Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А чем задалбливает?
очень срачно вбрасывает сразу с нескольких сторон.
Заебал весь тред кризиса 30 лет, впрочем, заебал давно. Но как ни зайдешь, там новый уровень ебанины, уж лучше бы носогубки и уколы красоты дальше обсуждали, это уже кажется пздц вменяемым.
уж лучше бы носогубки и уколы красоты дальше обсуждали
Тогда заебался бы другой анон
уж лучше бы носогубки и уколы красоты дальше обсуждали, это уже кажется пздц вменяемым
Хочу ли я узнать, что же там теперь обсуждают, если уже и носогубки кажутся вменяемой альтернативой?
Хочу ли я узнать, что же там теперь обсуждают
Не задумывался в 30 о предстоящей деменции? А пора бы
Хочу ли я узнать, что же там теперь обсуждают, если уже и носогубки кажутся вменяемой альтернативой?
ДЕМЕНЦИЮ
Заебал жалельщик в треде нытья и жалоб.
Я жду, пока начнут гробы выбирать...
Нет, они сейчас в тридцать в плюс решили в эмиграцию податься, чтобы там мужика зацепить пока еще не поздно
Отредактировано (2020-11-29 21:44:03)
У них там "признаки молодости и способности усваивать новое" - это залипание в тиктоке и прослушивание второсортного рэпчика, о чём говорить вообще?
Аноны в срачной теме Санты совсем ебнулись и начали пронзать Шаньку
Спасибо анонам, пояснившим за кризисный тред. Ну... Действительно, лучше б они дальше карандиша в сиськи совали.
Заебали защитники разнообразных ебанек.
Заебал потенциальный хомяк из треда вождеобразных.
Заебало, что хочу ещё жалобу для ровного счёта, а у меня их только две
Теперь в адовом дизайне приебались к слишком большой кухне. Точняк только хрущевка для них идеал.
Точняк только хрущевка для них идеал.
Не хрущёвка, а минималистичная студия в стиле лофт!
В Кризисе обсуждают роды после тридцати и теоретический(!) буллинг детей в школе из-за возраста их родителей. Этот тред все хуже и хуже, хотя казалось бы куда падать ниже
Отредактировано (2020-11-30 22:39:14)
Заебали носить каждый пук из кризиса тридцатилетних
Носогубки и деменция хоть платиново было...
Заебали носить каждый пук из кризиса тридцатилетних
Носогубки и деменция хоть платиново было...
Не учи меня обо что мне заебываться. Я сюда хожу не для блистания примерами апофеоза тупости других анонов(для этого есть соседний тред - смотри в закрепе), а говорить о том, что лично меня заебало.
+1 уже лишь бы к чему доебаться
И не говори мне, что мне стоит делать, а чего нет. Хочу - заебусь, обо что - моё дело, не твоё.
С чего он теоретический если анон поделился собственным опытом?
Ты мне еще скажи, что говорили о буллинге исключительно по личному опыту, а теории там совсем не было в ходе рассуждений.
Отредактировано (2020-12-01 00:29:58)
Заебали аноны-асибяшки из треда бесящих штампов: а вот у меня персонаж, а вот я хотел написать, а вот если меня экранизируют... сраные вхоры
Как же меня заебало ебанько из нарутоправды Который день уже, сука, доебывается до анонов, что смеют дрочить не на его любимого обиточку, а на кого-то другого, уже мизогинию приплел
Даже интересно, дебил, вбрасывающий про итачилаверов в надежде развести срач, это он же или там их двое таких ебанутых
Заебали аноны-асибяшки из треда бесящих штампов: а вот у меня персонаж, а вот я хотел написать, а вот если меня экранизируют... сраные вхоры
Тоже заебали. А ещё очередной спор про определение сьюхи.
Меня заебал анон, который в обсуждении сисястого пытается форсить Азирал. Это выглядит очень глупо и неуместно.