, отъебись.
Вот ты первым иди. Не надо множить здесь лесенку заебашихся от заебавшихся.
Кстати, а вот не первый раз этот вопрос - как быть, когда заебали те, кого заебали другие аноны?
Кстати, а вот не первый раз этот вопрос - как быть, когда заебали те, кого заебали другие аноны?
Можно заёбываться, за это не банят, пошли они нахуй с посылами нахуй.
Коллапсировать.
отписаться от треда!